Site internet frauduleux : coucou-bebe.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/05/2019 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Coucou-bebe.fr |
Url / Site internet | coucou-bebe.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente d'articles pour bébé. Beaucoup de pub. En ce moment, avec promotion, 2 plus un gratuit ! |
Commentaire / Explications | Je pense que ce site change régulièrement de nom... J'ai commandé des peluches qui font «coucou». J'ai payé avec ma carte Visa. Ma carte a été débitée (par Happy baby limited Guildford), sans aucune explication, pas accusé, ni numéro de suivi !
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
48 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Adeline le 19/05/2019 à 08:13
Idem, commande faite sans avoir reçu quelque chose. Pas de réponse de leur part.
up votedown vote
Sophie le 19/05/2019 à 10:49
J'aimerais que toutes les personnes qui se sont faites arnaquées le signalent et portent plainte !
up votedown vote
Riri le 19/05/2019 à 11:27
Encore une société connue "grâce" aux réseaux sociaux ? Cette société a été créée le 27 Mars .... ne me dites pas qu'elle a une supère réputation et des centaines de clients satisfaits !
https://www.scamdoc.com/fr/view/18529
@ Sophie : si on regarde les Conditions Générales de la société on peut lire :
"Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 55 Thornville Road, Leeds LS6 1JY, UNITED KINGDOM"
Est-ce que quand vous avez commandé , une date de livraison été indiquée ?
Quelques conseils utiles avant d'acheter :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite
up votedown vote
isa le 20/05/2019 à 11:45
j'ai également fait une commande le 14 avril 2019, et rien à ce jour, d'abord j'ai eu droit à une réponse très rapide me disant que mon colis était expédié, qu'ils s'excusent de ce retard et que des recherches allaient se faire, et depuis plus rien, j'ai envoyé 5 mails, à des différentes adresses mail du site mais bon si elles sont toutes bidons je peux toujours courir !!
up votedown vote
Cloclo le 21/05/2019 à 12:28
J'ai fait une commande en avril 2019 toujours rien .on m'a dit que ma commande était expédiée . Rien j'ai envoye des mails .aucune réponse et j'ai payé
up votedown vote
réra le 22/05/2019 à 05:40
Bonjur,
J'ai aussi passé une commande le 29 avril et rien reçu à ce jour, j'ai eu un sms confirmant que ma commande avait été prise en compte puis 1 mail stipulant que si en date du 21 mai il n'y avait rien, je devais les contacter, pas de réponse à mes mails
up votedown vote
ELLEDI le 22/05/2019 à 05:55
COMMANDE DU 13/4 JAMAIS RIEN RECU ET MAINT PLUS DES REPONSES PAR MAILS
SITE DE VOLEURS
up votedown vote
Samia le 22/05/2019 à 06:08
Ne surtout pas commander!!!! Ils ont essayé à la suite d’un achat à 14,90€ de me prélever des sommes entre 100 et 200€ heureusement que ma banque s’en ai rendu compte et m’a appelé pour confirmer! Il fait porter plainte contre ce site et je ne comprends pas que la pub de site apparaisse dans Facebook c’est dailleurs pour cela que j’ai eu confiance ! Inadmissible...
up votedown vote
Pakonuele 22/05/2019 à 06:23
Contrairement à ce que vous avez fait, si on voit une pub sur un des réseau sociaux, il faut redoubler de prudence et bien se renseigner sur le site avant d'y acheter quoi que ce soit.
Il y a des milliards de comptes sur les réseaux sociaux , ce qui fait que c'est un terrain de chasse très prisé des arnaqueurs. Avec une publicité, ils sont sûrs d'arnaquer beaucoup de monde et de s'enrichir très rapidement, et de pouvoir dispataître aussi rapidement qu'ils sont apparu.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/scamdoc/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/
up votedown vote
michelle le 22/05/2019 à 06:27
idem, commandé une peluche le 6 mai et toujours rien reçu à ce jour
up votedown vote
pasterm le 22/05/2019 à 08:22
J'ai passé commande de deux articles le 16 avril dernier et le 23 avril je recevais un mail m'indiquant : "Votre commande est en route -
Bonjour, votre colis a été expédié aujourd'hui et sera livré sous 2 semaines. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce retard qui est dû à l'afflux de commandes sur ces dernières semaines. Cordialement"
J'ai envoyé un mail le 10 mai pour savoir où en était ma commande et aucune réponse...
Je suis persuadée de m'être fait avoir et pourtant habituellement je suis très prudente et ne commande pas sur des sites inconnus.
up votedown vote
Hicham Rxo le 22/05/2019 à 08:45
Pour toutes les personnes qui n'ont pas été livrées et se sentent légitimement arnaquées...
Il y a une adresse dans ce site développé (une fois de plus) avec la plateforme Shopify qui livre des sites "clés en main" sans prendre la responsabilité juridique de savoir ce que ses clients en font.
L'adresse donnée correspondrait à une société réellement créée en mars 2019 e, Angleterre par un dénommé Mr Blagoya Lazowski, avec l'activité "Retail sale via mail order houses or via Internet" comme indiqué ci-dessous :
https://suite.endole.co.uk/insight/company/11911581-speed-items-limited
il n'y a pas de numéro de téléphone ou de mail direct, Et les sites annuaire où cette personne est enregistrée expliquent ne pas communiquer sur la nature privée des informations sur leurs clients.... Lire la suite
up votedown vote
Jocelyne pierrot le 23/05/2019 à 01:59
J'ai commandé un ourson qui faisait coucou depuis début avril et je n'ai rien reçu c'est une arnaque pure par contre j'ai été débité sur mon compte un vol manifeste et je confirme l'arnaque
up votedown vote
sylvie le 23/05/2019 à 03:55
j'ai également commandé sur ce site 2 oursons en avril 2019, ils m'ont répondu qu'ils étaient en retard dans les livraisons au vue du succès du produit et depuis, je n'ai plus de nouvelles, j'ai envoyé un mail de relance et pas de réponse ! je m'en veux car en général je ne commande jamais via les réseaux sociaux ! je confirme l'arnaque
up votedown vote
sandrine le 23/05/2019 à 04:54
Je suis dans le même cas que vous tous. Un ourson acheté et débité le 26 Avril. Toujours rien reçu et quand on leur envoie un message le premier passe et pas de réponse donc on recommence et là un message apparait " cette personne n'est pas disponible pour le moment".
Super arnaque
up votedown vote
CATHERINE le 24/05/2019 à 00:31
Site frauduleux commande faire le 04 avril et toujours rien reçu.
up votedown vote
Cat le 24/05/2019 à 04:09
un site d'arnaque et de voleurs, les produits n'arivent jamais et ils disent en plus que c'est la faute de l'acheteur dans leurs conditions ci-dessous !!!!
"SPEED ITEMS LIMITED n’est pas responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’arrivée tardive des produits commandés à l’adresse de l’acheteur ou lorsque les articles commandés présentent des défauts lorsque le retard ou les erreurs sont dus à un acte ou à une omission de la part de l'acheteur ou à des circonstances indépendantes de la volonté de SPEED ITEMS LIMITED"
up votedown vote
Hicham Rxo le 24/05/2019 à 07:13
Si l'on reprend la mention sur la carte de débit, on trouve aussi un nom de société anglaise, dissoute depuis avril 2019....
https://beta.companieshouse.gov.uk/company/10952536
up votedown vote
Danielle le 24/05/2019 à 13:21
Commande passée en avril article jamais reçu ! !! Et après un mail de réponse ils ne répondent plus ! !!
up votedown vote
Chrystek le 25/05/2019 à 08:09
G commander aussi sur ce site et jamais reçu
évidement j’ai reçu le même genre de mail que le votre qu’il y a du retard car beaucoup de commande et que je recevrai sous 2 semaine
up votedown vote
Lilly le 25/05/2019 à 09:51
Idem pour moi j ai commandé 2 peluches vers le 23 avril..rien reçu on me dit aussi que le colis devrait être livre avant le 16 mai ARNAQUE..
up votedown vote
sylvana le 26/05/2019 à 07:59
j'ai commander un helephant je ne l'ai jamais eu fraude
up votedown vote
Patricia le 26/05/2019 à 11:34
Bonjour !
De même,Jai acheté 2 peluches éléphants le 19 avril et cela fait plus d'un mois et rien reçu à ce jour.
Il m'ont précisé que je le recevrait d'ici 15 jours car il y avait du retard et que je devais leur envoyer un mail si je ne l'avais pas reçu. Jai donc envoyé un mail et va voir mais je pense en voyant les différents commentaires que je me suis fait avoir.La somme de 39 euros à été prélevé sur mon compte et en dehors de la date ,il est précisé que la société est de Londres.
Je suis forcément déçu car les peluches était pour la naissance de mon prochain petit fils et de sa sœur donc va faire très attention maintenant pour commander sur Internet..
up votedown vote
Hicham Rxole 27/05/2019 à 08:13
"ils m'ont précisé"... Ils répondent oui, parfois, mais c'est uniquement pour retarder la plainte contre eux.... :-(((((((((
up votedown vote
Ameliole 27/05/2019 à 09:48
Ils ne prennent même pas la peine de répondre, d'après ce que je comprends c'est un email automatique directement après achat. Aucune personne réelle ne répond ensuite
up votedown vote
Jennifer le 27/05/2019 à 02:03
J’ai commandé le 8 Mai pour un éléphant flappy, et à ce jour toujours rien, ils m’ont bloqué de Facebook, et réponde pas aux e-mails. Ce site est une arnaque et je compte bien allez portez plainte
up votedown vote
Doriane le 27/05/2019 à 04:10
J ai également commander 3 peluches 2 acheter 1 gratuite pour mon bébé rien reçu a ce jours.... Vraiment dégoûtant de faire ca surtout avec des objet pour des enfant qui en attendant les attendent ????????
up votedown vote
Hicham Rxo le 27/05/2019 à 08:16
Il faudrait espérer qu'une action de dénonciation de groupe pourrait vous permettre d'être protégés de l'utilisation frauduleuse de vos coordonnées bancaires :
https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957
et incroyable que le site soit ENCORE OUVERT !!
up votedown vote
Virginie le 28/05/2019 à 16:11
Idem commande le 4 avril et toujours rien.
up votedown vote
Roxy_love le 29/05/2019 à 05:36
Commande passé le 3 mai, relance par mail les 20/24/27/29 mai sans réponse.
Nous allons porté plainte.
up votedown vote
Hicham Rxo le 29/05/2019 à 05:37
une suggestion : demander à votre banque l'identité complète de la personne/structure qui a été créditée de votre paiement.
Et en fonction (pays, réalité de la structure, etc), l'apporter à la gendarmerie
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/
up votedown vote
Mylène le 29/05/2019 à 12:15
J’ai commandé un ourson pour un baptême début avril... Paiement débité et rien reçu au 29/05.
Grosse arnaque. On ne m’y reprendra plus !!!
up votedown vote
Françoise.. franbes le 30/05/2019 à 05:02
Idem éléphant commandé le 10 avril , jamais reçu
up votedown vote
René le 31/05/2019 à 12:19
Moi aussi commandé début avril un ourson coucou et un hamster, débité immédiatement du compte en banque au départ livraison prévu en 5 jours ensuite un mail pour s'excuser d'un retard de deux semaines et malgré mes relances par mails plus rien aucune nouvelles donc vraiment une arnaque pour moi!!!! et je compte déposé une plainte
up votedown vote
Fabienne le 02/06/2019 à 14:13
Oui, comme tous les autres commentaires débitée de mon compte le 2 /04
up votedown vote
joss le 04/06/2019 à 05:15
JOSS idem commande peluche elephant effectuee le 24 avril jamais reçue que faut-il faire surtout qu'ils ont nos coordonnees bancaires merci de vos reponses
up votedown vote
Hicham Rxo le 04/06/2019 à 10:31
lire au-dessus tous les conseils, résumés par celui-ci :
demander à votre banque l'identité complète de la personne/structure qui a été créditée de votre paiement.
Et en fonction (pays, réalité de la structure, etc), l'apporter à la gendarmerie
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/
up votedown vote
Yordanka le 05/06/2019 à 06:06
Même chose,j’ai péyé le 16.04 et toujours pas reçu.
up votedown vote
Jcv le 05/06/2019 à 15:42
Commander un ourson et jamais reçu.
up votedown vote
Titflore92 le 06/06/2019 à 03:47
Commande de 3 articles faites le 10 avril 2019 les sous ont bien entendu été encaissés, mail de leur part m'informant d'un retard de livraison le 17 avril, et depuis plus rien, je les ai relancé 3 fois et je n'ai jamais eu de réponse de leur part, j'ai voulu aller faire un tour sur leur site aujourd'hui le 06 juin le site est fermé, la page Facebook n'existe plus, donc clairement je vais me résigner à ne pas recevoir mes articles et je vais devoir m’asseoir sur mes 40 euros par contre j'aimerai savoir si en portant plainte ça me couvrira dans le cas où ils essaieraient de repiocher sur mon compte...???
up votedown vote
Hicham Rxo le 06/06/2019 à 11:14
Pour alimenter une action collective, quelques informations sur ce site.
Il a été enregistré par la société EPAG de Bonn (Allemagne) dont il est le client, donc (et moi je crois à l'Europe qui peut traverser une frontière pour demander des comptes)
et par contre son propriétaire est un fuyard, difficile à localiser si ce n'est dans une fausse adresse qui lui colle aux basques :
contact: Blagoya Lazowski
address: 55 Thornville RD
address: LS6 1JY LEEDS
country: GB
phone: +44.2589635888
up votedown vote
Marielle le 10/06/2019 à 14:32
Commande de 2 peluches éléphant + 1 gratuite le 28 avril - mon compte est débité ce même jour de 35,98 € (identifiant indiqué : SPEED ITEMS LIM) - Un mail le 6 mai pour m'annoncer un retard de 15 jours dans la livraison et depuis plus rien. J'ai la rage contre ces connards -
up votedown vote
Domi le 14/06/2019 à 11:44
ON EST DES millions a s’être fait avoir moi j'ai bien porter plainte dénoncer toutes leur pub car ils n'exercent pas que sous ce nom la
mais malheureusement ne seront jamais retrouver et condamné et recommenceront sous un autre nom donc pour moi a l'avenir je serez prudente ma banque m'a rembourser et j'ai fait opposition a ma carte bancaire c'est plus prudents pour éviter dans quelques d'avoir des surprise de prélèvement
up votedown vote
Hicham Rxo le 18/06/2019 à 04:31
"ma banque m'a rembourser et j'ai fait opposition a ma carte bancaire c'est plus prudents pour éviter dans quelques d'avoir des surprise de prélèvement "
> votre exemple va servir de réconfort !!
up votedown vote
kate le 03/07/2019 à 07:54
commande passée en avril confirmation que ma commande est partie le 28 mai et le 03 juillet toujours rien reçu
c'est bien la première fois que je fais avoir
up votedown vote
Aldyel le 09/07/2019 à 10:32
Bonjour,
J'ai passé commande le 19 mai et aucune livraison. Reçu mail de confirmation d'envoi mais lorsque je clique sur le lien de suivi de l'envoi fichier introuvable
up votedown vote
Kiki le 12/07/2019 à 15:59
Faite comme moi je me suis fait arnaquer et aujourd’hui je suis allée porte plainte à la police faite le tous pour qu’il puisse arriver à faire quelque chose
up votedown vote
Gwen le 23/08/2019 à 06:41
J’ai effectuer une commande le 29/05/19 pour un montant de 32,50€ Afin de recevoir 3peluches
car 3 naissance dans la famille je penser que ce serai sympathique comme cadeau
mais malheureusement le prélèvement a été effectué et depuis ce jour je ne peu plus accéder à leur site internet .
J’ai envoyé plusieurs mail sans aucune réponse ,aujourd’hui le 23aout 2019 j’ai encore envoyé un mail mais je ne me fait pas trop d’illusion ????.????
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .