ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.comforium.com

Date29/05/2019
Pseudonyme utiliséConforium
Url / Site internethttps://www.comforium.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat en ligne. Pas de livraison. Pas de remboursement.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande en février 2019, valeur presque 1000 euros. Je reçois un premier mail vers mi-mars pour m'indiquer que le fournisseur ne peut pas expédier la commande. J'accepte d'attendre encore quelques semaines. Je reçois un autre mail pour me dire la même chose. Je contacte le Service client. On me dit la même chose. En avril, je décide annuler la commander et j'exige le remboursement intégral. On me l''accorde ; il faut attendre maximum 30 jours. Le délai passé, je n'ai toujours pas mon remboursement et quand j'arrive à le joindre au téléphone, on me dit qu'il faut que j'attende.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #133616 le 18/10/2018 à 07:33

      N’envoie jamais les commandes. Escroquerie
      -------------------
      Commande passée le 14aout, délai soit disant de 10 à 15jours, on est le 18 octobre et toujours rien. Toutes les relances ont pour réponse « votre commande sera livrée la semaine prochaine » et bien sûr toujours rien. Allez bien voir les avis sur internet (pas sur leur site bien sûr).

      Pseudonyme utilisé : Comforium

      Répondre
    • orti le 05/08/2019 à 10:58

      J'ai un problème similaire, pour à peu près le même montant. Trois mois se sont écoulés et toujours pas remboursé...

      Répondre
    • Signalement #174610 le 22/08/2019 à 03:19

      VENDS DES MEUBLES encaisse mais ne livre pas et ensuite ne rembourse pas
      -------------------
      J'ai voulu acheter un bureau en date du 15 Mai 2019 chez COMFORIUM par leur site internet https://www.comforium.com
      Commande n° 19208830 pour un montant de 308 euros (39 euros de frais de port inclus) mais comme ils ne pouvaient livrer à temps j'ai annulé la commande vers le 15 Juin 2019 en leur demandant le remboursement ce qu'il ont accepté promettant de me rembourser sous 30 jours . Or à ce jour 22 Août 2019 et malgré mes nombreux rappels et leurs promesses de faire le nécéssaire je n'ai toujours pas été remboursé . J'ai malheureusement aussi pu constater en allant sur le forum arnaque de comforium que je ne suis pas la seule et que c'est une vieille habitude de comforium de ne pas rembourser leurs clients non livré .

      Email : service@comforium.com
      Téléphone : 0673624904

      Répondre
    • stephane7627 le 12/09/2019 à 03:52

      Bonjour,
      j'ai passé une commande chez Comforium le 24/08/2019 pour environ 1400 euros pour un ensemble canapé, et je pense que je vais galérer sérieusement au vu de tous les commentaires sur le net.
      Pour avoir du poids, plaintes groupées, avertissement du comportement à leurs partenaires commerciaux (Cdiscount,amazon,etc..) , plaintes par le biais des institutions légales (ddpp@nord.gouv.fr, etc...) plaintes par le biais des institutions privées (voir site s Belge) et alerter les médias locaux et nationaux.
      Avant tout, il faut envoyer une lettre de mise en demeure.
      c'est ce que je vais faire si la situation part en sucette.
      Voir aussi le site 60 millions de consommateur.

      Ce que je voudrai trouver c'est les coordonnées de leurs services juridique, contentieux et compta.
      merci de faire suivre et de répondre si vous avez des infos
      Courage, il ne faut rien lâcher !!!!!!

      Répondre
    • Signalement #180160 le 26/09/2019 à 04:38

      Commande de canapé
      -------------------
      J'ai passé une commande pour un canapé le 06/08/2019 à ce jour aucune livraison, aucune réponse de la part de comforium, ils font la sourde oreille. Surtout ne commandé par sur ce site les prix sont attractifs mais après un long tour d'horizon sur internet personne ne reçoit ses commande. Je ne comprends pas pourquoi ce site n'est pas fermé par la justice.

      Pseudonyme utilisé : comforium

      Répondre
    • Amla le 11/10/2019 à 02:28

      Je suis aussi arnaqué par conforium !!! Jamais livré et jamais remboursé.. Qui a porté plainte ? On doit faire quoi ?? Leur numero de tel n a jamais repondu et personne ne rappelle !!!

      Répondre
    • CLB94 le 11/10/2019 à 13:11

      Bonjour,
      également victime officielle de ce site internet ! Achat en ligne d’une table de 500e qui n’est jamais arrivé, du coup annulation et demande de remboursement mais rien.. et je ne pense pas revoir mon argent!

      Je déconseille bien évidemment ce site et je ne compte pas en rester là.

      Bon courage à tous

      Répondre
    • Signalement #183772 le 20/10/2019 à 05:07

      Commande non expédié pas de remboursement
      -------------------
      Bonjour je vous contact pour signaler contre la société conforium qui arnaquent beaucoup de gens dont moi également ... j’ai passé commande le 11 octobre ils annoncent un delais d’envois entre 48&72heures hors les jours passent ma commande reste toujours validée mais rien n’évolue je contact donc le service client qui ne répond jamais au téléphone j’envoie donc des messages sur mon compte directement et reçois des réponses robotisés comme la plus part des gens dans mon cas ... ceux ci m’annoncent que le delais ne pourra être respecté et me demande si je maintiens ma commande ( je précise que les articles sont toujours en stock sur leur site donc gros mensonge ) je leur dit que non et leur fait comprendre mon mécontentement ils m’ont donc annoncé que ma commande est annulé et que je serais remboursé dans un delais de 30 jours ce qui n’est déjà pas légal. Et depuis lors ma commande reste validé mais pas de preuve d’annulation de commande rien de tout cela . Ma commande est toujours validée ... Le service robotique ne me répond plus j’envoie également un message à diverse adresse mail sans réponse ... j’implore votre aide pour qu’ils me remboursent ils me doivent 134 €

      Email : info@conforium.com
      Pseudonyme utilisé : Neylah
      Téléphone : 035000040


      • stephane7627 le 22/10/2019 à 04:19

        Bonjour,
        Théoriquement, je dois être remboursé lundi 28 octobre 2019, passé ce délais je vais mettre mes bras et autres à disposition pour aller les voir.
        Plus on sera de bras mieux ce sera, avis à tous les moutons qui veulent mordre.
        si quelqu'un connais un détective privé pour savoir qui sont réellement Yohan, Sarah, Magalie et Rose….

        Puisqu'ils n'ont pas le temps de résoudre nos problèmes pendant les heures de bureau, peut-être le pourront -ils en dehors.
        Si la justice officielle ne fait rien, alors la justice des concitoyens européens devra faire le boulot.

      • stephane7627 le 28/10/2019 à 01:47

        Bonjour a toutes et a tous.

        voici donc le premier chapitre des 5 à venir que je vais mettre en place contre Comforium.
        1 Dépôt de plainte Français et européen conformément a ce que les autres personnes lésées ont fait.

        Message laissé au service client:

        Commentaire : Bonjour,
        Le délai imparti pour mon remboursement n'ayant pas été respecté, une plainte sera déposé demain aux services de justice Français et européen afin que vos agissements ne reste pas anonyme.
        Cela sera donc le premier des cinq chapitres de mes démarches vous concernant.
        je ne manquerai pas de vous tenir informé des prochaines étapes si vous vous complaisez à rester hors la loi.
        Cordialement Yohan, Sarah, Magali, Rose ainsi que les représentants légaux de la société COMFORIUM.
        Mr et Mme MERCIER

        2 Alerter les services fiscaux Français et Belge.
        3 Alerter les politiques Français et Européens (parties politique de tous bords, assemblée, sénat, présidence)
        4 Alerter les médias d'investigations
        5 Alerter les médias classiques
        En option un chapitre 6, qui j'espère ne sera pas amené à exister…

        J'espère avoir donné des idées a ceux qui ne veulent pas se laisser faire, sortez les dents nous ne sommes pas des moutons.
        Stéphane

      • christophe le 13/11/2019 à 13:20

        j'ai eu la même expérience comme nombreux d'entre vous. Commande qui n'arrive pas. 7 mois après annulation de ma commande et aucun remboursement qui arrive. A chaque fois ils me disent que le remboursement va arriver très bientôt puis rien de rien.

      • stephane7627 le 14/11/2019 à 02:44

        Oui ce sont des escrocs et c'est confirmé.
        un groupe facebook se met en place
        pour plus d'information sur les choses misent en place.
        contactez moi steph.mercier@hotmail.fr
        La fronde s'organise et nous ne lâcherons rien

      • Pakonue le 18/11/2019 à 04:44

        Le site a fait faillite , voilà ce que vous devez faire :
        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/vente-de-meubles-sur-le-site-wwwcomforiumcom-eviter

      Répondre
    • Patyb45 le 20/10/2019 à 06:37

      victime également par COMFORIUM que je dénonce pour leurs pratiques déplorables commerciales et arnaqueuses . J'ai passé commande de 5 articles du 5/7/19 au 23/8/19 pour une valeur totale de 3950 €. 2 lettres recommandées avec AR qu'ils ont bien réceptionné en date du 26/9/19 et 4/10/19, bien entendu sans effet à ce jour. j'ai adhéré à UFC QUE CHOISIR qui eux aussi ont envoyé lettre à Comforium le 18/10/19 en mon nom. J'ai envoyé mail récemment au centre européen des consommateurs (puisque Comforium est en belgique). Ils nous menent en bateau, nous reporte les livraisons, dépassent les délais légaux et ne nous remboursent pas. Des mails à profusion et des réponses avec toujours dans l'attente d'un remboursement... SURTOUT NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE .

      Répondre
    • Signalement #183792 le 20/10/2019 à 07:29

      Non remboursment d'une table basse pour motif de non livraison
      -------------------
      J'ai commandé au mois d'août dernier une table basse sur le site internet de comforium. Suite à cette commande après plus de 30 jours de délai je n'ai toujours pas de réponse de l'entreprise ma commande est encore sur le stade de commande validée. Après m'avoir entretenu avec cette entreprise sur leur chat, celle-ci m'informe d'un retard de livraison du à son fournisseur. A partir de là je demande l'annulation et le remboursement intégral de ma commande pour motif de non livraison dans les délai indiqué. Après plusieurs semaines j'attends toujours le remboursement l'enterprise ne repond plus sur le chat.

      Email : service@comforium.com
      Pseudonyme utilisé : Comforium

      Répondre
    • Signalement #183802 le 20/10/2019 à 08:53

      Une commande passée le 26/06 pour une table basse a 273.17e euros fdp compris.

      Livraison en 10 j, mais au bout d'un mois toujours rien. On me balade de délais en délais.

      Je demande l'annulation de ma commande. On doit me rembourser. On me demande mon RIB.

      Et depuis silence radio par mail, fb, tchat, téléphone. 3e mail déjà sans réponses. Sur le tchat, mes demandes de remboursements sont marquées "lues" par le tchat, puis un message s'affiche : "aucun conseiller n'est connecté"...
      -------------------
      Je vous recommande de ne pas commander sur leur site.
      Leur groupe facebook est composé de fake-like (200.000, ils ont peur de rien), les avis de "avis verifiés" sont frauduleux (confère la réelle note, celle de trustpilote, à 2/10...).
      Helas je ne suis pas le seul. Ne soyez pas le prochain !

      Pseudonyme utilisé : COMFORIUM

      Répondre
    • Mourad le 21/10/2019 à 04:25

      Ce site marchand est un site d’escroquerie à grande échelle.

      Sous différents nom de domaine (ils changent régulièrement pour ne pas être sous les radars des autorités belges, françaises), ces escrocs ont une méthode très efficace pour voler les consommateurs.

      1/ l’hameçon
      ils vendent de faux beaux produits à des tarifs alléchants.

      2/ le consommateur commande et des facilités de paiement sont proposées.

      3/ une fois la somme débitée (en générale en seulement 24 heures), le piège se met en place: un mail vous prévient qu’il y aura un très long retard de livraison

      4/ vous annulez la commande

      5/ ils ne vous remboursent pas

      voilà leur technique

      Répondre
    • Signalement #184077 le 22/10/2019 à 02:52

      J’ai passer une commande d’un fauteuil sur leur site et c’était bien précisé qu’ils livrent 5 à 10 jours. J’ai chercher à les joindre par téléphone à plusieurs reprises aucune réponses.je l’es donc contacter sur leur site pour connaître l’evolution De ma commande,ils me disent carrément que ma commande ne sera pas livrer avant 47 semaine,j’annule donc ma commande et je leurs demande le remboursement ils refusent de me rembourser.
      -------------------
      Je demande mon remboursement

      Email : service@comforium.com


      Répondre
    • Signalement #184259 le 23/10/2019 à 03:45

      marchandises commandées non reçues et non remboursées !
      -------------------
      J'ai commandé chez eux, et ils ont débité mon compte. Ne voyant rien venir, j'ai envoyé des mails de protestation. Je crois que c'est au troisième qu'ils ont affirmé que j'avais annulé ma commande (???!!!???), et que je serais "très prochainement" remboursé, mais d'une partie seulement ! J'attends toujours ce remboursement, malgré de très nombreux "rappels" !

      Pseudonyme utilisé : CONFORIUM

      Répondre
    • Fabien le 09/11/2019 à 02:49

      C'est exactement ça! Commande passée en septembre. On est mi novembre et toujours rien. Quand j’appelle on m’annonce un problème de fournisseur. Et maintenant le site n’est plus accessible et le service client ne répond plus. J’ai perdu 400€ dans l’histoire.

      Répondre
    • Etops le 14/11/2019 à 16:07

      Idem pour une bureau à 500€ jamais livré.
      Le site est en liquidation depuis le 04/11, un groupe facebook a été créé pour les procédures à suivre avec déjà plusieurs centaines de personnes.

      Répondre
    • stephane7627 le 15/11/2019 à 02:23

      bonjour a toutes et à tous,

      si vous voulez des infos ou des conseils, je peux vous expliquer mes démarches en cours et à venir.
      nous commençons à nous regrouper.
      n'hésitez pas à me contacter : steph.mercier@hotmail.fr
      ce n'est que le début...

      Répondre
    • Caroline le 15/11/2019 à 03:08

      Bonjour, j'ai également commandé sur comforium avec les mêmes problèmes on paye tout de suite à la commande et après on est jamais livré et là c'est plus grave car le site internet n'est plus accessible, le téléphone est sur répondeur et l'adresse e-mail de contact est en erreur. Je veux donc bien participé à une action de groupe car je ne sais pas quoi faire.

      Répondre
    • Signalement #187366 le 15/11/2019 à 03:41

      Achat en ligne. Pas de livraison. Pas de remboursement.
      -------------------
      Bonjour,

      j'ai passé commande le 17/07 sur le site COMFORIUM pour une valeur de 638€.
      Je n'ai jamais eu à ce jour de date de livraison de ma commande, j'ai alors demandé l'annulation et le remboursement.
      J'ai eu la certification que ma commande a été annulée mais aucune preuve.
      Ils m'ont alors fait savoir que ils avaient le droit de me rembourser sous un délai de 30 jours.
      Le délais étant dépassé depuis bien longtemps je leur ai alors envoyé une lettre de mise en demeure en recommandé avec accusé de réception.
      aujourd'hui nous sommes le 15/11/2019 et je n'ai toujours rien de leur part.
      C'est une honte je n'ai pas les mots...e

      Pseudonyme utilisé : Comforium

      Répondre
    • Cyril le 15/11/2019 à 03:53

      Bonjour,

      dans le même cas pour une commande passée le 07/2019 pour un montant de 638€ ...

      je ne sais plus quoi faire, ma dernière action fut la lettre de mise en demeure en recommandé avec accusé de réception mais cela n'a rien changé...

      Répondre
    • Cécile le 16/11/2019 à 03:27

      Bonjour, j'ai également effectué une commande le 29 septembre, d'un montant de 189 €, et débitée 24 heures après. L'état de la commande n'ayant pas bougé 3 semaines après, j'ai envoyé un mail et ils m'ont répondu qu'il y avait un retard de livraison et que je ne serai pas livrée avant semaine 47. Au regard des nombreux témoignages, et plaintes, je crains ne jamais être livrée... J'ai entendu parler du chargeback pour se faire rembourser, mais le conseiller bancaire et l'assurance de la carte bancaire se renvoient la balle...
      Le site n'était plus actif pendant 1 semaine, et maintenant fonctionne à nouveau, ils continuent donc à anarquer les gens!!
      Je ne sais pas trop quoi faire....

      Répondre
    • Colère le 16/11/2019 à 03:41

      Bon courage
      Idem pour moi
      Je peux m'asseoir sur le manteau que j'ai commandé, de réclamations en réclamations, ils ont clôturé le "dossier" sous prétexte que le colis a été livré et déposer en boîte aux lettres.

      Répondre
    • colère le 16/11/2019 à 03:43

      Bonjour,
      Si quelqu'un mène une plainte, je me joins à vous
      Inacceptable ces sites

      Répondre
    • stephane7627 le 16/11/2019 à 10:44

      Arnaque totale

      Répondre
    • Pakonue le 18/11/2019 à 04:36

      Le site a fait faillite , voilà ce que vous devez faire :
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/vente-de-meubles-sur-le-site-wwwcomforiumcom-eviter

      Répondre
    • Corinne le 10/06/2020 à 06:41

      Commande passée le 21/09/2019 pour un meuble et un montant de 438,00€. Mon compte débité 2 jours après. Après maintes réclamations par mails je n'ai jamais reçu ni meuble ni remboursement.
      SITE A DENONCER

      Répondre
    • Signalement #299382 le 02/12/2020 à 07:04

      société en faillite qui a abusé l'année dernière de nombreux clients dont moi meme.
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/vente-de-meubles-sur-le-site-wwwcomforiumcom-eviter
      -------------------
      Le site CONFORIUM est a nouveau en ligne !

      Répondre
    • Didier le 26/02/2021 à 05:54

      Table commandée le 07/02/21. Toujours rien reçu. La société est injoignable aussi bien par mail que par téléphone. Par contre l'encaissement est immédiat !!!
      Attention ARNAQUE et je ne comprends pas pourquoi ce site est ENCORE OUVERT

      Répondre
    • Signalement #335220 le 02/03/2021 à 10:57

      il semblerai, aprés avoir arnaqué de nombreux clients dont moi meme, que ce site soit en nouveauu en ligne...
      -------------------
      https://www.comforium.com/

      Pseudonyme utilisé : conformium

      Répondre
    • Jerome le 08/03/2021 à 04:43

      Commande d une salle à manger complète, qui devait être livrée il y a un mois, rien reçu et impossible de joindre quelqu un.

      Répondre
    • Stéphane le 08/03/2021 à 04:47

      Des escrocs connus de tous et cela depuis des années et en plus ils sont intouchables....
      On dit merci à la justice Belge et Française qui protègent ces gens là.

      Répondre
    • Signalement #337908 le 09/03/2021 à 16:56

      j'ai commandé un buffet le 03 janvier 2021 sur comforium.com, je ne l'ai jamais reçu!!!
      Ne répondent ni au téléphone (numéro non valide) ni aux mails

      Répondre
    • Signalement #374091 le 04/07/2021 à 15:15

      Site se présentant comme une plateforme de vente de meubles qui semble avoir été un authentique vendeur honorant ses commandes avant de devenir douteux.
      Vraie pure arnaque, ou défaillance chronique de son propriétaire?
      -------------------
      Site existant depuis apparemment des années, avec un lourd passé d'arnaque malgré des débuts honnêtes avec des commandes normalement honorées qui a conduit la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) à intervenir en 2019. Détails de cette intervention sur https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/vente-de-meubles-sur-le-site-wwwcomforiumcom-eviter .
      On peut voir que le site a changé de propriétaire.

      un signalement sur signal-arnaque.com a déjà été fait, à la même époque en 2019 mais le site est toujours en ligne et fait encore des victimes en 2021, le changement de propriétaire n'ayant pas fait évoluer la situation.
      En outre le numéro de téléphone est un numéro surtaxé, avec une présentation des chiffres sensée masque ce fait (écrit "0 899 100 900" au lieu de "08 99 10 09 00" ).
      Il y a même une pétition en ligne toujours active contre le comportement de ce site: https://www.mesopinions.com/petition/social/petition-victimes-site-comforium/73149?commentaires-list=true

      Email : info@comforium.com
      Téléphone : 0899100900

      Répondre
    • Vidal le 17/08/2021 à 10:27

      Meuble (bureau en noyer) commandé le 15/09/19 au montant de 248,42 euros et tout débité sur compte. Après maintes réclamations et promesses, je n'ai jamais de remboursement.
      Je ne comprends pas comment ce site d'escrocs a réouvert.

      Répondre
    • stephane7627 le 17/08/2021 à 12:44

      Bonjour,
      Pour répondre, une fois de plus à ce type de commentaire.
      Vous vous êtes fait escroquer.
      Malheureusement pour vous, la justice Belge est complice car elle fait barrage à la justice européenne.

      La seule chose à espérer, c'est qu'ils escroquent la mauvaise personne et qu'en fin que la justice soit rendue, ça changera des guignols qui étouffent les nombreuses plaintes.
      Que ce soit les propriétaires ou le service client, pour le moins, ils méritent la prison pour le pire...

      Répondre
    • Signalement #453379 le 04/02/2022 à 03:31

      Commande passée le 24/07/2020 pour un montant de 729,93euros débités immédiatement. Nous n'avons jamais reçu les articles.
      -------------------
      le numéro de téléphone n'est pas attribué et la réponse aux mails est la suivante : Mail delivery failed: returning message to sender... Nous avons porté plainte, sans résultat... Après maintes démarches le service juridique de notre assurance a obtenu un remboursement de 65% de la somme. Ce site existe toujours, c'est une aberration et c'est révoltant. Ces gens ne vendent rien et récupèrent, dans le pire des cas, 35% des sommes versées.

      Email : info@comforium.com
      Pseudonyme utilisé : COMFORIUM
      Téléphone : 0899100900

      Date d'expérience : 24 juillet 2020

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .