Arnaque emploi : prevot.aurelien@aol.com prevot aurelien

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/05/2019
Email frauduleuxprevot.aurelien@aol.com
Pseudonyme utiliséprevot aurelien
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je viens par cette présente faire suite à votre réponse donner à ma Recherche de '' SECRETARIAT " je suis en effet à la recherche de Secretaire Homme / Femme . Suite à la lecture de votre travail vous répondez parfaitement au profile de personne que nous recherchons ma femme et moi . je suis vraiment heureux de connaître votre intérêt et je suis sûr que vous serez très bien sérieuse , déterminé , et motivé Autonome, dynamique, souriante, ponctuelle, rigoureuse.

Nous aurons besoin de vos services 5 fois par semaine à raison de 4 heures / J rémunéré 20 € l'heure ce qui fait un quota horaire de 20 H par semaine . Le tout fera 400€ la semaine pour une rémunération de 1600€ le mois . Si possible avec prime en fonction du travail effectué.

Par contre, avant tout, nous aimerons bien que vous nous reconfirmons quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré qu'il est conforme et ajout à celui qui nous à été proposé par pole emploie.

NOM: .....................................................
PRÉNOM:........................................ ............
AGE:.....................................................
ADRESSE COMPLÈTE:.....................................................
VILLE:.....................................................
CODE POSTALE:.....................................................
N° DE TEL:.....................................................
Date et lieu de naissance : .....................................................
Numéro de sécurité : ......................................... Ce n'est pas obligatoire ............
Quelles langues étrangère parlez-vous : .........................................
Ainsi qu'une copie recto verso de votre Carte d'identité ou Passeport si possible ... Ce n'est pas obligatoire

Ne me perdez pas le temps si vous jouez à la plaisanterie .

En attente de votre réponse
Commentaire / ExplicationsC'est lui qui joue à la plaisanterie... arnaque évidente
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/180463 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178632 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182894 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130497 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • ROSA le 30/09/2019 à 18:57

    C'est vraiment dégueulasse d'utiliser des personne qui recherche un emploi. Tout sa après avoir mis mon profil pôle emploi visible par les recruteurs (comme on me l'avait conseillée).
    Pôle emploi va m'entendre demain matin de bonheur !!!!!

    • john141880le 30/09/2019 à 20:33

      Ces arnaques sont faciles à déjouer, du moment, que vous savez que les vrais recruteurs procèdent ainsi:
      Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre cv, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

    Répondre
  • florence le 04/10/2019 à 10:16

    reçu mots pour mots le même mail, trop beau pour etre vrai pour s'installer soit disant à 5 minutes de chez moi mais l'adresse donnée est une habitation , cette avocate apperemment veut s'installer de partout en france et pour le coup n'importe où !

    Répondre
  • Mel le 08/10/2019 à 22:20

    Reçu le même texte et je venais de rendre visible mon profil sur pôle emploi...

    Répondre
  • Alexandre le 09/10/2019 à 12:52

    Reçu ça aussi ce midi, j'ai n'ai envoyé aucun email , je suis en sarthe

    Bonjour,

    J'ai pris note de votre e-mail sur le site de pôle emploi, suite à ma recherche urgente d'une personne pour s’occuper de mes déplacements. Je vous ai donc contacté pour savoir si vous recherchez toujours du travail. Il s'agira d'un CDD de 6 mois qui débutera aux alentours du 21 octobre ,le travail se déroulera du lundi au vendredi de 9 h -15 h soit 30 h de travail par semaine. Votre rémunération sera de 500 euros Net par semaine. Si vous êtes toujours disponible, veuillez me revenir dans le cadre d'une éventuelle embauche et je profiterais pour vous donner plus de détails sur ce que vous aurez à faire.
    Veuillez donc me retransmettre SVP vos coordonnées.... Lire la suite

    Répondre
  • Laetitia le 03/02/2020 à 13:40

    J'ai eu exactement le même mail en mettant mon profil pole emploi visible aux recruteur..

    On peut meme plus faire confiance même à pole emploi c'est de pire en pire..

    Répondre
  • Djoulia le 20/02/2020 à 08:41

    Pour ma part je trouve ça inadmissible que pôle emploi soit sujet à autant d'arnaque je ne comprends vraiment pas dès que nous mettons notre CV visiblece ne sont que dès arnaque depuis hier j'en es reçu quand même 4. Il faut que pôle emploi revois sa sécurité. Et ne croyez pas que vous allez être payer 1600 euros pour 20h de travail ou 20 euros de l'heure c'est gros comme arnaque...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2020 à 15:37

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel AOL Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

    aol_phish@abuse.aol.com

    abuse@aol.fr

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Répondre
  • Elodie le 07/07/2020 à 09:43

    Reçu ce matin après avoir mis à jour mes coordonnées sur pôle emploi et mis mes CV visible par les recruteurs. Heureusement que je ne tombe pas dans le panneau car franchement il y a assez de personnes qui se sont faites avoir et qui se feront avoir c'est vraiment triste de jouer avec les personnes désireuses de travailler.

    Répondre
  • meg le 27/11/2020 à 17:30

    Reçu le 7 novembre à 4h18 (faudrait qu'il pense au décalage horaire..)
    Idem merci pôle emploi, j'ai tout enlevé CV et info.. c'est agaçant Au lieu de contrôler dans un seul sens ils feraient bien (pôle emploi) de contrôler les soit disant recruteur, leur données à eux !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation