Arnaque site annonce : https://lesrosesdemaman.fr/

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/05/2019
Pseudonyme utiliséhttps://lesrosesdemaman.fr/
Url / Site internethttps://lesrosesdemaman.fr/
Contenu de l'arnaqueours en roses éternelles
Votre Commentaire / Vos Explicationssite marchand mais aucune livraison n'est effectuée
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162210
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161712 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161607 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161653 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • sonia32 le 22/05/2019 à 14:08

    Payée mais pas reçue !

    Répondre
  • JESS le 24/05/2019 à 12:15

    IDEM

    Répondre
  • Michelle le 24/05/2019 à 13:18

    Payé pas reçu!!!!!!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2019 à 17:00

    A propos de ce faux site web frauduleux sécurisé parmi tant d'autres e-boutiques en ligne : https://lesrosesdemaman.fr/

    Les icônes de paiements sécurisés en ligne fictifs présents sur leur site web, à savoir : Amex [ spoof@americanexpress.com ], MasterCard [ https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/report-problem-shopping.html ] et Visa [ https://usa.visa.com/Forms/report-ip-abuse-form.html ] ne fonctionnent pas dans l'état actuel pour débiter les montants de vos achats sans recevoir le moindre article commandé.

    Ces 6 fonctionnalités sur les réseaux sociaux (twitter, facebook, pinterest, instagram, youtube et vimeo) présentes sur leur faux site frauduleux vous renvoient uniquement à la page web d’accueil respectif de ces derniers sans le moindre rapport lié à leur activité e-commerce.

    Seuls 2 liens URL sécurisés sont inversés, à savoir si vous cliquez Twitter qui vous dirige vers la page Facebook et vice-versa.

    Absence totale des mentions légales obligatoires lors de la création de sites web professionnels, à savoir pas de nom de l'éditeur/directeur responsable de publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro de téléphone standard à joindre, etc...

    domain: lesrosesdemaman.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: LRDM131-FRNIC
    admin-c: LRDM132-FRNIC
    tech-c: LRDM133-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL136405-FRNIC
    registrar: EPAG Domainservices GmbH
    Expiry Date: 2020-04-24T22:33:45Z
    created: 2019-04-24T22:33:45Z
    last-update: 2019-04-24T22:34:07Z
    source: FRNIC... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2019 à 18:21

    A propos de ce faux site web frauduleux sécurisé https://lesrosesdemaman.fr/

    Cet escroc a saisi l'opportunité de cet essai gratuit à l'idée de commettre ces agissements frauduleux pour créer une e-boutique marchande en ligne clé en main avec le mode de paiement online via https://www.shopify.com/ à leur insu.

    https://youtu.be/bsi9x5iwLUA

    "La plateforme eCommerce faite pour vous

    Que vous vendiez en ligne, sur les réseaux sociaux, en magasin, Shopify vous accompagne partout et gère tous les aspects du e-commerce.

    Essayez Shopify gratuitement pendant 14 jours, aucune carte de crédit requise. En saisissant votre adresse e-mail, vous acceptez de recevoir des e-mails de marketing de la part de Shopify.

    Êtes-vous une agence ou un professionnel du web ?

    Prêt à vendre avec Shopify?

    Votre boutique, votre style

    Établissez une présence en ligne efficace pour votre marque
    Créer un site e-commerce n’aura jamais été aussi simple : établissez votre marque en ligne avec un nom de domaine personnalisé et choisissez parmi une centaine de thème au design exceptionnel. Faites des choix simples et efficaces pour créer une boutique en ligne à l’image de votre marque.

    Créez votre boutique en ligne

    Des outils sur mesure avec l’App Store Shopify
    Partez à la découverte des 2 500+ applications gratuites et payantes de l’App Store Shopify. Un catalogue d’applications par thème est à votre disposition pour personnaliser toutes vos opérations.

    - Solutions de dropshipping
    - Solutions d’expédition... Lire la suite

    Répondre
  • leo le 05/06/2019 à 17:54

    commande passé le 20mai19 pour la fete des meres toujours pas reçu envoi de mail sans réponse site inexistant grosse arnaque

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol