Arnaque sentimentale : franckgerald007@gmail.com 0789558427 franck gerald

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/05/2019
Email frauduleuxfranckgerald007@gmail.com
Pseudonyme utiliséfranck gerald
Url / Site internethttps://www.freemeet.net/
Téléphone07 89 55 84 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquecontact la personne sous le nom de franck gerald photo usurpée d'antoine rouyer a ce qui parait sur site il recherche une femme tranche d'age 18-46 ans.
Votre Commentaire / Vos Explicationsemploi le vouvoiement pour aborder la personne. profile très complet
c'est lui qui m'a contacté au début super galant envoi des messages tout les jours pour savoir si ca va puis au file des jours il dit qu'il va me confier quelque chose d'importan car il a confiance en moi et la il commence a dire qu'il a herité de la maison de son grand père au portugal et qu'il veut la vendre mais que celle ci est trop vetuste 'il faut faire des travaux . il envoi meme les papiers du notaire comme quoi il est le seul héritié et le devis des travaux. ensuite il dit qu'il a besoin de 2500 e pour pouvoir les terminer. il demande si je peu l'aider a payer cette somme et que si je peut pas il a un ami qui peut lui preter cette somme mais qu'il ne peut pas l'encaisser sur son compte car il est a decouvert a cause des travaux. il demande alors si je peut encaisser et garde cet argent sur mon compte pour lui tout en precisant que si je ne veut pas il ne m en voudra pas
la j'en suis au stade ou il commence à me faire culpabilisé de ne pas avoir accepté. je suis toujours en contact avec lui car j'ai compris tout de suite que cela était une arnaque mais trop curieuse je continue de communiquer avec lui pour voir ou cela va mener
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/101762 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/52866
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/46673 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 89 55 84 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0789558427
  • 07 89 55 84 27
  • 07.89.55.84.27
  • 07-89-55-84-27
Format international
  • +33 7 89 55 84 27
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • herve1960 le 25/05/2019 à 20:29

    Excellent continuez à jouer avec ce bâtard !!!!!!!!!!!
    Dès que la personne demande de l'argent c'est obligatoirement une arnaque .
    Pour le chèque celui ci se révélera faux par la banque au bout de 10 jours et entre temps l'escroc aura demandé des sommes en coupons transfert d'argent comme PCS mastercard , neosurf .................mais bien sur c'est cela ouiiiii !!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol