Autre arnaque : pj.bpm.brigade.protection.mineurs@gmail.com 0756830018 M. Vianney DYEVRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2019
Email frauduleuxpj.bpm.brigade.protection.mineurs@gmail.com
Pseudonyme utiliséM. Vianney DYEVRE
Téléphone07 56 83 00 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueA votre attention:

Chère monsieur,
Je suis M. Vianney DYEVRE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contact peu après un saisit informatique de la cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informez que vous faites l'objet de plusieurs Poursuite Judiciaire en vigueur:

_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commises les infractions après avoir été ciblé sur internet (Site d'annonce), puis pendant des échange(Messagerie Instantané) avec mineur. Des photos dénudées de vous ont été enregistrés par notre système de sécurité et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes priez de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justification pour quelles soient mises en examen et vérifiés par le juge en charge de cette affaire, afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai stricte de 24 heures. Passer ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport au procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt a votre en contre, le transmettre a la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuelle, transmettre vos photos a caractères pornographiques a plusieurs sites Internet et chaîne de télévision national d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
M. Vianney DYEVRE,Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
Tel: 07 56 83 00 18
Commentaire / Explicationsbonjour, voila je recois se mail soit disant la brigade des mineurs, je pense qui sagit d'un mail frauduleux
Pour en Savoir +Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 00 18

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756830018
  • 07 56 83 00 18
  • 07.56.83.00.18
  • 07-56-83-00-18
Format international
  • +33 7 56 83 00 18
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Pakonue le 24/05/2019 à 17:46

    En effet, c'est une arnaque. L'adresse de l'expéditeur "gmail" suffit pour comprendre que ça provient d'un arnaqueur .
    Une administration avec une adresse "gmail" , ou autre adresse gratuite,et un numéro de portable, ça n'existe que chez les escrocs.

    Et,si les forces de l'ordre veulent vous voir,ils viendront à votre domicile .
    Vous pouvez signalez cette arnaque à https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
  • vianey dyevre le 28/05/2019 à 00:02

    J ai reçu un email aujourd'hui soit disant brigade de protection mineure et que je fait l objet d un poursuite judiciaire si je je repond pas dans 24 h

    J ai répondu evidament pour savoire comment ils on mes fothos or que j ai jamais mis mes photos en ligne ,et ils demandent de payer 3000 euro en 3 fois si j ai pas assez de resdources ,premier versement dans 24 h sinon ils transmetre mon dosdier au procureure .
    J ai sentie apres un choque de 10 mnt qu il s,agit d un arnaque ,les forces de l ordre ne covoque persdone avec email et ne l aisse jamais un n de telefhone d un mobicarte qui commance par 07 et le n°5 QUI SUIT,je vous conseille de signaler des que vous receviez ce jhenre d email ,pour qu on lutent tous contre ces vermines des escrocs... Lire la suite

    Répondre
  • afl le 28/05/2019 à 18:32

    si les faits évoqué dans le courriel était réel c'est pas un courriel qu'ont recevrai mais une convocation ou voir plus être tous simplement arrêté. l'arnaque ce sent de suite alors si vous recevez ceux type de courriel ne pas en tenir compte et pour moi aucun soucie il peuvent venir vérifié mon pc je n'est rien a caché et a me reproché.

    Répondre
  • Grenier le 11/06/2019 à 19:53

    J'ai appelé,il est même pas capable de me parler au téléphone car il raccroche, surtout que je n'ai rien à me reprocher au niveau de mon PC,et puis il ne faut pas oublié qu'on est déjà surveiller.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol