Arnaque identité (Phishing) : blair@jcsu.edu FEDEX

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/05/2019
Email frauduleuxblair@jcsu.edu
Pseudonyme utiliséFEDEX
Contenu de l'arnaquejohn-ross, your package No: iq-7396-7396 could not be delivered - check now >
F

FEDEX
Jeu 23/05/2019 16:54

FedEx

Dear ,

We would like to inform you that your package could not be delivered due to incomplete information of your physcial address.
Please use the button below to update your personal address .
Update my address

This email has been sent to john-ross

©2018 FedEx. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

1003079-3-6-US-EN-30234291
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est dommage, sale brouteur de pacotille, mais c'est rare que je fasse appel à la société FEDEX lorsque je fais quelques achats aux U.S.A. et je n'en ai pas fait ces derniers temps. Pour le reste, je laisse le soin à la communauté de se forger son opinion quant à cette lamentable tentative frauduleuse doublée d'une usurpation de logo et de nom.
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Remy le 27/05/2019 à 03:22

    This is some nigger con artist. Probably a fucking nigerian baboon!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2019 à 05:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FedEx®.

    Vous ne vous attendiez pas à ce que l'on vous expédie un colis par FedEx. Mais vous venez pourtant de recevoir un courriel d'une personne qui affirme travailler pour FedEx, et qui demande des renseignements personnels pour livrer votre colis.

    Qui n'aimerait pas recevoir un colis par surprise ? Mais soyez prudent - les arnaqueurs jouent justement avec ce type d'émotion lorsqu'ils envoient un courriel ou téléphonent au sujet d'un faux envoi.

    N'oubliez pas que FedEx n'envoie jamais de courriels non sollicités afin d'obtenir des renseignements sur les factures, les numéros de compte, les numéros de carte de crédit, les mots de passe ou d'autres types de renseignements personnels. Si vous recevez ce genre de courriel d'une personne qui se présente comme étant un employé de FedEx, ne fournissez jamais de renseignements personnels et ne cliquez jamais sur des liens ou des pièces jointes.

    Usage non autorisé des noms commerciaux, marques de service et logos de FedEx

    FedEx a été avisée de l'utilisation non autorisée de ses noms commerciaux, de ses marques de service et de ses logos par des personnes ou des entreprises qui se font passer pour FedEx ou pour des partenaires commerciaux de FedEx.

    Les courriels frauduleux utilisent souvent les logos, couleurs et décharges de responsabilité d'entreprises pour tromper les personnes et les amener à fournir des renseignements personnels tels que leurs noms d'utilisateur, leurs mots de passe, des renseignements de carte de crédit et autres, dans le but de perpétrer des crimes comme le vol ou le vol d'identité.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol