Arnaque de loterie : laura_sauwens@hotmail.com L'aura Sauwens FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/05/2019
Email frauduleuxlaura_sauwens@hotmail.com
Pseudonyme utiliséL'aura Sauwens FDJ
Contenu de l'arnaqueJe suis l'heureuse bénéficiaire d'un tirage au sort...
Commentaire / ExplicationsPas de faute d'orthographe, d'erreur de synthax... Juste une déformation au niveau des images (mauvais collage) et le texte n'est pas justifié comme les documents officiels
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162479 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • dudrea le 29/05/2019 à 09:21

    Si quand même ! Un français lourdingue, comme par exemple "le" samedi dernier, des majuscules injustifiées et surtout l'adresse en hotmail !!!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/05/2019 à 15:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/12/2019 à 04:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée non autorisée au sujet d’un vrai avocat Belge en exercice et inscrit au barreau de Bruxelles (BELGIQUE) : Maître Olivier MARTINS de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet-oliviermartins@outlook.fr]
    [me.olivier.martins@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'avocat Olivier MARTINS pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Olivier MARTINS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol