Arnaque site annonce : masantéultime

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/05/2019
Pseudonyme utilisémasantéultime
Url / Site internethttps://securise.masanteultime.com
Contenu de l'arnaquevente d'un produit antironflement ROSTOP qui devient snorestop à la commande
Votre Commentaire / Vos Explicationsaprès vérification ce produit ni les éléments cités ne sont sur internet?
Carte bleu donnée, je vais faire opposition.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/166241 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168065
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • jean le 28/05/2019 à 11:11

    c meme pas un site c un blog ?????. je comprends pas que le bon coin laisse publie des conneries comme ca.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 28/05/2019 à 11:57

    et malheureusement le site semble (déjà) avoir été mis hors ligne.... Faire opposition, oui, et avoir à déposer une plainte
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/

    Répondre
  • NAT le 28/05/2019 à 13:31

    Je crois que je viens de me faire avoir aussi. Je viens de faire une commande d'un montant de 32.00 € sur masanteultime et lorsque vous recevez le mail pour confirmation de commande, l'adresse mail est TECHGOUROU. Je vais faire opposition sur le paiement de ma carte bancaire.

    • Hicham Rxole 29/05/2019 à 11:33

      Le dialogue avec la banque est toujours un peu exaspérant, qui vous répète que cet acte d'achat vient de votre fait, qu'il ne peut vous rembourser, etc, etc (c'est râlant).
      Par contre, il se doit de vous communiquer l'identité de la personne ou structure qui a été créditée, au-delà de son mail...
      > ce sont ces coordonnées qui doivent être transmises à la gendarmerie

      Bon courage !

    Répondre
  • Pox le 28/05/2019 à 19:22

    Oui c une arnaque ! Ça va RONFLER !

    Répondre
  • tekodragoon le 29/05/2019 à 23:36

    Je suis tombé sur leur site par hasard. Rien qu'a voir la mise en page, les photos et "témoignages" de médecins trop souriant et des "stars" (excuser du peu), ça sentait l'arnaque à plein nez. Les quelques témoignages que je trouve ici me conforte dans cet optique. Bon courage à ceux qui ce sont fait avoir.

    • Hicham Rxole 30/05/2019 à 15:17

      on peut vous donner raison sur l'esthétique du site....

    Répondre
  • Riahi le 03/06/2019 à 09:58

    Envoyé de mon iPad suite à ma commande sous le code #2003 au nom de Riahi Ridha du 25/04/2019 pour la date de respections le4(05/2019 que vous avez reporté finalement à la date entre le 4/05/2019 au 16/05/2019 d’ailleurs je vous et envoyé un e-mail et message à ce sujet en et e 19 /05 et toujours rien alors que le payement a était effectué alors je souhaiterait que vous honoriez votre engagement comme c’est prévue dans vos condition ou alors vous me rembourser la somme de 19; 99€ merci d’avance Puis ma déclaration d’arnaque on arrête pas de me sonner sur mon mobil ( 0471506915 ) veuillez rectifier le tir svp

    Répondre
  • DANIEL le 03/06/2019 à 11:49

    en effet c'est une arnaque avec la complicité de société de pub sur le tél et qui est encore présente aujourd'hui alors que faire?

    Répondre
  • Félix le 05/06/2019 à 09:13

    Commandé pour 32 € depuis plus d'un mois et rien reçu ... c'est vraiment de l'arnaque et la PUB continue d'exister en tête des annonces ... que font les sites ... serait-ils complices ???
    Quant on veut laisser un commentaire c'est impossible ... on est renvoyé automatiquement sur la page de commande

    Répondre
  • Alexandre Alex le 07/06/2019 à 09:41

    Alex le 07/06/2019.
    commandé le 28/05/2019 2 appareils toujours rien reçu .pub mensongère .
    vol autorisé.

    Répondre
  • Rescue le 08/06/2019 à 16:53

    Bonjour

    Encore 2 url : http://www.arretez-de-ronfler.com/produit-revolutionnaire-3

    https://stopronflement.maxdealshop.com/description?click_id=dNUMN50NRO2I862N1SCVO1NE

    J'ai comme l'impréssion que les sites sont fabriqués avec l'outil : https://www.clickfunnels.com/

    Il faut traquer ces faux sites ecommerce.
    La sécurité internet devient très fragile, il faut dénoncer.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 10/06/2019 à 14:22

    merci pour vos signalements, Rescue !!!

    Il faut effectivement les traquer et les dénoncer :
    - pouvez-vous les inscrire dans la base de données de Signal-Arnaques ?

    200 personnes vous en remercient déjà, je vous laisse comprendre pourquoi (et merci donc) :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Répondre
  • pedro33 le 11/06/2019 à 17:44

    J'ai déjà signalé cette arnaque à partir d'un autre site qui est en plus sponsorisé par le Web Figaro qui semble ne pas vouloir comprendre ce dont il s'agit !!!!
    La seule chose à faire c'est menacer d'un dépôt de plainte et ça marche !!!!

    Répondre
  • Arthémyse le 12/06/2019 à 08:54

    Bonjour,
    Sans aller sur ce type de sites, vous en trouvez sur Ebay par exemple ou amazon !
    Je le sais car j'ai commandé .....Les arnaques sont partout et parfois dans des sites connus..Donc méfiance !

    Répondre
  • Jacques le 12/06/2019 à 10:58

    Cette arnaque est particulière car elle montre le système par masque et CPAP pour contrôler les ronflements , système efficace. Lorsqu'on clique sur l'image apparaît autre chose sous forme d'un clip.Celui-ci est totalement inefficace et peut être fabriqué en Chine..Tout commentaire négatif sur ce produit est éliminé. La publicité est envahissante , on la retrouve partout prenant des formes diverses . Facebook par exemple le publie en long et en large, le Figaro , pour n'en citer que quelques uns. D'où vient l'argent pour produire cette publicité qui est une arnaque manifeste car lorsque j'ai demandé les articles médicaux ayant passé un comité de lecture prouvant l'efficacité du produit aucune réponse n'a été donnée et le commentaire éliminé. Cela prouve au moins une chose l'argent n'a pas d'odeur.

    Répondre
  • Magniana le 13/06/2019 à 00:34

    C'est quand même inadmissible que de telles arnaques soient permises sur le Net, n'y a-t-il donc AUCUN CONTROLE parce que cette pub existe toujours !.
    Valable également pour les soit disant PRETS accordés sans justificatifs, vous demandez un simple renseignement et ensuite on ne vous lâche plus; mais comment savoir si c'est VRAIMENT un prêteur HONNETE ? Il peut très bien vous raconter n'importe quoi pour vous arnaquer plus facilement, je viens d'être contactée par un de ces prêteurs "honnêtes" et cela arrive même sur des sites "sécurisés" ou prétendus tels !

    Conseil : EVITER CES SITES COMME LA PESTE !

    Répondre
  • Lucia le 15/06/2019 à 17:55

    Arnaque de 66 euros pour l achat d'un système antironflement,

    payement à TECHGOUROU, c est la première fois que ça m'arrive bien que je sois toujours vigilante et après plusieurs commandes réussies sur internet. Méfiez vous

    Répondre
  • papounet le 18/06/2019 à 07:39

    produit commandé en mai 2019 depuis rien recu mais carte bancaire debitée par techgourou pour 51 euro grosse arnaque mais publicite toujours presente anormal

    Répondre
  • eloli le 20/06/2019 à 09:52

    Aprés petite vérification du code source de la page, votre adresse ip est automatiquement enregistré par l 'administrateur du site internet.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol