ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
formule1tuning.com contact@formule1-tuning.com

Date21/05/2019
Emailcontact@formule1-tuning.com
Pseudonyme utiliséformule1 tuning
Url / Site internethttps://formule1tuning.com
Contenu de l'arnaqueVends des blousons ,casquettes , chemises , tee-shirt .......

Encaisse l'argent puis plus rien....
Commentaire / ExplicationsCela m'a couté la somme de 59,95 euros et pas de chemise.....
Bien sur aucunes réponses a mes emails

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #143094 le 03/01/2019 à 12:54

      commande passée le 20.11.2018 pour une somme de 21.94 €, débitée sur mon compte le 22.11.2018.
      A ce jour (3.01.2019) je n'ai rien reçu, pas de livraison.
      Après 2 relances les 8.12 et 22.12.2018, il m'est répondu d'être patiente !
      -------------------
      C'est une arnaque évidente et ce n'est pas récent, alors pourquoi ce site est-il toujours consultable ???tout parait conforme, le courrier qui m'a été adressé me demandant de patienter était tout à fait commercial et rapide, sitôt ma réclamation j'ai eu une réponse ( automatique sans doute, tout est prévu)
      Jusqu'à quand vont-ils sévir ??? Lamentable !

      Url / Site internet : formule1-tunning.com
      Pseudonyme utilisé : FORMULE1 TUNING

      Répondre
    • cadillac le 21/05/2019 à 13:58

      Voleurs....

      Répondre
    • Garage jlB le 11/04/2020 à 09:03

      Salut a tous j'ai acheté un polo corvette début mars 2020 il devait arrivé fin mars j'ai un doute , est nan il est arrivé chez moi le 11/04/2020 pas de souci pour moi du coup , j'ai recommandé un Polo corvette Merci formule 1 tuning.com

      Répondre
    • Melissa gogat le 12/12/2020 à 03:44

      Bonjour j'ai commandé deux chemise une de Ferrari et l'autre mersedes j ai tjr pas ressu il est arrivé en France depuis le 17/11/20 j'ai n'est eu pour 113 €

      Répondre
    • michel le 23/12/2020 à 09:47

      Produit commandé de puis le 05/12/2020 et toujours pas reçu

      Après deux relances toujours la même réponse ( produit en préparation) et bien sur par l intermédiaire d un robot

      Répondre
    • Nathalie le 14/06/2021 à 03:14

      Je viens de commander chez eux et comme vous argent prélevé mais toujours rien arrivé chez moi comment faire pour être remboursé merci

      Répondre
    • enculedetarace le 14/12/2021 à 06:03

      Un site de putes , tu paies et tu ne recevras rien, et tu n'arrive jamais à les rencontres les enculés , couper les couilles afin que ces salopes ne fassent pas de petits

      Répondre
    • Violette le 23/12/2021 à 01:08

      Autant pour moi commande du 04/12/2021, 83.27 payé et encaissé et depuis aucune nouvelle!!! Que faire?

      Répondre
    • mbi le 23/12/2021 à 02:03

      Commande du 24/11/2021. Evidement pas de livraison . montant encaissé et aucune réponse à mes multiples demandes. j'envisage de déposer une plainte sur le site de la FEDAV (Fédération E-commerce et vente à distance ) .Je vous invite tous à faire un signalement sur la plateforme "Internet-signalement.gouv.fr" ..Ce site existe depuis plusieurs années, il est impossible que cela perdure .

      Répondre
    • Audrey le 24/01/2022 à 09:10

      J'ai passé commande d'une chemise le 01/12/2021 (pour Noël) j'ai été débité le 03.12.2021 et depuis rien. J'ai envoyé 3 mails avec à chaque fois un mail de retour votre commande est en cours de préparation. Je les ai menacés de contacter des sites d'aides aux arnaques. Et comme par magie je recois un mail me disant que ma commande est en cours d'acheminement avec un n° de suivi de colis, mais ce n° de fonctionne pas sur le site de la poste........ Je garde espoir de recevoir cette chemise mais sans grande conviction, cela ma coûté 53€

      Répondre
    • Marc le 11/02/2022 à 03:44

      J avais lu les avis négatif après commande, a ma surprise j en avais pour 239 e ...j ai tout reçu et conforme à ma commande.. désolé pour les autres

      Date d'expérience : 11 février 2022

      Répondre
    • Mazabelle le 28/02/2022 à 03:06

      J ai acheté un polo et un casquette sur le site formule 1 tuning

      Répondre
    • Signalement #585512 le 27/12/2022 à 08:35

      Vends des blousons ,casquettes , chemises , tee-shirt .....
      -------------------
      bonjour j ai commander le 05 décembre 2022 1 bonnet red bull + 1 chemise jack daniels pour 1 montant de 80 euros a ce jour toujours en préparation sur leur site je leurs ai envoyer plusieurs mail la réponse toujours la même ;en cours de préparation

      • regine le 13/09/2023 à 12:37

        bonsoir j'ai passé 3 commandes successives sans problèmes

        Date d'expérience : 13 septembre 2023

      Répondre
    • rusty06 le 26/06/2023 à 07:43

      escrocs affirmé, numéros suivi la poste faux, ceux qui laissent des avis positifs font partis de cette bande d'escrocs.

      Date d'expérience : 26 juin 2023

      Répondre
    • will-venere le 02/12/2024 à 05:51

      Bonjour,
      Jai commandé il y a déjà 3 semaines, et je viens de découvrir ce forum. Je viens de comprendre que je ne vais rien recevoir à mon tour. Jai également relancé plusieurs fois le marchand, des réponses automatique sont directement reçu. Je ne comprend pourquoi ce site existe toujours!!! De vrai ESCROCS!!! Dégouté...

      Date d'expérience : 16 novembre 2024

      Répondre
    • LeBason le 06/01/2025 à 02:36

      J'ai enfin reçu ma commande.
      Et outre la surprise de frais de douane et de transport de 10 € qui n'était absolument pas indiqué j'ai reçu un produit d'une qualité plus que médiocre et absolument pas conforme à la photo sur votre site.
      L'écusson aurais été mieux réalisé par ma fille de 5 ans avec ses POSKA....
      Bref j'ai payé prés de 40 € pour un bonnet que je n'aurais pas acheté à 1 € sur un marché....

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      • jlc le 06/01/2025 à 04:52

        Quand on achète directement sur les sites chinois la réglementation douanière est claire, mais sur ces sites de dropshiping où l'on paye déjà trop cher on ne sait pas où l'on met les pieds et les surprises en tous genres ne sont pas rares. Le site est fermé, mais je ne doute pas que l'application de ces conseils auraient révélé son coté frauduleux. A retenir pour la prochaine trop bonne affaire
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .