Arnaque de prêt : infos@cashlignefinanzas.com +17086080736 Forrest Laux, Directeur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/05/2019
Email frauduleuxinfos@cashlignefinanzas.com
Pseudonyme utiliséForrest Laux, Directeur
Url / Site internetwww.cashlignefinanzas.com
Téléphone+1 708-608-0736 (ou 0017086080736) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'étais dans le besoin de 3750€ et j'ai fait une demande en ligne auprès de cashlignefinanzas. Ils m'ont bien répondu qu'ils peuvent m'aider. Ils m'ont fait créer un compte bancaire sur leur site. Le jour où le compte est créé, il est aussitôt crédité. Pour obtenir sur mon compte bancaire personnel les fonds, ils m'ont réclamer le paiement des frais via coupons recharge TransCash de 50 € pour pouvoir obtenir le virement des 3750 € sur mon compte bancaire personnel; Je leur ai envoyé au total des coupons TransCash pour un montant de 200€. Ils me réclament à nouveau des frais de pénalité de retard qui s'élève à un montant de 200€ en plus. C'est là que je me suis rendu compte que c'est de l'escroquerie et j'ai refusé de payer à nouveau cette somme. Je leur ai demandé d'annuler le dossier et me rembourser. Ils ont bien accepté au départ de me rembourser. Ensuite, ils m'ont fait savoir que le virement de 200€ pour le remboursement est effectué sur mon compte bancaire personnel. J'ai attendu 2 jours, je n'ai rien vu sur mon compte. C'est que je leur ai informé que je porte plainte contre leur organisation criminelle.
Commentaire / ExplicationsDonc si vous voyez ce site cashlignefinanzas.com, NE PRENEZ PAS CONTACT AVEC EUX POUR UN PRET. C'EST DE L'ESCROQUERIE VIA UN SITE PHISHING. Merci
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 708-608-0736

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 708-608-0736
PaysÉtats-Unis
TerritoireIllinois

8 commentaires


  • Milo973 le 31/05/2019 à 01:54

    Je vous conseille de fuir leur site web : cashlignefinanzas.com. Ils sont basés aux Etats Unis dans l'Illinois, mais ils communiquent une adresse dans le Pas de Calais en France.

    Répondre
  • Milo973 le 31/05/2019 à 01:56

    Déconseillé

    Répondre
  • Milo973 le 31/05/2019 à 01:58

    Je vous déconseille de demander un crédit sur leur site web : cashlignefinanzas.com

    Répondre
  • Clo le 23/06/2019 à 13:37

    Vraiment un doute pas de réponse pour ouvrir effectuer le virement dans quel,monde vivons nous

    Répondre
  • Pakonue le 23/06/2019 à 13:45

    Sur internet, 99.99 % des prêts sont des arnaques.
    Quand on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque !!!! C'est illégal !
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser .
    Si on vous parle de payer par coupons (transcash, néosurf, PCS....) c'est aussi le signe d'une arnaque .

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Dada982 le 20/07/2019 à 23:00

    Grosse arnaque quand j’ai vue qu’il me demander des frais je leur est dit que c’etais une aranque que j’aller porter plainte il mon répondu que eux aller porter plainte contre moi quelle bande de rigolos

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/07/2019 à 04:13

    A propos de ce faux site web frauduleux sécurisé de prêt d’argent / de crédit / de fonds de financement/d’investissement en ligne bidon parmi tant d’autres : https://www.cashlignefinanzas.com/ appartenant à un escroc béninois de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs noms de domaines internet multilingues clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) avec des faux témoignages des clients soi disant satisfaits et des photos usurpées de ces personnes à leur insu

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l’éditeur / directeur responsable de site / de publication, adresse sociale inexistante en France, pas de numéro de téléphone standard fixe à joindre, etc…... Lire la suite

    Répondre
  • jocelyne le 09/11/2019 à 15:57

    J.ai demande un credit de 2000 euros chez cash ligne finanzias s.est des voleurs et de arnaque j.étais acepter mais il me demander 120euros de frais avant de verser mes 2000 euros il valait donner les 120euros et après il.me veriait mes 2000 euros je n.ai. Pas voulu donner cette somme il m.ont rien versait aucun sous s.est des voleurs et de arnaque surtout aller pas chez eux se n.ai pas une banque se n.ai. Pas claire

    • herve1960le 09/11/2019 à 20:18

      comme votre commentaire ............faites des efforts de français merci !!!
      Dès que l'on vous demande des frais avant l'obtention d'un prêt c'est illégal donc une arnaque .
      99,99999999999999999% des offres de prêts entre particulier et sur les réseaux sociaux sont des arnaques !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol