Site internet frauduleux : sublimevo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2019
Url / Site internethttps://sublimevo.com/
Contenu de l'arnaqueCe site vend un produit qu'il n'envoie jamais
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé le 04/04/2019 le produit de ce site soit disant tenu par 2 françaises. N'ayant pas reçu mon produit, j'ai contacté plusieurs fois le support du site qui m'a toujours fait la même réponse bateau (on a du retard, ça va arrivé), aujourd'hui toujours rien et le support fait toujours la même réponse. En épluchant leurs conditions générales de ventes, je me suis aperçu que le SIRET ne leur appartient pas et que le siege social ne se trouve pas à l'adresse indiqué (mon recommandé demandant le remboursement suite à non reception depuis plus de 30 jours m'a été retourné en NPAI).
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163664 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166085 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167521 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166093 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

43 commentaires


  • dudrea le 22/05/2019 à 11:33

    En lisant les CGV on découvre que la société est domiciliée à.... Malte. Ce sont peut être deux françaises, mais avoir une adresse en "paradis fiscal" doit inciter à la méfiance, voire plus.
    Scamdoc confirme : https://www.scamdoc.com/fr/view/9893
    J'espère que vous n'avez pas trop investi, car cela va être difficile...

    Répondre
  • Virginie le 22/05/2019 à 21:23

    Bonjour, moi j'ai bien reçu ma commande . Mais pas du tout satisfaite du produit , j'ai télécharger le formulaire de rétractation puis envoyer le produit à l'adresse indiquée : 15 BD lascrosses bat B 31000 Toulouse. J'ai payé 7€ pour le renvoi. La poste m'a renvoyé le colis me disant que le nom n'existait pas à l'adresse indiquée... voilà donc belle arnaque . PS : l'adresse indiquée sur mon colis provient de Chine

    Répondre
  • Vebra le 25/05/2019 à 09:36

    Je suis dans la même situation. Commande faites le 20 avril et toujours non reçu à ce jour !!

    Répondre
  • LV le 26/05/2019 à 00:34

    Pareil ... quest ce quon peut faire pour au moins que leurs annonces soient signalees sur instagram ( la où je me suis faite avoir..) ? Afin que dautres ne se fassent pas piégés...

    Répondre
  • dudrea le 26/05/2019 à 09:42

    Une bonne solution, quoique radicale, c'est de faire comme moi : ne pas utiliser Instagram qui est quand même bourré de messages, d'annonces et pubs bidons comme cela,

    Mais si vous voulez continuer il ne faut pas attendre que la solution vienne des autres : signalez le vous-même ! Aide toi, le ciel t'aidera c'est vieux mais cela marche toujours.

    Répondre
  • Elya le 26/05/2019 à 22:35

    Hello, pareil pour moi j’ai fais une commande y a 5 semaines et zéro news. Je les ai contacté et ils me racontent les mêmes salades : du retard. Et ne répondent pas mes autres questions.
    A absolument signaler sur Instagram

    Répondre
  • Zoulfa le 29/05/2019 à 12:46

    Idem j’ai commandé il y’a 10 semaines et je n’ai aucune réponse malgré plusieurs mails envoyés... une vraie arnaque comment fait on pour se faire rembourser?????

    Répondre
  • dudrea le 30/05/2019 à 09:12

    Lisez les CGV. C'est théoriquement possible, mais cela ne va pas être du gâteau.

    C'est une société dont le siège est à Malte et qui fait du dropshiping. Tout dépend du montant que vous avez perdu : attendez vous à des frais : procédure internationale, y compris le recours à un médiateur !

    Article -18- Lois applicables et Règlement des litiges
    1. Les Conditions Générales de Vente sont soumises à la loi française à l'exclusion de tout autre droit.
    2. Les litiges nationaux ou transfrontaliers qui viendraient à se produire à propos de la validité, de l’interprétation, de l’exécution ou de l’inexécution, de l’interruption ou de la résiliation du présent contrat, peuvent être soumis à une médiation à la demande du Client.... Lire la suite

    Répondre
  • Ananas le 03/06/2019 à 13:04

    J'ai également fait une commande en date du 3 avril, et je n'ai rien reçu à ce jour. Quels sont les recours juridiques pour les dénoncer et obtenir notre remboursement ? Savez-vous si il est possible de faire un recours collectif ?

    Répondre
  • titanic le 03/06/2019 à 14:54

    Commande passée le 3 mai toujours rien reçu, site indisponible en maintenance...??? et 2 réponses identiques beaucoup de retard dû à de nombreuses commandes et une usine fermée.... grosse arnaque! Pourtant je ne suis pas passée par facebook ou autre réseau social.

    Répondre
  • Deborah le 03/06/2019 à 23:38

    Véritable escroquerie, je suis dégoutée. Je ne commanderai plus chez eux.

    Répondre
  • Fouzia le 05/06/2019 à 07:42

    Commande passée le 30 mai ai toujours rien reçu j’ai envoyé plusieurs mails aucune réponse j’ai commandé sur Facebook belle arnaque C’est la première fois ????

    Je suis allé sur mon Facebook il continue à faire des pubs sous un autre nom c’est là que ça m’a mis la puce à l’oreille je me suis dit c’est mort ma brosse je ne la recevrai jamais .

    Répondre
  • Kari le 05/06/2019 à 13:00

    Commande passée le 5 mai 2019. Je n’ai toujours rien reçu ... je suis dégoûtée . On s’est faite arnaquer. La page Facebook n’existe plus, le site est soit disant en maintenance depuis plusieurs jours, on ne peut pas laisser de commentaires sur Instagram ... bref tous les chemins mènent à l’escroquerie !!! Attention, je pense qu’ils vont changer de nom et tenter d’arnaquer d’autres personnes .

    Répondre
  • Sarah le 05/06/2019 à 17:25

    Pareil, commande passé le 27 Avril et rien reçu. Leur site est soit disant en construction ... n'y-a-t-il pas moyen de les dénoncer ?

    Répondre
  • Selma le 05/06/2019 à 23:44

    Commande passée le 27.04.
    Prélèvement fait evidemment
    Et aucune livraison. Aucune réponse a mes mailsp

    Répondre
  • Claire le 06/06/2019 à 00:51

    Pour ma part, j'ai effectué un signalement sur internet-signalement.gouv.fr. Pour espérer obtenir un remboursement, je ne vois que l'action de groupe, en se rapprochant d'une association agréée de défense des consommateurs... ça peut valoir la peine!

    Répondre
  • Claire le 06/06/2019 à 00:58

    Dès que j'ai un moment, je vais essayer de me rapprocher d'UFC Que Choisir par exemple en leur exposant la situation pour savoir ce qu'ils en pensent et si une telle action est envisageable ou non

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2019 à 05:36

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web marchand sécurisé parmi tant d’autres e-boutiques en ligne : https://sublimevo.com/

    Cet escroc a saisi l'opportunité de cet essai gratuit pour une durée de 14 jours à l'idée de commettre ces agissements frauduleux pour créer une e-boutique marchande en ligne clé en main prête à l'emploi (responsive website template) avec le mode de paiement online via https://www.shopify.com/legal/apple-pay/ à leur insu.

    https://youtu.be/bsi9x5iwLUA

    Les icônes de paiements sécurisés en ligne présents sur leur site web, à savoir : Amex [ spoof@americanexpress.com ], Apple Pay [ reportphishing@apple.com ], MasterCard [ https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/report-problem-shopping.html ] et Visa [ https://usa.visa.com/Forms/report-ip-abuse-form.html] ne fonctionnent pas dans l'état actuel pour débiter les montants de vos achats sans recevoir le moindre article commandé mais uniquement par cette plateforme de ce start-up d'e-commerce de cette dernière https://www.shopify.com/legal/apple-pay... Lire la suite

    Répondre
  • SUBLIMEVO le 07/06/2019 à 16:16

    Bonjour, le site est de nouveau accessible.

    Les commandes sont en cours de préparation et seront expédiées en fin de mois.
    Pour les personnes ayant demandé un remboursement, n'hésitez pas à relancer le support qui est débordé.

    Toutes nos excuses pour les désagrément et l'attente.

    • Amel1508le 12/06/2019 à 15:37

      Si le site est de nouveau accessible, j'aimerais bien que vous répondiez à mes emails (j'en ai envoyé 3 depuis ma commande du 10 mai). Car les 4 semaines de délais annoncées sont passées et aucune trace de ma commande…

    Répondre
  • Annie le 08/06/2019 à 11:06

    C'est bien une arnaque

    Site introuvable

    • Fraud Watcher/Advisorle 08/06/2019 à 11:21

      @Annie le 08/06/2019 à 11:06 : et pourtant, il vient de poster sur cette page web de ce site "SUBLIMEVO le 07/06/2019 à 16:16" pour dire que "le site est de nouveau accessible."

      Sans même se donner la peine de signaler au passage leur adresse web officiellement dans la foulée https://sublimevo.com/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/06/2019 à 11:45

    https://forum.quechoisir.org/sublimevo-produit-non-livre-t218959.html

    Les prix pratiqués sont plus chers sur ce site à comparer à d'autres sites e-commerces pour ce genre d'article de la même marque du produit, par exemple la brosse en question :

    Brosse soufflante ionique 3-en-1 Sublimevo Hairpro One-step
    Prix normal €129,90 Taxes incluses.

    dont le prix d'Amazon est à 2 chiffres avec livraison gratuite

    https://www.amazon.fr/sublimevo-hairpro-one-step-brosse-soufflante/s?k=sublimevo+hairpro+one-step+brosse+soufflante

    Coordonnées de contact :

    Tous les mails concernant une commande en cours ou passée, et/ou concernant l'acte d'achat (support client, informations produits) doivent être adressées uniquement à l'adresse mail ci-dessous.

    Support client et informations produits : support@sublimevo.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Oumnesrine le 08/06/2019 à 18:11

    Bon je vois que je ne suis pas la seul a m m'être fait arnaqué. Y a-t-il une démarche à effectuer pour ce faire rembourser.

    Répondre
  • LV le 08/06/2019 à 21:06

    Je vais me rapprocher d’un avocat pour voir ce quil me dit mais en effet je pense que le mieux est de le signaler au gouvernement + à des sites de consommateurs et se rapprocher dune association qui aide a la defense des consommateurs .... affaire à suivre

    Au moins pour les prochains qui se feront arnaqués ne baissons pas les bras!!!

    • juv02le 11/06/2019 à 19:22

      Bonjour, ça m'intéresse de porter plainte avec vous ! Pouvons-nous faire quelques choses toutes ensembles ?

    • LV3le 11/07/2019 à 00:32

      Bonjour. Je suis dégoûtée car ils ont tout supprimé .. site, sur instagram.
      Concernant avocat, en effet comme le précisait qqun avant cava nous coûter cher finalement.
      Je vais continuer mes recherches
      est ce quon ne ferait pas mieux de se regrouper sur un groupe quelque part d’autre pour pouvoir communiquer? Creer un document le signer tous je sais pas.
      Je ne sais pas si on doit laisser tomber ou non. Mais quand je vois le nombre de victimes ... donc l’argent derrière. Je trouve ça affolant.
      Certains commentaires disent aussi que les assos ont dit que ca allait être compliqué ... et quil va falloir passer par des actes judiciaires payants. Le but serait de trouver une asso qui lutte et qui paye pour ce genre de chose.
      Au niveau du gouvernement on ne peut meme plus porter plainte vu quils ont supprimé les URL. Limite il faudrait se rapprocher d’informaticiens ...
      javoue être démunie face a la situation et à la fois je me dis quon est tant à setre faites avoir .....

    Répondre
  • LETI le 11/06/2019 à 19:34

    Oui nous pourrions faire une plainte groupée! dis nous LV si ta des infos de ton avocat- ou quelles démarches fructueuses ta reussi à faire? merci à tous :)

    • LV3le 11/07/2019 à 00:33

      Oui cest ca je pensais à la plainte groupee donc il faudrait creer un document ou qqchse qui nous lient tous et qui soit surement valable juridiquement. Je vais me renseigner mais en effet ca paraît compliqué..

    • LV3le 11/07/2019 à 00:35

      Oui voila cest ca cest le recours collectif que parlent dautres personnes dans les commentaires. Il faut quon le mette en place je vais regarder comment. En plus les annonces sur la marque se multiplient il faudrait quelles soient toutes qquepart au meme endroit déjà

    Répondre
  • Claiross le 18/06/2019 à 11:54

    Bonjour,

    En faisant des recherches sur le site je suis tombée sur ce forum qui confirmes mes craintes j'ai passé commande le 4 mai 2019 et je n'ai toujours rien reçue malgré mes nombreuses relances.

    Que peut on faire pour tenter de récupérer notre argent il s'agit quand même d'un montant important.

    Répondre
  • Farid le 19/06/2019 à 03:42

    Bonjour j’ai fait mon achats le 24 avril j’ai rien reçu j’ai essayé de réclamer avec un numéro d achats et a chaque fois il me change de date de livraison me en réalité ci de l arnaque j’ai jamais reçu le matériel

    Répondre
  • Sunburn le 22/06/2019 à 12:42

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous, commande passée le 11 mai et toujours aucune nouvelle et je n’ai jamais eu de réponse à mon mail envoyé il y a quelques semaine...

    Si vous avez des infos sur comment se faire rembourser je suis preneuse...

    Répondre
  • Kristelle le 22/06/2019 à 17:07

    Bon et bien on est 5 personnes sur instagram à s'être fait avoir.
    Si il y a un recours collectif on veut bien en être.

    Répondre
  • Mawiwi le 23/06/2019 à 10:50

    Bonjour,

    Idem pour moi je me suis fais avoir, de plus lorsque je veux consulter ma commande sur le site avec mon mail et mon numéro de commande, il m'indique "Commande introuvable" !!!!!
    Dire que j'ai hésité longtemps avant de commander >< çà m'apprendra !!
    Je suis même pas sûr qu'on sera remboursé !
    mais s'il y a un recours collectif je suis des vôtres !

    Répondre
  • Cloclo le 25/06/2019 à 15:33

    Oui c'est bien une arnaque malheureusement commandé début avril et jamais reçu et aujourd'hui ils changent de nom sur facebook maintenant c'est aussi BSBruch Paris

    Répondre
  • Soso le 26/06/2019 à 15:23

    Bonjour

    Pareil commande passée le 06 avril et malgres mes relances aucunes reponses a mes mails.
    Grosse arnaque comment se faire rembourser

    Répondre
  • dolcenana le 26/06/2019 à 17:53

    bonjour,

    J'ai passer commande le 22 mai et toujours rien.
    Comment peut on se faire rembourser?

    Répondre
  • Enora le 27/06/2019 à 19:53

    Commande passée en avril. Date de livraison repoussée 1 fois mais je n ai jamais reçu mon colis.

    J ai envoyé plusieurs emails pour obtenir un remboursement mais pas de réponse... ils ne répondent pas au téléphone...

    Répondre
  • Fafa le 28/06/2019 à 03:54

    Commandé depuis 2 mois je peux rêver de recevoir ma commande. Je ne comprends pas comment facebook peux nous proposer ce genre d'arnaque. Peut on poursuivre facebook?
    Comment se faire rembourser?

    Répondre
  • silou le 28/06/2019 à 17:13

    Commande passé le 18 juin, nous sommes le 28rien reçu. les adresses mail n'existent pas

    lorsqu'on fait une réclamation. Une réponse m'est parvenu venant de service laptobatterie.fr
    et lorsqu'on fait répondre au message, l'adresse est invalide. De l'arnaque.

    Répondre
  • cath33 le 01/07/2019 à 21:02

    Bonjour,

    La même chose pour moi, j'ai commandé le 1er avril 2019, j'ai laissé plusieurs messages … les machines de fabrication sont en panne, le grand nombre de commandes expliquent les retards … bla bla bla … j'ai demandé le remboursement mais plus de réponse. J'ai contacté la banque qui me dit qu'elle ne peut rien faire … Je suis ok pour un recours collectif.

    Répondre
  • YviW7 le 01/07/2019 à 22:25

    Bonjour, idem que vous, commande passée le 03/04/02019 et rien reçu...
    Donc effectivement, c'est une grosse arnaque.

    Répondre
  • GHISLAINE le 04/07/2019 à 11:12

    Toujours démoralisant de comprendre qu'on s'est fait piéger......!!!! Commande passée le 27 mai, aucune réponse à mes mails de relance, je suis partante pour une action collective, je vais contacter mon UFC locale, car ma banque (BPPC) botte en touche.

    Répondre
  • GHISLAINE le 04/07/2019 à 11:38

    bad new, mon site local de protection des consommateurs m'apprend ne rien pouvoir pour moi, (pour nous) en termes de remboursement dédommagement et m'invite à dénoncer sur le site de la répression des fraudes l'existence du site arnaqueur.

    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAR!input.action?idSessionSignalement=07838375-4a98-43

    • LV3le 11/07/2019 à 00:37

      Bonjour. Pourquoi vous a t il dit quil ne pouvait rien dutout ? Merci

    Répondre
  • silou le 05/07/2019 à 20:02

    Bonsoir a tous, je viens de recevoir la batterie que j'avais commandé. J'ai reçu une 5200 ma a la place de 4400ma. Le colis a été envoyé des Pays Bas en colis prioritaire. Ne pas oublié que la commande datait du 19 juin 2019.
    Bonne chance a tous
    silou

    Répondre
  • Bzzbzz le 11/08/2019 à 23:48

    Bonsoir à toutes,
    Petit message pour apporter de nouvelles infos.
    Pour ma part, j'ai finit par recevoir le produit il y a deux semaines, mais dans quel état !

    La boîte en carton était littéralement (excusez-moi du terme) défoncée. Je n'ai pas eut à l'ouvrir puisque le produit était déjà dehors.
    De très mauvaise qualité, il doit valoir environ 2€ maximum (le genre de camelote qu'on pourrait acheter pour 5€ dans une fête foraine en se faisant bien avoir tout de même).

    J'ai osé tenté de brancher le produit : il est inutilisable, trop peur qu'il m'explose dans les mains. (Très très très bruyant, deux vitesses et quasi aucun air qui sort malgré le boucan que fait l'appareil).

    Conclusion : produit inutilisable, c'est une belle arnaque, qu'on reçoive le produit ou non malheureusement..!... Lire la suite

    • LV3le 27/08/2019 à 14:57

      Bonjour.... pareil ...... j'ai fini par le recevoir dans l'exact état que vous décrivez. J'ai également testé j'ai pris peur aussi, le bruit m'a fait sauté au plafond! C'est donc une belle arnaque et j'abandonne aussi de le renvoyer... je ne vois pas comment on pourrait se faire rembourser... surtout en plus que l'on ne peut plus "porter plainte" vu qu'on a reçu le colis. ... Déchetterie aussi je crois que çava finir... je ne vois pas comment malheureusement on peut se mobiliser pour arrêter ce genre de sites sauf les signaler en effet ..

    Répondre
  • Nnoussa9913 le 15/08/2019 à 00:36

    Idem pour moi, totale arnaque. Et la, ils recommencent, sous le nom de’ glow davis’ https://m.facebook.com/GlowDavis-673432386429469/
    signalez´ la page svp avant que d.autre n se fassent arnaquer !!

    • LV3le 27/08/2019 à 14:58

      elle n'existe déjà plus.. c'est vraiment rapide j'en reviens pas ils arnaquent tellement de personnes

    Répondre
  • Nath le 29/08/2019 à 17:03

    Commande passée en avril, jamais reçu. Aucune réponse du service client. Et maintenant je vois le même produit plébiscité par FB sous d'autres noms de site !!!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol