Autre arnaque : cherif_bouteche@bbox.fr bouygues telecom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2019
Email frauduleuxcherif_bouteche@bbox.fr
Pseudonyme utilisébouygues telecom
Url / Site internetwww.admin@bouygues.fr
Contenu de l'arnaqueLes mails me propose un cadeau de bouygues télécom, contre un enregistrement de confirmations de mes données. Idem pour laposte. Sinon ce sont des offres venant d'adresses comme décrites ci-dessous, Où l'on me demande aussi de confirmer par enregistrement ma participation pour recevoir le dernier I-phone ou autre cadeaux... les entêtes sont bonnes mais ils se trompent pas mal... En bas de mail souvent l'adresse potale : (616 corporate way ste 2-9092 Valley Cottage NY 10989). IL Y EN A MARRE DE LES RECEVOIR... Merci.
Commentaire / ExplicationsL'auteur des mails, se fait passer pour une entreprise de type Bouygues télécom ou autre comme Laposte. Il change d'adresse à chaque fois. Exemples : "noreply@service-postale.fr", "mjyd.media2day.stream", ou, Email@mjyd.media2day.stream. Et d'autres encore. "LaBanquePostale......
MERCI DE ME PERMETTRE DE M'EN LIBERER. Cordialement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/146075 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 06:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité,

    veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol