Arnaque identité (Phishing) : jgonefftomqwopym@xtywwtspnwvepjj.blair.com FEDEX

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2019
Email frauduleuxjgonefftomqwopym@xtywwtspnwvepjj.blair.com
Pseudonyme utiliséFEDEX
Contenu de l'arnaquejohn-ross, Your package n° < RKFDQ-958450-QDUB > could not be delivered

FEDEX
Ven 24/05/2019 12:37

FedEx

Dear,

We would like to inform you that your package could not be delivered due to incomplete information of your physcial address.
Please use the button below to update your personal address .
Update my address

This email has been sent to [to]

©2018 FedEx. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

1003079-3-6-US-EN-30234291
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReçu aujourd'hui ce mail d'une crapule qui se fait passer pour la société FEDEX avec un faux numéro de colis, ce n'est pas le premier qui essaie de me rouler mais ce ne sera pas le dernier.
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • john141880 le 25/05/2019 à 12:01

    J'ai reçu celle-ci aujourd'hui:
    john-ross, Your package < MDKQE-298306-THWC > Could not be delivered

    FEDEX mxzkgewsyhiftawq@rjblgbafsdlukvl.blair.com
    Sam 25/05/2019 06:20

    FedEx

    Dear,

    We would like to inform you that your package could not be delivered due to incomplete information of your physcial address.

    Please use the button below to update your personal address .
    Update my address

    This email has been sent to [to]

    ©2018 FedEx. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

    1003079-3-6-US-EN-30234291

    Direction la corbeille.

    Répondre
  • john141880 le 25/05/2019 à 19:02

    Encore un autre, reçu aujourd'hui:
    john-ross, Your package < AKGID-152112-UHFZ > Could not be delivered

    FEDEX njxsuqfvkoxwpnpv@mismowkxnsmhrlg.blair.com
    Sam 25/05/2019 14:17

    FedEx

    Dear,

    We would like to inform you that your package could not be delivered due to incomplete information of your physcial address.

    Please use the button below to update your personal address .
    Update my address

    This email has been sent to [to]

    ©2018 FedEx. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

    1003079-3-6-US-EN-30234291

    J'ai bien l'impression d'avoir affaire au même branleur ou à une même bande de branleurs.

    Répondre
  • john141880 le 28/05/2019 à 20:19

    Encore une nouvelle, toute fraîche d'aujourd'hui:

    john-ross, Your package JBEET-503156-GZOQ Could not be delivered

    FEDEX otmipdgpfbzehhtu@ukkpsszfcgftiqy.blair.com
    Mar 28/05/2019 11:59

    FedEx

    Dear,
    We would like to inform you that your package could not be delivered due to incomplete information of your physcial address.

    Please use the button below to update your personal address .

    Update my address

    This email has been sent to [to]

    ©2018 FedEx. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

    1003079-3-6-US-EN-30234291

    Si ces mails frauduleux émanent de la société FEDEX, je suis la reine d'Angleterre.

    Répondre
  • Pierre Mousse le 30/05/2019 à 08:45

    Mais que fait FEDEX pour prévoir

    un bouton sur son site ou un avis ?
    C'set son image en France qui est en cause.

    https://www.fedex.com/fr/contact/claims.html

    Répondre
  • john141880 le 30/05/2019 à 12:03

    Merci @Pierre Mousse, ils ont une adresse spécifique pour les spams abuse@fedex.com. Malgré des signalements répétés de ma part, ça continue de plus belle, de plus ce crétin ou cette banque de crétins doit me prendre pour un américain.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2019 à 05:03

    Usurpation d’identité de FedEx Abuse Contact

    Vous ne vous attendiez pas à ce que l'on vous expédie un colis par FedEx. Mais vous venez pourtant de recevoir un courriel d'une personne qui affirme travailler pour FedEx, et qui demande des renseignements personnels pour livrer votre colis.

    Qui n'aimerait pas recevoir un colis par surprise ? Mais soyez prudent - les arnaqueurs jouent justement avec ce type d'émotion lorsqu'ils envoient un courriel ou téléphonent au sujet d'un faux envoi.

    N'oubliez pas que FedEx n'envoie jamais de courriels non sollicités afin d'obtenir des renseignements sur les factures, les numéros de compte, les numéros de carte de crédit, les mots de passe ou d'autres types de renseignements personnels. Si vous recevez ce genre de courriel d'une personne qui se présente comme étant un employé de FedEx, ne fournissez jamais de renseignements personnels et ne cliquez jamais sur des liens ou des pièces jointes.

    Usage non autorisé des noms commerciaux, marques de service et logos de FedEx

    FedEx a été avisée de l'utilisation non autorisée de ses noms commerciaux, de ses marques de service et de ses logos par des personnes ou des entreprises qui se font passer pour FedEx ou pour des partenaires commerciaux de FedEx.

    Les courriels frauduleux utilisent souvent les logos, couleurs et décharges de responsabilité d'entreprises pour tromper les personnes et les amener à fournir des renseignements personnels tels que leurs noms d'utilisateur, leurs mots de passe, des renseignements de carte de crédit et autres, dans le but de perpétrer des crimes comme le vol ou le vol d'identité.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol