Arnaque de loterie : maitre.jean.clermond@gmail.com +12053748955 Isabelle Calvary agent fly Emirates

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/05/2019
Email frauduleuxmaitre.jean.clermond@gmail.com
Pseudonyme utiliséIsabelle Calvary agent fly Emirates
Téléphone+1 205-374-8955 (ou 0012053748955) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVoir courrier joint
Commentaire / Explicationsyahoo m'a informé a plusieurs reprises que mon adresse mail était utilisé au royaume uni
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151854 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151865 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158014 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161554 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 205-374-8955

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 205-374-8955
PaysÉtats-Unis
TerritoireAlabama

3 commentaires


  • jc le 21/05/2019 à 11:29

    A mon avis,il y a incohérence entre l'adresse mail de l'huissier et le n° de tel.

    Répondre
  • Pakonue le 21/05/2019 à 13:54

    C'est une des arnaque les plus simples à identifier :
    On ne peut pas gagner à une loterie un jeu ou un concours si on n'y a pas participé !
    De plus, les huissiers, notaires , avocats.... avec des adresses "gmail" ou autres adresses gratuites, sont toujours des escrocs.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2019 à 19:28

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol