Arnaque de loterie : cbt.dominique.delfosse@gmail.com marianne charlet / meryan66@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/05/2019
Email frauduleuxcbt.dominique.delfosse@gmail.com
Pseudonyme utilisémarianne charlet / meryan66@gmail.com
Contenu de l'arnaqueRéf . : M01A15/000542
Monsieur / Madame,
Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par EUROSMILLIONS & la
Française Des Jeux. Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation :
646446-2019 avec Série N°: 45665/19
a tiré les Chiffres Gagnants: 05-08-43-11-75, qui vous ont par la suite permis de partager
la cagnotte de 30 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort
pour bénéficier de la somme de
€ 678.000 (678.000) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/17.
Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système
informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos
partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette
promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir
vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par
le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode Standard.
Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double
réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun
scrupule. Soyez prévenu.
RECUPERATION DE GAIN
Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse
électronique de l’huissier Maître DOMINIQUE DELFOSSE, chargé de vous indiquer les
conditions générales de remise de votre gain :
Nom, Prénoms, Age, Pays, Ville, Adresse, Code Postal, Profession, Tel, Situation
Familiale
Ainsi que les références de votre lot qui sont les suivantes :
Lot N°: UK060187-A, Réf. N°: M01A15/000542 C, Valeur: 678.000 Euros
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail
est le suivant :
MAITRE DOMINIQUE DELFOSSE
Email : cbt.dominique.delfosse@gmail.com
Recevez toutes les félicitations du groupe EUROSMILLIONS & la Française Des Jeux.
IMPORTANT
Certaines personnes mal intentionnées s'amusent à faire de notre programme une vaste couverture
d'escroquerie .Veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétente.
RESPONSABLE DE LA CAMPAGNE
Mr.GORDON FRAZER
IMPORTANT
Certaines personnes mal intentionnées s’amusent à faire de notre programme une DIRECTEUR
DES OPRERATIONS
Commentaire / ExplicationsArnaque de loterie promettant des gains en contactant un soi-disant huissier et en lui envoyant des infos ( voir descriptif et photo ). Quand vous recevez ce genre de mail, faites attention car pas d'entête, des fautes ( oprerations ), vous demandant des infos personnelles, etc....
Signalez le sur la plate-forme .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158362 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157425 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170782 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163513 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2019 à 22:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2019 à 22:09

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Dominique DELFOSSE "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [cbt.dominique.delfosse@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol