Arnaque de loterie : a-yt43243214312fr223719yihawa74000-france@offrepartenaire.eu sninecharge.suprsweepstake.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/05/2019
Email frauduleuxa-yt43243214312fr223719yihawa74000-france@offrepartenaire.eu
Url / Site internethttps://sninecharge.suprsweepstake.com/fr/?o=517&r=e0a83089912u3py&a=53&sa=55066
Contenu de l'arnaqueSandrine je suis Laura Dubois Responsable service
clients .

J'ai l'honneur de vous annoncer que Samsung et enfin en partenariat avec votre

opérateur mobile et grâce à vos points accumulés vous bénéficiez d'un Samsung

Galaxy S9 et vous aurez à payer que la livraison 1,95e

Valider

Madame laura Dubois Responsable D'équipe

Merci de confirmer votre adresse pour valider votre demande :

Prénom : Sandrine Nom : Colombo

.

[PRENOM]
Don't like these emails? Unsubscribe.
Powered by HTMLemail.
Commentaire / Explicationsje reçois trop de mail, je suis inondée par ces mail.
impossible de bloquer ou de se désabonner.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162585 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Pakonue le 26/05/2019 à 11:36

    Evitez de les ouvrir, et surtout, ne cliquez pas sur le lien qui permet soit disant de se désabonner..... ça a l'effet inverse
    Le fait de cliquer sur le lien indique indique que vous avez lu le mail ,et confirme donc que votre adresse est valide.

    Signalez ces mails (en évitant de les ouvrir) à https://www.signal-spam.fr/ pour demander à être désinscrit(e).

    Répondre
  • Priscilla le 28/05/2019 à 09:04

    Bonjour je reçois exactement la même chose depuis 4 jours c'est énervant

    Répondre
  • Orlane le 02/06/2019 à 10:16

    J'ai la même chose sans arrêt

    Répondre
  • Hicham Rxo le 04/06/2019 à 15:25

    d'où ce bon conseil :

    "Signalez ces mails (en évitant de les ouvrir) à https://www.signal-spam.fr/ pour demander à être désinscrit(e). "

    Répondre
  • Aline le 25/06/2019 à 08:07

    De plus en plus de mail , ras le bol

    Répondre
  • RK le 23/07/2019 à 10:09

    1. surtout signaler l'email au Registrar Abuse Contact du domaine utilisé: récupérable en faisant une recherche WHOIS (voir google) sur le domaine qui envoie l’émail (le domaine est ce qui est écrit après le @ de l’émetteur; ici le domaine est "offrepartenaire.eu" )

    2. éventuellement signaler à signal spam: leur procédure est longue et si jamais intervention, les hameçonneurs auront déjà changé de domaine depuis belle lurette...

    Répondre
  • luc le 04/11/2019 à 10:22

    J'ai reçu le même E-mail. C'est si alléchant et si bien rôdé qu'on y croit avec le partenaire tellement sérieux comme la poste, j'ai répondu jusqu'à l'étape qui me demande mes coordonnés et desiderata de livraison. J'ai senti l'arnaque lorsqu'il réclame 1 euro pour la livraison. Et j'ai voulu consulter leur site et je suis tombé sur votre site qui confirma bien mes soupçons. Si ce n'est pas une arnaque ils peuvent le livrer gratuitement et sans engagement. C'est ça un vrai cadeau!
    Je vous remercie.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol