ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.conforium.com +330214680260

Date20/05/2019
Pseudonyme utiliséconforium
Url / Site internetwww.conforium.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 14 68 02 60
Contenu de l'arnaqueVente de meubles, nous ne sommes jamais livré et quand il est question d'être rembourser on vous fait attendre, attendre... bref je ne sais même pas si un jour je serai remboursé
Commentaire / Explicationscommande passé en janvier 2019, délai annoncé 3 semaines, au bout de plusieurs appel, je décide en avril 2019 d annuler, le remboursement me dit on serais effectué sous 1 mois maximum, aujourdhui le 20 mai 2019 toujours rien ah si quand je les appels toujours la même promesse "la semaine prochaine"

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #172167 le 05/08/2019 à 10:48

      Non remboursement suite à annulation de commande, alors que les conditions générales de vente indiquent un remboursement intégral si l'annulation est effectuée dans les 48 h.
      -------------------
      J'ai passé une commande pour environ 1000 EUR il y a plus de trois mois. Quelques jours après, Comforium m'indique qu'un des deux meubles de la commande n'a pas de date de réapprovisionnement prévue. J'annule donc la commande, moins de 48 h après l'avoir passée. Les CGV indiquent :

      "5.1 Annulation avant l'expédition. Le Client dispose d’un délai de 48h ouvrées à compter de sa passation de commande pour demander à procéder à l’annulation d’un produit ou de l’ensemble des articles commandés et ce, sans pénalités."

      Quelques jours après l'annulation, on m'indique que je recevrai le remboursement dans les 30 jours. N'ayant pas reçu le remboursement dans ce délai, je procède à plusieurs relances et menaces de saisir la justice : mise en demeure par lettre RAR, appels et emails réguliers. Les réponses de Comforium, quand il y en a, sont soit que le dossier est en cours de traitement par leur service comptable, soit que le remboursement sera fait dans les jours qui viennent (< 1 semaine). Dans le deuxième cas, le remboursement ne vient toujours pas...

      J'ai également introduit une procédure sur la plateforme européenne de résolution des litiges qui, après plusieurs semaines reste toujours ignorée par Comforium.

      A ce jour, plus de trois mois se... Lire la suite

      • Schiaffino34 le 25/10/2019 à 05:38

        Site d'escrocs, tous les dires sont confirmés. Voir groupe Facebook et pétitions en ligne qui confirment que de nombreux consommateurs se sont fait arnaquer.

      • Jodenice le 28/10/2019 à 12:35

        En effet, comforium est bien une arnaque de grande envergure ..Suite à une plainte déposée, je reçois aujourd’hui un courrier du Centre Européen des Consommateurs France. Je vous en fait part : "nous recevons actuellement de nombreuses plaintes contre ce professionnel au sein de notre réseau. Nos homologues belges nous ont demandé de geler le transfert des dossiers afin qu'ils puissent consulter l’autorité belge de réglementation des fraudes et décider de la marche à suivre".

        Faites comme moi, constituez-vous un dossier solide et adressez-le à cet organisme.

      • houria le 09/11/2019 à 17:53

        oui c est une arnaque il y a un trop grand nombres de personnes qui ont payer et n on jamais reçu leur commande ni le remboursement de comforium les sommes enpoche par cette societe malhonete est chiffre a plus de 200 000 euros si ce n est plus il faut tous se mobiliser pour que les auteurs de cette grosse arnaque soit punit prison amende et remboursement de toutes les personnes arnaquees c est honteux aucun scrupule cela serai trop triste si cette societe s entire en faisant passer pour une faillite tous ensemble pour les condamner c est claire que c est une très grosse arnaque

      • Landry94 le 11/11/2019 à 07:44

        J’ai effectué une commande sur le site au mois de juillet pour un montant de 1285 euros à payer en 4 fois commande qui devait être livré au mois d’août... fin août on m’informe que celle-ci sera livrée en septembre et en septembre on m’informe que c’est octobre et en octobre novembre.. Au regard de ce manque de sérieux j’ai annulé ma commande attendant un remboursement sous 30 jours. A ce jour nous sommes à 32 jours et aucun remboursement j’ai constitué un dossier pour le tribunal.

      • Cherif le 12/11/2019 à 15:12

        C'est une arnaque. J'attends mon remboursement depuis 60 jours !!! Après plusieurs courriels on me réponds toujours la même chose : que c'est en cours ! Que du mensonge et il est impossible de les joindre par téléphone ! C'est minable et vraiment malhonnête d'agir ainsi.

      • Pakonue le 18/11/2019 à 04:42

        Le site a fait faillite , voilà ce que vous devez faire :
        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/vente-de-meubles-sur-le-site-wwwcomforiumcom-eviter

      • hugues le 25/06/2021 à 07:54

        j ai commande et payer un meuble pour 520eau mois de decembre 2020,on est au mois de juin 2021 et toujours pas de meuble,pas moyen de les avoir au telephone et par mail
        ces gens devrait etre en prison a vie

      • Nanyesp45 le 25/06/2021 à 08:07

        👋 hugues Bonjour
        Avez vous lu au-dessus Pakonue 18 novembre 2020
        Qui vous explique que le site a fait faillite
        Vous ne risquez pas de les avoir en ligne ni au téléphone ☎
        La prison ???
        *Pour dettes?
        *Faillite
        *
        Faillite frauduleuse ou autre
        Renseignez-vous auprès des greffes ou autres
        Société. Com
        Etc

      Répondre
    • Signalement #172415 le 07/08/2019 à 03:28

      Cmde de meubles le 04/02/19 - le 20/06/19 après maintes relances de ma part toujours rien en livraison - j'annule donc ma commande de € 720.00 - 07/08/19 : toujours pas de remboursement !
      -------------------
      LAMENTABLE !

      Email : serviceclient@comforium.com
      Url / Site internet : comforium.com/?gclid=cjwkcajw7anqbraleiwagvggm_zzl4f2mzokuf-juxdvxffshsmgepttf-cfonuxs32rliuwrvqu5xocrisqavd_bwe
      Pseudonyme utilisé : COMFORIUM

      • Corinne le 26/09/2019 à 02:36

        Commande n 19211878 passée le 8 juillet 2019, 233 e payee le 8 juillet, produit non disponible, le 26 09 2019 , toujours en attente du remboursement, une grosse arnaque, service client inexistant, ne respecte pas les lois, toujours les mêmes réponses!!!!! A fuir absolument , arnaque

      Répondre
    • Au secours le 01/10/2019 à 00:59

      J ai le meme probleme. Achete un lit 458 euros jamais recu et jamais remboursé que dois je faire ??

      Répondre
    • Signalement #182250 le 08/10/2019 à 11:59

      2 Commandes passees le 30 juin jamais livre
      2 lettres recommande avec AR mais pas de reponse
      -------------------
      Commande 19210980 pour 214.14 euros
      Commande 19210919 pour 520.19 euros

      Email : service@conforium.com
      Pseudonyme utilisé : Conforium

      Répondre
    • Signalement #183531 le 18/10/2019 à 06:20

      ARTICLES NOTES EN SITOCK ET LIVRABLES SOUS 48H/72 H NON LIVRES ( plus de 2 mois de delais ) alors que encore visibles depuis des semaines en stock sous les memes conditions de livraison
      LIVARISONS ET REMBOURSEMENT NON EFFECTUE ; cf les nombreuses plaintes à leur sujet
      -------------------
      GROSSE ARNAQUE
      Bonjour , depuis le 15/01 ,soit 10 mois , je suis menée de semaines en semaines pour report de livraison , le 19 sept on me propose un echange d'article . Je m'assure au prealable par ecrit de sa disponibilité en stock livrable sous 48 à 72h , ils me repondent par ecrit que oui. Depuis , je suis dans l'attente , on me dit au final semaine 44 , puis semaine 47 , soit 2 mois encore ! impossible de les joindre par telephone ( toujours entre 8 et 6mn d'attente , puis on nous demande notre numero pour rappel...)et à ce jour le tchat n'est pas en ligne ( je suis blacklistée) , je demande un rappel , jamais de rappel . J'engage donc une procedure de recouvrement comme les nombreuses aurtres personnes victimes d'un vendeur qui ne semble pas avoir les produits qu'il presente . à ce jour l'article commandé en echange est toujours en stock et livrable en 48 à 72h sur leur site et mon article sensemment indisponible chez le fournisseur est toujours à la vente et en stock ...

      Url / Site internet : comforium.com

      Répondre
    • Breba le 29/10/2019 à 05:28

      Je confirme ...commande le 29 juin et délai de livraison reporté 5 fois ...par des mails préformés...puis suite à ma demande d'annulation le 3 sept , un délai 1mois annoncé mais toujours rien ..pas de mails, d'appels de remboursement !!!
      J'ai adressé un courrier de mise en demeure en AR le 20 /10 à ce jour RAS....
      j'aurais dû vérifier avant pour découvrir vos avis ...mais est-ce normal que le siège soit ds le 59 sur notre territoire et que rien n'est fait ?

      Répondre
    • Françoise le 29/10/2019 à 05:48

      J'ai le même soucis, commandé des tabourets soi disant en stock et payée en ligne, après le délai imparti de livraison, rappel car pas de nouvelles. Et là pareil, on me dit qu'on vient d'apprendre que le fournisseur aura du retard et qu'il ne pourront pas livrer dans les délais annonçés... ok, on patiente, deuxième délais passé, toujours pas de nouvelles, et là rebelotte, on vient à nouveau d'apprendre que le fournisseur aura du retard!!!! la bonne blague ...là je décide d'annuler ma commande, ils me disent qu'ils ont un mois pour me rembourser, ok, et 2 mois plus tard toujours aucun remboursement !!! que faire?? il y en a quand même pour 496 euros . merci

      Répondre
    • michel le 11/11/2019 à 23:28

      j'ai commandé un lit à 650 e, depuis juillet, aprés des retards de luvraison annoncés suite à mon questionnement, plus de nouvelles.... leur site à disparu....
      que faire ?

      Répondre
    • firehc le 12/11/2019 à 16:19

      Leur site à disparu depuis quelques jours.

      Répondre
    • Signalement #187355 le 15/11/2019 à 02:58

      Site de distribution et de vente de mobilier. j'ai acheté un meuble en ligne d'une somme de 99 euros (le compte bancaire est débité) mais je n'ai plus aucune nouvelle depuis : plus de site accessible numéro de téléphone sur répondeur, et adresse mail de contact en erreur (servive.comforium.fr).
      -------------------
      J'ai fais un signalement mais maintenant la seule solution est de porter plainte mais la chance de récupérer mes 99 euros me semble très faible. A qui m'adresser pour faire aboutir cette demande?

      Email : service@comforium.com
      Url / Site internet : comforium.com

      Répondre
    • Pakonue le 18/11/2019 à 09:41

      Le site est en faillite depuis le 4 novembre, si vous êtes victimes, il faut vous faire connaître avant le 3 décembre :

      https://info.signal-arnaques.com/actualites/comforium-faillite-recuperer-argent/

      Répondre
    • Signalement #188332 le 20/11/2019 à 02:49

      Ils ne livrent jms, prélèvent et ne remboursent pas.
      -------------------
      J'ai commandé un lit. On m'a reporté plusieurs fois la livraison puis j'ai annulé la commande. Aucun remboursement depuis. A priori ils font ça tout le temps.

      Pseudonyme utilisé : Conforium

      Répondre
    • Signalement #190037 le 28/11/2019 à 01:18

      Commande non honorée, promesse de remboursement jamais obtenue.
      -------------------
      Commande du 22 février 2019, annulation commande Mai 2019, lettre recommandée laissée sans suite.

      Url / Site internet : comforium.com

      Répondre
    • arthus le 01/12/2019 à 04:37

      Pareil commandé une table le 18 sept 19. Livraison reportée 3 fois, donc annulation de ma commande demande de remboursement et depuis plus rien.

      • Pakonue le 01/12/2019 à 04:40

        Regardez le lien que je donne juste au dessus du votre et dépêchez vous de vous faire connaître !

      Répondre
    • Signalement #190876 le 02/12/2019 à 07:24

      Site qui ne rembourse pas
      -------------------
      meuble commandé en date du mois de avril 2019, reçu abimé ai donc demandé le remboursement ( eux me l'ont proposé plutôt) après tous les appels, les mails les menaces la gentillesse bref TOUT je n'ai jamais été remboursé à ce jour le 02/12/2019, à ce jour le site ne fonctionne plus!! je ne sais pas comment faire pour récupérer mon argent 483€... vraiment j'ai tout fait pleurer avec eux au téléphone, été gentille mais RIEN ne fonctionne, on me dit vous allez etre remboursé dans les plus brefs délais... etc mais RIEN! POUVEZ VOUS M'AIDER SVP ?

      Téléphone : 0789229000

      Répondre
    • Signalement #191222 le 04/12/2019 à 03:54

      met vente des meubles soi disant en stock livrables sous 5 à 10 jours; livraison reculée de mois en mois ; donc on finit par annuler la commande mais elle n'est jamais remboursée
      -------------------
      escroquerie puisque meuble en stock n'existe pas et que le client n'est jamais remboursé

      Url / Site internet : comforium.fr

      Répondre
    • Monique le 22/01/2020 à 09:38

      Idem pour moi. meuble tv commandé avril 2019, non livré. Annulation de ma commande comme je suis autorisée à le faire. jamais remboursée à ce jour.

      Répondre
    • Miren le 25/01/2020 à 12:51

      j'ai commandé une commode sur le site le 12/10/2019 pas de nouvelles , impossible de les joindre au téléphone , c'est l' oubli total

      • Riri le 25/01/2020 à 13:07

        Le fait que vous ne puissiez pas les joindre vous étonne ???
        Avez vous lu les messages précédents ?

      Répondre
    • Signalement #242827 le 10/06/2020 à 06:45

      Commande passée le 21/09/2019 pour un meuble et un montant de 438,00€. Mon compte débité 2 jours après. Après maintes réclamations par mails je n'ai jamais reçu ni meuble ni remboursement.
      SITE A DENONCER

      Email : service@comforium.com
      Url / Site internet : comforium.com/salon-et-sejour/meuble-de-salle-a-manger/vitrine-salle-a-manger/meuble-mural-en-bois-et-coloris-anthracite-laque-design.html
      Pseudonyme utilisé : COMFORIUM

      • Popo le 14/06/2020 à 01:40

        Idem commande 30 septembre jamais reçu
        Faillite le l'entreprise

        Poursuites en cours sans succès pour le moment

      Répondre
    • Signalement #300493 le 05/12/2020 à 03:23

      En date du 20 novembre j'ai été contacté par le service clientèle suite à une commande du mois de mars en m'informant qu'il s'excusait du retard, que la Sté était en faillite et que sois disant les nouveaux propriétaires procéder au remboursement des marchandises non reçu. Ils m'ont demandé de mettre un commentaire sur TRUSTPILOT afin de les aider à redémarrer et que je serais rembourser sous 10 jours.
      15 jours après toujours pas de remboursement et impossible de les recontacter ...
      -------------------
      il est inadmissible que se site internet est toujours actif et continue à escroquer des milliers de personnes.

      Répondre
    • Signalement #319751 le 22/01/2021 à 03:02

      On peut passer une commande, payer par carte bleue sécurisé, mais ensuite plus rien... accès impossible à l'espace client, contact impossible avec le SAV, et aucune livraison.
      -------------------
      Ce site a été en faillite en 2019, mais à date il existe toujours et continue d'escroquer les internautes !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .