Arnaque au don : titanium@deltabrain.jp Frank Digasa

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2019
Email frauduleuxtitanium@deltabrain.jp
Pseudonyme utiliséFrank Digasa
Contenu de l'arnaqueThe United Nations Foundations
Compensation Clarification Units
Our Ref: UN/CCU/0114/01623017
Allocation Code: 010UNIPCFA05102019
Approval Agent: Frank Digasa
Location: New York, United States
Email: info@uncc.ch

Re:

The Beneficiary UNAP Award Recipient,

For Your Perusal and Attention:

We are happy to announce that the United Nations have vetted your selection to benefit from its annual grant compensation award after due consultation with its Executives Councils which represents the interest of United Nations General Assembly, hence, our effort to bring to your notice this information as one of our selected beneficiary to this reward.

However, to justify our mission objectives, You will be assigned with a United Nations Field agent as a liaising Officer who will be ready to meet you in person upon confirmation of your interest for the award to enhance your understanding and also provide you with guidelines for legal approvals and prerequisite for fund release processes adhering to the framework for the United Nations Award/Grant procedures..

We are open and devoted to realize our objectives and responsibility; we will also seek a little understanding and cooperation to deliver to you all our promises in good faith.

Please to further receive our communication, kindly confirm the acceptance of this correspondence by replying to this message.

Thank you.

Frank Digasa
Senior Award Approval Officer
Email: frankdigasa228@gmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReply to : frankdigasa228@gmail.com

1) Il n'existe AUCUN organisme d'indemnisation des victimes

2) L'ONU possède sa propre adresse mail à son nom, pas l'une des trois citées dans ce mail

3) Trois adresses mails différentes pour un seul mail, ça doit vous mettre la puce à l'oreille, c'est louche.

Conclusion : ne tombez pas dans le panneau, c'est un escroc qui veut vous arnaquer.
Pour en Savoir +Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2019 à 04:54

    Escroqueries par email avec usurpation d’identité à la Fondation des Nations Unies / The United Nations Foundation

    Kathy Calvin, Rick Parnell, Ted Turner et Timothy Wirth, plusieurs courriels trompeurs prétendant provenir de la Fondation des Nations Unies ou associés à celle-ci, circulent sur Internet. Ces courriels incluent souvent notre logo, des photos, des liens ou d'autres informations de notre site Web.

    Certains courriels affirment que le destinataire a gagné une loterie ou un autre prix et demandent des informations personnelles détaillées ou un paiement quelconque afin de recevoir les gains. Certains mentionnent d'autres fondations et organisations basées à Londres et au Royaume-Uni, dont aucune ne fait partie de ces escroqueries. D'autres courriers électroniques dirigent les destinataires vers des sites Web promettant des rendements élevés sur les investissements et réclamant qu'une partie des retours soit versée à la fondation.

    Les sources et le contenu de ces courriels, sites Web et autres documents ne sont en aucun cas associés à la Fondation des Nations Unies, M. Turner ou M. Wirth. Pour votre propre protection, nous vous recommandons vivement de ne pas répondre aux courriels contenant ce type de réclamation.

    La Fondation des Nations Unies a signalé et continuera de signaler ces e-mails de spam trompeurs à la Federal Trade Commission (FTC), au Internet Crime Complaint Center (IC3) et au Federal Bureau of Investigation (FBI). Pour plus d'informations sur les efforts de la FTC contre le spam trompeur, visitez le site http://www.ftc.gov/bcp/conline/edcams/spam/report.html Pour plus d'informations sur l'IC3, rendez-vous sur http://www.ic3.gov/ Pour plus d'informations sur le FBI, rendez-vous sur http://www.fbi.gov/... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol