Arnaque emploi : olivierlesaout@outlook.fr Olivier lesaout

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/05/2019
Email frauduleuxolivierlesaout@outlook.fr
Pseudonyme utiliséOlivier lesaout
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Brancardier / Brancardière sur le site POLE EMPLOI.
Nous sommes en effet à la recherche d'un Brancardier pour travailler dans notre Clinique. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous laisser votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
Merci et bien à vous.
Cordialement Mme et Mr LESAOUT
Commentaire / ExplicationsSa ma paru geos comme annonce. Car sa me disais pas quelle clinique que c etais, et ou sa se passais
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157851 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160095 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157844
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161093
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Clarisse le 19/05/2019 à 23:46

    C'est surtout qu'une clinique ou n'importe quelle compagnie ne perdrait pas son temps avec les emails. Vos coordonnées téléphoniques sont visibles sur votre CV ainsi que votre prénom, nom et adresse donc il n'y a qu'un escroc qui est suffisamment con pour redemander ces infos ! L'escroc se cache derrière la virtualité puisque cela lui permet de se faire passer pour ce qu'il n'est pas en racontant tout ce qu'il veut et donc derrière ces échanges d'email à n'en plus finir jusqu'à son but ultime qui est de vous soutirer de l'argent et/ou de vous demander des documents personnels pour mieux usurper votre identité. Le vrai employeur, lui, vous téléphonera direct pour vous proposer un entretien d'embauche. C'est tout. Le reste c'est du pipo.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol