Site internet frauduleux : espace-scooter.com support@espace-scooter.com 0444684646

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/05/2019
Email frauduleuxsupport@espace-scooter.com
Pseudonyme utilisé ESPACE SCOOTER
Url / Site internethttps://espace-scooter.com/
Téléphone04 44 68 46 46 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente de scooters neuves a prix petit prix sur un cite reel
Votre Commentaire / Vos Explicationsils s y prennent tres bien car l achat se fait par virement banquaire suit de quoi il vous contacte par mail pour demander les documents pour la carte gris seulement il y a toujours un document qui ne va pas ou tous simplement ils ne l ont pas recus apres c est curieux ils vous demandent les trois derniere fiches de salaires le non de votre employeur depuis combient de temps vous travailler chez lui et depuis coçmbien de temps habitez vous a l adresse ou vous etes part la suite on vous demande de regler la somme de 12e sur le cite :unsitehttps://salineric.wixsite.com/ ou il faut marquer les n de votre carte banquaire quand vous vous rendez compte que vous vous faite tromper et que vous reclamer la sommes verser ils vous repondent qu ils nous a rembourser chose que l on conteste et ils vous demandent de le prouver en leurs fournissant un rib banquaire heureusement que j ai sentit a temps l arnac et que je n est pas donner ni mon numero de carte banquaire et ni un rib seulement je n ai pas revue l argent verser et ils sont en pocession des photo graphie de ma carte d indentiter
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/140014 (47 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151972 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 44 68 46 46

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0444684646
  • 04 44 68 46 46
  • 04.44.68.46.46
  • 04-44-68-46-46
Format international
  • +33 4 44 68 46 46
PaysFrance
TerritoireFrance

1 commentaire


  • Riri le 21/05/2019 à 19:54

    Il faut que vous alliez porter plainte à la gendarmerie ou au commissariat.
    Avec les documents que vous lui avez donnés, il peut arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol