Arnaque sentimentale : patricebohmert@hotmail.com 0756971414 patrice bohmert

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/05/2019
Email frauduleuxpatricebohmert@hotmail.com
Pseudonyme utilisépatrice bohmert
Url / Site internethotmail.com
Téléphone07 56 97 14 14 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque aux sentiments ce monsieur se disant chercher une amitié et voir plus si affinitées, veuf sans enfant habitant ANTIST dans le 65 à son compte pièces détachées automobiles.(il a un profil sur LinkedIn) Il devait venir me voir mais avant avait des contrats à conclure et il a dû partir 5 jours à Abidjan Côte d'Ivoire . Il a réglé ses affaires , la veille soit disant s'est fait piraté son compte bancaire et la banque a bloqué son compte mais il pouvait rentrer puisque l'hôtel réglé ainsi que le billet d'avion.
Mais le jour du départ le 30 avril 2019 avec la voiture de location il aurait renversé une dame en scooter qui n'avait pas de casque et pas d'assurance .En plus pressé lors de la prise de la voiture il a laissé l'argent mais n'a pas signé le contrat de location qui est toujours avec assurance . La dame ayant été amené à l'hôpital on lui demande à lui de payer les frais de l'hôpital soit 3700 euros qu'il me demande à moi.
Mais j'ai refusé .Ensuite il m'a demandé de lui envoyer un Pcs de 250 euros pour recharger son téléphone pour appeler son ami avocat monsieur André Demailly pour qu'il fasse un chèque que j'encaisserais et je devais lui renvoyer des coupons PCS. Il m'a affirmé que ce chèque serait certifié. Ce chèque est au nom de Madame Mélanie Ventura 6 allée des hauts de chennvières J'ai accepté mais quand j'ai reçu ce chèque en lettre suivie ce chèque n'était pas du tout certifié. Donc, je l'ai mis sur mon compte mais tant que les provisions ne sont pas sur mon compte il est hors de question de lui envoyer ces PCS. Cela demande 10 jours après la date de valeur .soit le 30 Mai.
Ce chèque est au nom de Madame Mélanie Ventura 6 allée des hauts de chennevières à 94430 CHENNEVIERES SUR MARNE soit disant secrétaire de son ami avocat. Ce chèque a été tiré sur la banque LCL
J'ai demandé à ma banque de faire une demande de sort auprès de cette banque pour savoir si ce compte est approvisionné ou si le chèque ne fait pas l'objet d' une opposition dessus mais LCL n'a pas voulu répondre .Donc j'en ai fait part à Monsieur Bohmert et lui ai demandé de patienter, mais il s'est montré très insistant pour que je lui envoie cet argent mais je n'ai pas cédé, du coup il m'a fait un chantage au suicide en me disant que j'aurais sa mort sur ma conscience.2 jours après j'ai pris de ses nouvelles soit disant qu'il serait passer à l'acte avec des médicaments et qu'il était à l'hôpital il me suppliait à nouveau de lui envoyer l'argent mais je n'ai pas cédé. Et là par Sms il m'a dit des horreurs me souhaitant tous les malheurs du monde, J'ai cessé de correspondre avec lui
J'ai échangé avec lui sur Skype je l'ai vu plusieurs fois en vidéo il m'a fait même un geste et enlever ses lunettes qui laisse penser qu'elle n'était pas enregistrée.
Cela est ressemblant avec les photos envoyées, ci-joint d'ailleurs, j'ai pris en photo quand il se connectait sur Skype, c'est celle du milieu, je suis au-dessus. En, plus j'ai pu l'avoir au téléphone mais quand je lui ai demandé si je pouvais l'appeler il m'a dit qu'il avait un fort accent du fait de tous ses voyages dans son travail à l'étranger.
Soit disant né à Arras et vivant à Antist (65) je n'ai ni reconnu l'accent du nord , ni du midi qu'il aurait pu prendre car il y a plusieurs années qu'il y est .Plus tôt accent africain.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDonc conclusion, je pense avoir affaire à une arnaque aux sentiments ou tout au moins j'ai un sérieux doute.
J'ai envoyé un courrier à la soit disant secrétaire pour relaté les faits ,je vais voir si elle me contacte.
Masi pouvez-vous faire des recherches sur cette personne .
Concernant le chèque j'attends de savoir si le compte est bien approvisionné ou si ce n'est pas un chèque volé ou faux ou falsifié (j'ai fait une photocopie du chèque) si c'est le cas le chèque me reviendra
Sur tchatteurs.org j'ai vu qu'il a un profil, et quand on va sur google images une photo de lui est marquée en rouge usurpation.
Merci d'avance de ce que vous ferez
Annick Le coeur
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 14 14

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756971414
  • 07 56 97 14 14
  • 07.56.97.14.14
  • 07-56-97-14-14
Format international
  • +33 7 56 97 14 14
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

12 commentaires


  • nickquita le 26/05/2019 à 15:18

    Méfiez-vous des arnaques aux sentiments

    Répondre
  • nickquita le 26/05/2019 à 18:57

    Les photos ont certainement été usurpées

    Répondre
  • dudrea le 27/05/2019 à 10:19

    Bonjour Annick,
    Pas besoin de faire des recherches. Lorsque quelqu'un que vous ne connaissez que par les réseaux sociaux et qui, de surcroît, prétend être amoureux vous demande de l'argent C'EST UNE ARNAQUE :

    Même si au fond de vous subsiste une petite envie d'y croire ne vous faite pas piéger comme des centaines d'autres avant vous. Laissez tomber coupez tout contact.

    Répondre
  • Annick le 27/05/2019 à 10:42

    Bonjour Dudrea,

    Merci de la réponse, c'est ce que j'ai fait j'ai coupé court, j'attends juste de savoir si le chèque est sans provision ou volé ou faux ou falsifié

    • dudreale 27/05/2019 à 12:26

      Bravo bien joué !
      Sinon il sera sans provision, aussi sûr que le soleil se lèvera demain !
      Attention quand même le montant peut être crédité sur votre compte, puis, au bout d'un moment assez long, décrédité. Les banques ne sont pas toujours très rapides.
      Merci pour votre témoignage

    Répondre
  • Annick le 27/05/2019 à 17:04

    Merci à nouveau Oui je me suis renseignée auprès de ma banque qui me dit que si le compte est approvisionné cela enlève un gros doute mais si c'est un chèque volé, faux ou falsifié cela demande plus de temps
    Merci beaucoup de me mettre en garde
    Si mon témoignage sert aux autres tant mieux

    Répondre
  • annick le 28/05/2019 à 10:10

    Bonjour,J'avais écrit à madame Mélanie Ventura pour le chèque de 3790 euros à savoir si c'était bien elle qui l'avait fait et si elle était secrétaire de Monsieur Demailly André soi-disant avocat.
    Ce matin, j'ai reçu un appel téléphonique d'une dame se disant être la fille de Madame Ventura me disant que ce chèque fait partie d'un chèquier volé que donc une plainte a été déposée.Elle a hésité à m'appeler ne sachant si je ne faisais pas partie de ces escrocs mais c'est ravisé en me disant que si je suis hônnete je ne devais pas l'encaissé. et que je devais contacté ma banque ainsi que la police. Ce chèque je l'ai bien déposé à ma banque mais je n'avais pas l'intention d'envoyer les PCS sans savoir si l'autre compte est approvisionné ou bien s'il s'agit d'un chèque volé ou faux ou falsifié.
    Donc, maintenant c'est sur c'est une arnaque donc le chèque va me revenir et mon compte va être débité de 3790 euros après avoir été crédité.
    Et j'ai téléphoné au commissariat et expliqué l'histoire et donc ils m'ont dit de venir.

    Répondre
  • Bastet34 le 28/05/2019 à 10:22

    y en qui reculent vraiment devant rien

    Répondre
  • annick le 28/05/2019 à 14:29

    Voilà c'est fait , j'ai déposé une plainte contre x car derrière patrice Bohmert se cache un ivoirien , concernant le chèque je ne serais pas inquiétée

    Répondre
  • Muguette le 07/06/2019 à 17:29

    Bonsoir je correspond avec Un personne qui vient de m envoyer un chèque de2200 euros au non de Mélanie ventura 6 allées des hauts de chènnevieres 94430

    chènnevieres sur Marne je me méfier merci Se monsieur se fait appeler Babière jean Claude

    Répondre
  • Pakonue le 07/06/2019 à 17:32

    N'encaissez pas ce chèque !!!! Il est sûrement volé ou en bois.
    Portez le à la gendarmerie ou au commissariat et signalez l'escroquerie.

    Répondre
  • annick le 07/06/2019 à 19:39

    Bonsoir, je réponds à Muguette je peux vous dire que ce chèque de 2200 euros fait partie d'un chèquier volé il y a une opposition sur tous les chèques au nom de madame Mélanie Ventura 6 allées de chennevières à CHENNEVIERES SUR MARNE , c'est la fille de cette dame qui me l'a confirmée car moi j'ai écrit à la dame du chèque pour savoir la vérité sur cette histoire en plus une plainte a été déposé sur les dépositaires des chèques donc surtout ne l'encaissez surtout pas et n'envoyez pas d'argent en PCS à ce monsieur car chèque volé.Et allez à la police déposé plainte

    Répondre
  • annick le 11/06/2019 à 07:08

    J'aimerais savoir si Muguette a lu mon message du 07/06/2019

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol