Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : police-interpole-internationale@my.com 6757800421 POLICE INTERPOLE / PSLCC

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/05/2019
Email frauduleuxpolice-interpole-internationale@my.com
Pseudonyme utiliséPOLICE INTERPOLE / PSLCC
Téléphone6757800421
Contenu de l'arnaqueArnaques anti-arnaques. Signalement PHAROS fait, voici le récépissé :
Escroquerie
cad4e96eda
28/05/2019
08:45
Commentaire / ExplicationsPage Facebook frauduleuse d'arnaques anti-arnaques avec usurpation de fonctions officielles, photo de profil usurpée à Mme Muriel SOBRY, et des photos volées à diverses autorités de police :
https://www.facebook.com/Policeinterpoledelafrancefrnn0001delafrance24/
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 28/05/2019 à 14:29

    En effet, c'est une usurpation du nom interpol qui ne s'écrit pas interpole. Quant à face de bouc, je suis bien d'accord avec @herve1960, c'est bien une pompe à pognon et une belle merde. Les modérateurs ne doivent, vraiment, servir à rien quand on signale des contenus à caractère raciste, que font-ils? RIEN si ce n'est un message à 2 balles du genre "nous comprenons que telle vidéo puisse vous choquer!" ou quand ils laissent des crapules monter leurs arnaques sur leur site, que font-ils? RIEN.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2021 à 09:23

    ⛔👮‍♂️📣 Attention aux courriels utilisant le nom d’INTERPOL à des fins frauduleuses

    Avez-vous reçu un courriel émanant soi-disant d’INTERPOL ? Attention ! C’est forcément une escroquerie.

    Ne vous laissez pas abuser : INTERPOL ne contacte jamais directement de particuliers, ne demande jamais d’argent à personne et ne vous invitera jamais à transmettre vos informations bancaires ou à effectuer un virement.

    Nous savons que des messages utilisant abusivement le nom d’INTERPOL circulent. Sous ce nom, qui est un gage de sérieux et de légitimité, ces messages ont généralement pour objet de vous convaincre d’envoyer de l’argent aux escrocs.

    Ne vous fiez pas aux logos ou aux noms qui semblent officiels dans des lettres ou des courriels. Ces messages sont des faux.... Lire la suite

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation