ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
samsung

Date24/05/2019
Pseudonyme utilisésamsung
Url / Site internethttps://start.premiumblog.io/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLoterie - lot téléphone à un prix défiant toue concurrence

Samsung Galaxy S10start.premiumblog.io

https://start.premiumblog.io/fr/order/awaiting/confirmation
Commentaire / ExplicationsJ'ai soi-disant gagné un téléphone Samsung Galaxy. Il suffit de compléter le formulaire et de verser 2 € pour recevoir le gain.
Chose faite avec une ecard pour éviter tout risque futur de prélèvement sur mon compte. Au stade de la commande, tout est bloqué.
Je signale car le site commençait par https://, qui me paraissait un signe de sécurité. Bien sur, lorsque j'essaie d'accéder au site maintenant, c'est impossible : erreur 403-nginx/1.12.1 ou aucun résultat trouvé.
Voici le déroulé des opérations :

" 23 mai 2019
Merci pour votre commande!
start.premiumblog.io
23 mai 2019
Une erreur est survenue: Introuvable
start.premiumblog.io
23 mai 2019
start.premiumblog.io/ - Qwant Recherche
www.qwant.com
23 mai 2019
https://start.premiumblog.io/ - Qwant Recherche
www.qwant.com
23 mai 2019
Paiement sécurisé
start.premiumblog.io
23 mai 2019
Samsung Galaxy S10
start.premiumblog.io

Merci de votre vigilance et de votre aide pour recenser toutes ces arnaques

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 24/05/2019 à 07:09

      Si vous ne pouvez pas accéder au site, contactez votre banque et faites bloquer votre CB.
      Quand on vous propose un super cadeau à quelques euros , c'est une arnaque à l'abonnement "caché".
      Un cadeau c'est GRATUIT !!! si vous devez payer (ne serait-ce qu'un centime) ce n'est plus un cadeau. Ils sont capables d'offrir des smartphones mais ne peuvent pas payer 2€ de plus ?
      Dans les Conditions Générales, on devait vous proposer "quelques jours d'essai gratuit" et sans résiliation de votre part,pendant cette période d'essai; celà revenait à dire que vous acceptiez l'abonnement.
      Quand on vous propose un super cadeau à quelques euros, c'est toujours une arnaque.

      Quel que soit le site, il faut bien lire les Conditions Générales si vous devez donner vos coordonnées bancaires, car le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et acceptées.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • Xiane le 12/06/2019 à 18:56

      C’est une arnaque

      Répondre
    • liélos26 le 07/03/2021 à 14:20

      je ne parviens pas à annuler ma démarche forcée, idem, j'avais gagné un Iphone à 2€.

      Répondre
    • cmhistmon le 05/06/2021 à 13:56

      J'ai reçu le même message, ai eu un doute et vous m'avez confirmé dans mes soupçons. Mais le "style" d'Orange était très bien imité !! jusqu'àce que s'affiche l'adresse book unwind avec l'extension .Io et à ce stade , j'ai tout arrêté et la recherche "book unwind.io"; m'a mené sur votre site. MERCI

      Répondre
    • Support Team le 09/07/2021 à 10:49

      IMPORTANT - Ceci est le service client de budgetcheck.io

      Nous ne vendons pas d'iPhone, nous ne distribuons pas d'articles gratuits, nous n'avons pas de "livraison" et nous ne garantissons aucun article, autre que l'abonnement acheté.

      L'adhésion, la période d'essai et les frais mensuels sont clairement indiqués sur notre campagne d'inscription, sur notre page de paiement, dans les e-mails de suivi et les factures que nous vous envoyons en anglais et dans votre langue locale.

      En lisant les histoires, il semble que vous ayez eu des problèmes avec le matériel placé avant notre campagne d'inscription. Ce matériel appartient au réseau d'annonceurs, qui fait la promotion de la campagne, pas à nous.

      Vous devez savoir que nous n'approuvons pas ces méthodes, elles vont à l'encontre de nos conditions générales d'annonceurs et de notre code de conduite de partenaire marketing.

      Si vous avez rencontré les problèmes mentionnés ci-dessus, vous pouvez contacter le support client à l'adresse e-mail support@budgetcheck.io ou au numéro de support +353 51 550019 et référencer ce message. Vous recevrez un remboursement complet sans poser de questions.

      Nous surveillons constamment nos partenaires publicitaires pour trouver les mauvais acteurs et les sanctionner, mais malheureusement, certains passent inaperçus.

      Nous avons besoin de votre aide pour sanctionner l'annonceur en question, il est important que vous nous envoyiez des captures d'écran ou des témoignages de votre e... Lire la suite

      Répondre
    • Yatera le 03/08/2021 à 10:19

      En jouant à candy crush, j'ai ouvert une vidéo de pub avec une trottinette à 2€, j'ai décidé de l'acheter pour ma fille. J'ai effectué le paiement, la somme à été débité sur ma carte. Je ne reçois aucun email de confirmation. Cela a mis des doutes dans ma tête. J'ai tout de suite réalisé l'arnaque. Mais je me suis dis que c'est juste 2 €, je ne vais pas aller porter plainte et c bon.
      Aujourd'hui, je vois sur mon relevé de compte la même société qui a débité 67€ sur ma carte. Paiement CB - ICG*bookunwind Waterford rte IRL
      Voici la référence en question.
      Alors je vais aller porter plainte demain au commissariat.

      • Pakonue le 03/08/2021 à 10:48

        Vous aviez senti quelle arnaque ?
        En payant les 2€ vous avez souscrit à un abonnement, inutile d'aller porter plainte.

      Répondre
    • Yatera le 04/08/2021 à 06:33

      Pakonue, vous êtes entrain de me faire comprendre qu'il n'y'a aucun moyen dee faire rembourser les 67€?
      -oui j'ai senti l'arnaque en payant les 2€, j'ai pas effectué un abonnement c'était une trottinette qu'on m'avait proposé à ce prix, certes j'aurai pu sentir l'arnaque mais sur le coup, j'ai pas fais gaffe...
      Même en souscrivant un abonnement, on reçoit quand même un email de confirmation. A ce jour, je n'ai aucun email de cette société d'escroc.

      Je reste persuadé, qu'il y'a un service de protection en France pour les personnes victimes d'arnaque comme moi.

      • Pakonue le 04/08/2021 à 07:12

        Je vous dis qu'il est inutile d'aller porter plainte , c'est une arnaque "légale".
        Regardez le lien que je donne dans mon précédent message et voyez avec votre banque.

      Répondre
    • Remy le 14/10/2022 à 05:05

      Y a t il. Une procédure contre ce genre d'arnaque. Laquelle

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .