ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330820227017

Date23/05/2019
Téléphone0 820 22 70 17
Commentaire / ExplicationsBonjour, m’ayant faite avoir par vad assistance et n’ayant pas reçu de papier pour me rétracter j’aimerais savoir si c’est possible d’ecrire un recommandée de moi même afin de mettre fin à cet arnaque, merci d’avance pour vos réponses

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 07/06/2019 à 15:59

      vad assistance appel 2 fois pour aide electricité ,,connaissait mon compte bancaire ,avait mon iban, je n ai pas voulu regrarder ni renvoyer un no de sécurité trés insistant appel edf ensuite ils ne connaissent pas ce puis ayant trouver un no a rouen j ai appelé réponse évasive, ce ne serait pas finaliser a voir si prélévement quoi faire merci de me lire bonne soirée

      Répondre
    • Anonyme le 13/06/2019 à 15:16

      Contactée le 13/06/2019 sur mon téléphone.et envoi formulaire de rétractation complété et signé en LRAR ce même jour.

      Répondre
    • Anonyme le 29/06/2019 à 02:56

      bonjours j'ai était manipulé par la société vad assistance ils ont voulu prélevé le 3 juin mais comme j'ai fait opposition ils n'on pas pu prélevé ensuite le 11et le 19 mais impossible pour eux de prélevé a ce jour aucune nouvelle d'eux méme pas de courriers ni d'email qui prouve que j 'ai un contrat cher eux car ils mon manipulé au téléphone et impossible de les contacter donc j'ai déposer une plainte a la ddpp de rouen si il a des personnes qui on eu la même chose je vous conseille de faire ca et de vérifié votre compte tout les mois car au bout d'un ans ils vont peut etre recommencer

      Répondre
    • Anonyme le 01/07/2019 à 02:41

      Des arnaqueurs
      Faite très attention à cet appel

      Répondre
    • Anonyme le 13/07/2019 à 03:35

      Un appel début après midi un autre à 19 heures la personne au téléphone me précis que EDF m'offre des assistance gratuite si des problèmes de gaz ou électricité. Je reçois un sms ........ Aujourd'hui à n insult je me retrouve v
      Avec un contrat mon voulu.. Si j'ai de de réponse favorable à ma demande... J'en ferais par à la loi et demanderai. Conseil à ufc que choisir

      Répondre
    • Anonyme le 29/07/2019 à 05:13

      Vad Assistance m a appelé ce matin je vais résilier je leur ai envoyé un e -mail j espère que cela va fonctionner c 'est lamentable les choses ont été tournées de telle facon que je me suis faite avoir

      Répondre
    • catherine le 05/08/2019 à 04:43

      Ce sont fait passer pour mon fournisseur d'électricité. En tant que bon client mon abonnement passait de 25 euros à 15 euros. En fait ils me font signer electroniquement un contrat de 15, 95 par mois

      Répondre
    • Anonyme le 20/08/2019 à 06:11

      arnaque telephonique avec un envoi de code de sécurité qui est en fait une signature de contrat cachée, ils ont nos ribs, nous disent que c'est une filiale d'edf et que maintenant cette assistance est obligatoire. J'ai été prélevée de 16 euros je en sais pas comment car a part mon rib ils n'avaient rien.

      Répondre
    • Gilles le 29/10/2019 à 11:36

      Arnaque téléphonique . L'appelant se fait passer pour mon fournisseur d'électricité (sans jamais le citer) : réduction des frais de dépannage passant de 23,90€ à 15,90€ (voir sur prochaine facture dans la partie Taxes et Contributions). Appel avec 06 61 29 31 73 numéro à priori inexistant !!!
      Vérification de mes coordonnées postales et bancaires (il possédait mon N° de compte) :
      envoi code par sms : il m'affirme que ce n'est pas pour mise en place prlvt bancaire !!
      et me dit que le N° 0820227017 n'est pas surtaxé !!! Mensonge sur mensonge avec aplomb. Reçu mail de VAD Assistance avec contrat et prélèvement de 15,90€ . J'envoie le formulaire de rétractation en recommandé en espérant que cela fonctionne.

      Répondre
    • Anonyme le 03/02/2020 à 06:51

      Vadassistance se présente comme étant du groupe EDF et vous fait soit disant signer par signature électronique alors que vous n'avez jamais fait l'action de signer électroniquement.
      Alors attention à cette arnaque car je suis l'objet de prélèvement à l'heure actuelle alors que je n'ai jamais signé aucun contrat.

      Répondre
    • mat103 le 03/02/2020 à 06:54

      Attention à cette arnaque !!!!

      Répondre
    • NPF le 27/03/2020 à 11:21

      Même expérience que pour les autres, soit-disant pour une réduction sur un contrat assistance déjà en cours alors que c'est faux. J'ai raccroché quand il a demandé confirmation de mon IBAN.

      Répondre
    • Anonyme le 20/04/2020 à 11:58

      La personne se fait passer pour VAD assistance elle m'a fait souscrire un contrat à 10,90 € et je paie depuis le 27 juillet 2019 j'avais fait une lettre recommandée avec accusé de réception pour annuler ce contrat en rétractation elle me l'a refusé donc j'ai commencé à payer le 26 sept 2019 j'ai voulu te téléphoner je tombe sur une messagerie donc j'ai commencé à faire le service client @_6 assistance. Fr et là je me suis aperçu que c'était une arnaque j'ai téléphoné à la police pour porter plainte à cause du confinement ne peux porter plainte qu'après le confinement donc j'ai fait le nécessaire auprès de ma banque pour arrêter les prélèvement de 10,90 € tous les 10 du mois et depuis juillet 2019 donc au total ils m'ont prélevé 109 € pensez-vous que je vais être remboursé et comment je dois faire cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 27/05/2020 à 02:37

      Bonjour, je suis Sri Landaise, je parle un petit peu le Français, mais je ne le comprends pas beaucoup. J'ai reçu un appel tél ils se sont présentés comme EDF, j'ai saisi un code qui m'ont envoyé sur mon smartphone. j'ai demandé à ma voisine (c'est elle qui vous écrit pour moi ) il s'agit en fait de VAD assurance qui m'a vendu un contrat par signature électronique. Ma voisine a dit "d'aller à la banque faire opposition au prélèvement automatique" ce que j'ai fait , elle a envoyé rétractation par email à vadassistance@orange.fr qui ont répondu prendre en compte, j'ai peur que ce soit une arnaque - Qu'en pensez-Vous ? Ou Est-ce EDF qui cède nos coordonnées à des tiers. En attente de vous lire
      Distributeur :
      TINGIS CALL CENTER
      Nom du conseiller :
      abdessamad

      Répondre
    • Emilie le 07/10/2020 à 04:51

      Bonjour
      Je viens d'être contactée par vad assistance et je confirme tout les témoignages que je viens de lire. Ils demande confirmation de vos cordonnées bancaire. Manque de chance j'étais sur mon lieu de travail et je ne leur ai pas fournis les renseignements. Je leur ai demandé de m'envoyer sur mon adresse mail leur dossier et que je l'étudierai. J'attend toujours. Je vais aussi contacter ma banque pour leur signaler l'arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 05/11/2020 à 06:24

      Se disent partenaires d'EDF en prenant en charge les frais fixes , TVA et les dépannages sans rien facturer. Puis, ils commencent à donner les chiffres de ton RIB et te demande les 3 derniers pour savoir si on est là bonne personne. Et ensuite, on est prélevé mensuellement de 13,90€ alors qu'à la base c'est gratuit.

      Répondre
    • Séverine H. le 13/11/2020 à 08:32

      J'ai eu un appel pour un changement de contrat auprès de mon opérateur d'électricité. Ils avaient toutes mes informations bancaires. J'ai senti l'arnaque qd ils m'ont envoyé un code de sécurité sur mon téléphone portable que j'ai refusé de leur donner. Ils m'ont donné 2 numéros pour vérifier que ce n'était pas un fake. J'ai appelé les 2 : personne ne répond.
      Ils ont encore essayé de me joindre le soir pour me demander ce numéro de sécurité envoyé sur mon téléphone, Un opérateur électrique ne ferait jamais ça pour modifier un contrat.
      Numéro associé : 01 70 70 00 88

      Répondre
    • Anonyme le 08/12/2020 à 01:46

      VAD ASSISTANCE me signale que j ai une assurance mais qu'elle va mettre a jour mes coordonnes et me demande de vérifier mon adresse et coordonnes bancaires , un code est envoyé sur mon portable et valide le contrat d assurance ainsi que le mandat sepa et je reçois une demande de prélèvement, apres les avoir contactés, je leur dois 80€ de résiliation, après le délai de rétractation, alors que j'ai reçu un contrat et un mandat sepa non signe, signature électronique m'a ton répandu !

      Répondre
    • Alioune le 11/12/2020 à 06:54

      Bonjour,
      Appeler ce matin , j'au eu le reflexe de taper sur internet le numéro de téléphone qu'on a communiqué et je suis tombé sur ce forum.
      J'ai indiqué que je n'étais plus intéressé il m'ont quand même fait comprendre je n'avais pas le choix. drole de situation

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2021 à 17:07

      Contact de mon fournisseur d'énergie me signalant une diminution des tarifs d'assistance inclus dans mon contrat et me soumettant leur nouveaux tarifs. En fait Société VAD ASSISTANCE (Déville lès Rouen) qui m'a fait soucrire un contrat d'assurance en me précisant eux même mon numéro de compte pour me mettre en confiance. Je suis maintenant prélevé de 15,90 euros chaque mois alors que je n'ai rien signé ni rien accepté. Plainte à la gendarmerie, rejet de prélèvements (mais il paraît que VAD Assistance menace de faire intervenir une société de recouvrement pour réclamer 1 an de cotisation)

      Répondre
    • Anonyme le 18/08/2021 à 11:38

      Vad assistance injoignable tous les conseillers toujours occupes pas moyen de les appeler ca fait ees des semaines que ça dure pour une assistante c est pas serieux

      Répondre
    • Anonyme le 20/09/2022 à 02:34

      Vous ne signez aucun contrat mais ils vous prélève sur votre compte pour une assurance dont vous n'avez pas besoin. Après opposition, ils vous envoient en contentieux sans vous écrire le moindre courrier.
      C'est de la vente forcée

      Répondre
    • Pierre 2 le 10/09/2024 à 08:55

      Des commerciaux hypocrites demandes à épeler les chiffres reçus par SMS sans vous expliquer qu'il s'agit d une signature électronique. La société VAD devrait être passible des tribunaux et condamnée. Quant aux commerciaux et directeurs c'est la garde à vue et une peine de prison pour avoir arnaqué des centaines de particuliers dans toute la France et les avoir harcelés auprès des services contentieux..

      Répondre
    • Pierre 3 le 10/09/2024 à 08:58

      Je conseille à toutes les personnes harcelées par VAD de bloquer vos prélèvements sur vos comptes bancaires.

      Répondre
    • valérie le 04/02/2025 à 12:33

      VAD assistance est une arnaque. Ils ont falsifié ma signature pour un contrat dont je ne voulais pas et impossible de le résilier.

      Je vais porter plainte contre cette société frauduleuse.
      Valérie Vovan

      Date d'expérience : 4 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .