Autre arnaque : servmobile9@xtra.co.nz 0686747309 SecuritePostaIe.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2019
Email frauduleuxservmobile9@xtra.co.nz
Pseudonyme utiliséSecuritePostaIe.fr
Url / Site internetSecuritePostaIe.fr
Téléphone06 86 74 73 09 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSubject : Votre Nouveau PASS(1)

Date : Fri, 24 May 2019 11:38:53 GMT

From : SecuritePostaIe.fr

To : victoria@thunor.fr

Content-Type : multipart/alternative

X-Originating-Client : open-xchange-appsuite

Bonjour

NousrvouseinvitonsràeconsulterrvotreecompterpoureactiverrvotreenouveaurPasseSécurité

(runecodeeenvoyérparesmsevousrseraedemandé)

afinrdeeréactiverrvoseservices.

VeuillezrréactiverevotreePassrenecliquantesurrleeboutonrsuivant:

>>ActivezfvotresPASS

LasBanquezPostaIe
Commentaire / ExplicationsBonjour le copier - coller a modifié le texte ! Tous les mots sont attachés et des lettres ont été ajoutées entre les mots pourquoi? En plus l'adresse du destinataire n'est pas mon adresse: maurice.brignoli@wanadoo;fr
Et il y a cette image en entête: "la banque postale"
Sincères salutations

Sincères salutations. Maurice Brignoli.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 86 74 73 09

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0686747309
  • 06 86 74 73 09
  • 06.86.74.73.09
  • 06-86-74-73-09
Format international
  • +33 6 86 74 73 09
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 06:01

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @xtra.co.nz, signalez l'abus à Xtra Mail [Wellington, Nouvelle-Zélande] via ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@xtra.co.nz

    security@xtra.co.nz

    Restez en sécurité en ligne

    Il existe des moyens d'éviter les virus et les abus lors de la navigation sur Internet. Découvrez comment utiliser le Web en toute sécurité et comment signaler les abus en ligne.

    Les virus et leur origine

    - Un virus informatique endommage ou prend le contrôle de votre ordinateur.

    - Ils peuvent supprimer des fichiers, endommager votre disque dur et voler des informations personnelles.

    - Ils peuvent se propager par e-mails, souvent sous forme de pièce jointe ou de lien.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 19:00

    Messages d’alertes et des mises en garde de la Banque Postale, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Sont concernés tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous dérober de l’argent, les tentatives de vol de données confidentielles...

    ATTENTION, ces messages ne proviennent pas de La Banque Postale, il s'agit de messages de Phishing.

    Si vous recevez un e-mail de ce type, transférez le mail suspect à ;

    alertespam@labanquepostale.fr

    Puis supprimez-le de votre messagerie.

    - Ne répondez pas à cet e-mail,

    - Ne cliquez sur aucun des liens proposés,

    - Ne communiquez jamais vos codes personnels services en ligne, numéro de carte bancaire, numéro de compte, ni aucune autre information bancaire ou personnelle.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand