Arnaque de loterie : me.jean.pierre.benevise@gmail.com 0756909029 Jean pierre benevise

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/05/2019
Email frauduleuxme.jean.pierre.benevise@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean pierre benevise
Url / Site internetme.jean.pierre.benevise@gmail.com
Téléphone07 56 90 90 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGain de 680000 euros
Commentaire / ExplicationsGain a une loterie de 680000€
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157721 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163984 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164426 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165391 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 90 29

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756909029
  • 07 56 90 90 29
  • 07.56.90.90.29
  • 07-56-90-90-29
Format international
  • +33 7 56 90 90 29
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2019 à 14:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 21:22

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [m.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierre.benevise@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol