Arnaque de loterie : 0756909029 Maitre.bernardleroy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/05/2019
Pseudonyme utiliséMaitre.bernardleroy
Téléphone07 56 90 90 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagner une somme de 680 000 euros a soit disant a l'euro million Bonsoir Mr, Mme.

Trouver ci-joint votre notification pour plus d'information.
Veuillez contacter sur l'adresse survant: maitre.bernardleroy@gmail.com
Tel. +33 7 56 90 90 29
Cordialement
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque qui revient souvent avec des noms different
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 90 29

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756909029
  • 07 56 90 90 29
  • 07.56.90.90.29
  • 07-56-90-90-29
Format international
  • +33 7 56 90 90 29
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/05/2019 à 17:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • INTUEL le 07/06/2019 à 09:25

    Reçu ce jour un mail de notification urgent de aon.913252913@aon.at à strausz.christopher avec comme contact : maitre.bernardleroy@gmail.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2019 à 17:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat belge en exercice et bâtonnier de l’ordre des avocats du barreau de Verviers en Belgique : Maître Bernard LEROY de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.bernardleroy@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (l’expéditeur | l’utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    NB : l'escroc a volontairement ou non oublié de corriger cette erreur au sujet du prénom de ce Maître "Bertrand" LEROY par celui de "Bernard" inséré à son adresse email associée par un autre prénom que le sien en temps normal.... Lire la suite

    Répondre
  • Emmanuelle le 20/11/2019 à 14:13

    Mail reçu ce jour de la part de valerieegret@skynet.be:
    Monsieur, Madame,
    Suite à un tirage aléatoire, vous êtes parmi les lauréats.
    Vous trouverez ci-joint la remise de votre prime de cette édition de la part de EUROMILLIONS.
    Contacter M. BERNARD LEROY pour la réclamation ci-joint.
    E-mail :maitre.bernardleroy@gmail.com
    Bonne réception.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol