Arnaque site annonce : info@lesrosesdemaman.fr Les roses de maman

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2019
Email frauduleuxinfo@lesrosesdemaman.fr
Pseudonyme utiliséLes roses de maman
Contenu de l'arnaqueNounours en roses
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ ai commande un nounours en rose qui a ete debite sur mon compte mais jamais arrive
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/161712 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

39 commentaires


  • Nini33 le 24/05/2019 à 22:09

    Jai eu la même chose colique jamais arrivé et prélèvement sur mon compte et aucune réponse au mail

    Répondre
  • Yuna le 25/05/2019 à 09:27

    La même chose 3 nounours commandés le 05/05 et jamais arrivé !!! Je suis dégouté !!!

    Répondre
  • Luigi le 25/05/2019 à 10:00

    Pareil pour moi prélever et rien reçu...

    Répondre
  • Gallou le 25/05/2019 à 10:12

    Pareil pour moi j'ai passé commande dimanche 19 il avait annoncé livraison sous 5 jours et en allant sur le site il est noté livraison entre le 28 et 3 juin?
    Et vous quel délai annoncé quand vous mettez le numéro de commande sur le site?

    Répondre
  • Lili2b le 25/05/2019 à 10:12

    J ai commandé le 3 mai 2019
    3 mails envoyés et tjs en reçu

    Répondre
  • Olfa le 25/05/2019 à 11:15

    Jai commande le 20/05/19 Toujours rien recu a ce jour j'ai l'impresion que je suis fait arnaquer

    Répondre
  • Krystale le 25/05/2019 à 12:32

    Pareil pour nous un ours en rose commander jamais recu mais par contre ils ont pris l’argent dégoûté

    Répondre
  • Oceane le 25/05/2019 à 13:11

    Pareil j’ai commander le 09/05 j’ai envoyer je ne sais cmb d’e-mail pour savoir où sa en est , rien aucune réponse et aucun colis reçu !!! Jsuis dégoûte !! ????????

    Répondre
  • Jenny jenn le 25/05/2019 à 15:25

    J ai également commander un.ours pour la fête des mères qui habite à 600km de moi.. Je comptais lui faire plaisir mais depuis hier le site n est plus accessible.. visiblement nous nous sommes tous fait arnaquer.car l argent lui a bien été prélevé .. comment faire??déposer une plainte peut être??

    Répondre
  • stefy le 25/05/2019 à 15:31

    Bonjour,
    Même situation. Ours commande 8l y a un peu plus de 2 semaines, livraison reporté, pas de réponse au mail et site inaccessible depuis hier soir!!!!!????????
    Mais bien sûr le montant à bien été prélevé... Et moi qui pensait faire plaisir à ma maman.

    Belle arnaque.

    Répondre
  • Lexia le 25/05/2019 à 17:05

    Même situation, commander un ours en roses début mai, le site annonçait 5 jours de délais de livraison, au bout de 10 jours je leur ait envoyé un mail sans réponse et depuis ce matin le site n'est pas accessible...
    Et le montant bien prélever sur mon compte !!!
    Belle arnaque !

    Répondre
  • Julia le 25/05/2019 à 17:47

    Pareil pour moi dite disparue page Facebook aussi, nous devrions faire une plainte commune et surveiller nos comptes en banque ?

    • Jennyyle 25/05/2019 à 21:14

      Personnellement je vais lundi à la gendarmerie déposer plainte.. plus on sera nombreux mieux ce sera je pense

    • Celine.cle 04/06/2019 à 07:30

      Bonjour
      Qu est ce qu ils vous ont dit les gendarmes ?

    Répondre
  • Charline le 25/05/2019 à 17:58

    Pareil, commandé un Ours le 17 et jamais reçu... le site n'est plus accessible et montant bien prélevé....

    Dégoûté de l arnaque...

    Répondre
  • Corinne le 25/05/2019 à 18:16

    Tout pareil j'ai passé une commande debut mai pour un ours J'ai été débité de suite, multitudes de mails envoyés sans aucune réponse.. delai de livraison allongé jusqu'au 25 mai dernier délai et toujours rien sauf que le site à disparu ... que faire maintenant contre ces arnaqueurs ???

    Répondre
  • jennifer le 25/05/2019 à 20:32

    moi aussi j'ai été arnaquer je veux récupérer mon argent et porter plainte que faire

    Répondre
  • Manon le 25/05/2019 à 22:20

    Bonsoir, j'ai effectuée une commande justement chez les roses de maman le 08 mai, pour la fête des mères. Et ce soir, j'ai eu la mauvaise surprise de voir que le site était fermé et que je me suis faite arnaquée. 27€ perdu pour rien mais une plainte sera déposée.

    Répondre
  • Alexandre le 26/05/2019 à 00:46

    Tout comme vous tous ourson commande bien débité mais jamais reçu .. dégouté . Je vais porter plainte aussi .

    Répondre
  • Stephy le 26/05/2019 à 01:27

    Grosse arnaque nous aussi commandé ya 2 semaine et tj rien reçu faut porté plainte contre c est conard.

    Répondre
  • Pam5122 le 26/05/2019 à 13:44

    Bonjour , moi aussi j’en ai commandé 2 il y a 2 semaines , ils devaient être livré la semaine dernière et ensuite le délai de livraison marquait entre le 23 et 29 mai, J’ai voulu revérifier le délai aujourd’hui sur le site et il ne marche plu. En revanche je l’ai retrouvé en .com lesrosesdemaman.com . Pas possible de vérifier les suivis et ils sont en ruptures de stock sur tous les oursons, ils ont aussi doublé les prix ^^. Je pense qu’il faut attendre encore un peu

    Répondre
  • FLAVIE le 27/05/2019 à 10:07

    Bonjour,
    J'ai commandé un ourson le 20 mai, livraison entre le 23 et le 29.

    Aujourd'hui j'essaie de vérifier le suivi, site inaccessible... ça sent pas bon!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2019 à 17:09

    A propos de ce faux site web frauduleux sécurisé parmi tant d'autres e-boutiques en ligne : https://lesrosesdemaman.fr/

    Les icônes de paiements sécurisés en ligne fictifs présents sur leur site web, à savoir : Amex [ spoof@americanexpress.com ], MasterCard [ https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/report-problem-shopping.html ] et Visa [ https://usa.visa.com/Forms/report-ip-abuse-form.html ] ne fonctionnent pas dans l'état actuel pour débiter les montants de vos achats sans recevoir le moindre article commandé.

    Ces 6 fonctionnalités sur les réseaux sociaux (twitter, facebook, pinterest, instagram, youtube et vimeo) présentes sur leur faux site frauduleux vous renvoient uniquement à la page web d’accueil respectif de ces derniers sans le moindre rapport lié à leur activité e-commerce.

    Seuls 2 liens URL sécurisés sont inversés, à savoir si vous cliquez Twitter qui vous dirige vers la page Facebook et vice-versa.

    Absence totale des mentions légales obligatoires lors de la création de sites web professionnels, à savoir pas de nom de l'éditeur/directeur responsable de site / publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro de téléphone standard fixe à joindre, etc...

    domain: lesrosesdemaman.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: LRDM131-FRNIC
    admin-c: LRDM132-FRNIC
    tech-c: LRDM133-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL136405-FRNIC
    registrar: EPAG Domainservices GmbH
    Expiry Date: 2020-04-24T22:33:45Z
    created: 2019-04-24T22:33:45Z
    last-update: 2019-04-24T22:34:07Z... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/05/2019 à 17:40

    A propos de ce faux site web frauduleux sécurisé https://lesrosesdemaman.fr/

    Cet escroc a saisi l'opportunité de cet essai gratuit à l'idée de commettre ces agissements frauduleux pour créer une e-boutique marchande en ligne clé en main et le mode de paiement online via https://www.shopify.com/ à leur insu.

    https://youtu.be/bsi9x5iwLUA

    "La plateforme eCommerce faite pour vous

    Que vous vendiez en ligne, sur les réseaux sociaux, en magasin, Shopify vous accompagne partout et gère tous les aspects du e-commerce.

    Essayez Shopify gratuitement pendant 14 jours, aucune carte de crédit requise. En saisissant votre adresse e-mail, vous acceptez de recevoir des e-mails de marketing de la part de Shopify.

    Êtes-vous une agence ou un professionnel du web ?

    Prêt à vendre avec Shopify?

    Votre boutique, votre style

    Établissez une présence en ligne efficace pour votre marque
    Créer un site e-commerce n’aura jamais été aussi simple : établissez votre marque en ligne avec un nom de domaine personnalisé et choisissez parmi une centaine de thème au design exceptionnel. Faites des choix simples et efficaces pour créer une boutique en ligne à l’image de votre marque.

    Créez votre boutique en ligne

    Des outils sur mesure avec l’App Store Shopify
    Partez à la découverte des 2 500+ applications gratuites et payantes de l’App Store Shopify. Un catalogue d’applications par thème est à votre disposition pour personnaliser toutes vos opérations.

    - Solutions de dropshipping
    - Solutions d’expédition... Lire la suite

    Répondre
  • Barbarasioux le 29/05/2019 à 13:55

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous.J'ai vu sur ce site qu'une personne ayant porté plainte a réussi à avoir les coordonnées de la personne, par l'intermédiaire de la gendarmerie ! Est ce que que quelqu'un a d'autres renseignements?Certain ont ils finalement reçu leur commande?

    Répondre
  • Hicham Rxo le 29/05/2019 à 18:33

    Il n'est peut-être pas trop tard pour réagir et dénoncer l'arnaque, comme le dit cet article :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Nataly le 31/05/2019 à 08:42

    Bonjour même cas j'ai commandé un ours e. Rose le4 mai et toujours rien reçu et site inaccessible maintenant.

    Répondre
  • Angie le 31/05/2019 à 17:55

    Bonjour, j’ai aussi commandé un ours rouge le 20 mai, et je n’ai toujours rien reçu, mais ça a été prélevé le même jour!!!!!!!! Une grosse arnaque!!! Ils ont surfé sur la vague de la fête des mères, et comme des bleus on s’est fait avoir!!!! Honteux!

    Répondre
  • Laura le 01/06/2019 à 09:47

    Bonjour je suis également comme vous tous je l'ai commandé il ne mets jamais parvenu et la aujourd'hui je veux aller sur leur site. Il n'est malheureusement plus disponible on ne peut plus avoir accès au site.

    Répondre
  • lolo le 02/06/2019 à 07:34

    ce sont des gros voleurs , j ai commandé un nounours et jamais reçu

    Répondre
  • Antoine le 03/06/2019 à 13:37

    Pareil pour moi commandé un ourson il devait être livré entre le 28 mai et le 3 juin et j'ai rien reçu et impossible d'en savoir plus . Le prélèvement a vite été fait. C'est honteux qu'ils aient profité de la fête des mères pour agir ainsi. J'espère qu'ils payeront pour ça. J'ai la haine ...

    Répondre
  • Alex le 03/06/2019 à 16:11

    Pareil pour moi, j'ai commandé un ours en rose qui devait être livré entre le 20 mai et 26 mai, puis date de livraison décalée sans aucune raison.

    Et depuis j'ai envoyer au moins 4 mail sans aucunes réponse et impossible d'en savoir plus.
    Mais le prélèvement à été fait en 5 jours même pas. C'est vraiment honteux d'anarquer les gens comme ceci, j'espère qu'il vont prendre chère vraiment car j'ai vraiment la haine ...

    Répondre
  • Stephane reich le 03/06/2019 à 17:30

    Bjr comme tout le monde j’ai acheté un nounours en forme de rose pour la fête des mères sa ma couté 27 euro mais hélas toujours pas reçu à se jour et quand je vais sur le site il n’existe plus page inconnue

    Répondre
  • Hicham Rxo le 03/06/2019 à 18:12

    beaucoup, beaucoup de victimes avec ce site clairement frauduleux...

    Une action collective de dénonciation et de protection pourrait s'envisager :

    https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    Et courage à tous (et merci pour vos signalements et vos témoignages, qui ont sans doute "limité la casse")

    Répondre
  • Sandra le 06/06/2019 à 22:27

    Bonsoir, je suis dans la même situations que vous tous. Il faut le signaler sur le site percev@l et demander à votre banque le remboursement. Votre banque est normalement dans l’obligation de vous rembourser si vous avez le mail de confirmation et toujours la même carte bancaire.

    Répondre
  • Daniel le 08/06/2019 à 08:02

    Arnaque et prélévement effectué. Jamais reçu. Honteux

    Répondre
  • Hicham Rxo le 08/06/2019 à 13:48

    Complémentaire à la réflexion sur l'action collective comme 60millions.mag/.., en Espagne, une initiative intéressante, la création d'une page Facebook spécifique créée pour rassembler les plaignants de l'arnaque (estafa) contre le site Carding-21 et donner des nouvelles aux uns et aux autres :
    https://www.facebook.com/Carding-21-cc-Estafa-510810429331227/

    et bonne chance

    Répondre
  • Ali38 le 10/06/2019 à 19:00

    Gros fils de pute !!! Profiter de la fête des mères pour niquer tous le monde . Haï acheter 2 jours je suis dégouté, prélever en 2 jours par contre et la banque ne peut rien faire :(

    Répondre
  • Jedamso le 11/06/2019 à 10:18

    Pareil pour ma part... J ai commandé un ourson le 1er mai. Compte débité, ourson jamais arrivé!! Dégoûtée

    Répondre
  • Hicham Rxo le 13/06/2019 à 11:04

    Vu le nombre de personnes arnaquées, il faudrait tenter quelque chose, à nous à qui on a demandé récemment de croire en l'Europe...

    Le domaine a été enregistré en Allemagne, sur ce service d'hébergement web, qui a donc le profil de son client, qu'il n'est pas obligé de fournir sauf à s'exposer à votre insistance :

    https://www.epag.de/en/

    Répondre
  • Riri le 13/06/2019 à 11:11

    Si ce site est en europe , il y a le Centre Européen des consommateurs, qui peut peut être faire quelque chose .
    https://www.europe-consommateurs.eu/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol