Arnaque de prêt : info@loyale-finance.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2019
Email frauduleuxinfo@loyale-finance.com
Url / Site internethttps://loyale-finance.com/
Contenu de l'arnaquePrêt soit disant rapide sans justicatif et qui prétend même faire un prêt à des personnes fichés. Gros mensonge n'entrez pas dans ce jeu ! Il ne signe pas ses e-mails, demande des pièces et remplir un pseudo formulaire ( tapé directement dans l'e-mail ).
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSite identique à info@nationale-emy-credit.com déjà dénoncé ici. Apparemment pas très malin à refaire la même interface ;)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/05/2019 à 03:27

    Arnaque confirmée à propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés https://www.loyale-finance.com/ | https://chritophemirmand.com/CM/contact.php | https://chritophemirmand.com/LYLFN/contact.php de prêt d’argent / de crédit / de fonds de financement/d’investissement en ligne ayant un point commun, à savoir la même adresse identique en France et appartenant à un escroc béninois de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main (Responsive website templates avec ces nombreux modèles de sites web multilingues prêts à l'emploi).

    Fraude et abus en ligne | Escroqueries bancaires et de crédit | Faux sites de prêt et prêteurs
    Fraud and abuse online | Banking and credit scams | Fake loans websites and lenders

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l’éditeur/directeur responsable de site / de publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro de téléphone standard à joindre, etc…

    Une carte géographique située près de l'aéroport de Madison dans l'état d'Alabama aux Etats-Unis https://chritophemirmand.com/LYLFN/contact.php présente sur leur faux site web frauduleux qui n’a aucun rapport avec la localisation de l’adresse indiquée en France.

    Les 4 fonctionnalités des réseaux sociaux professionnels (Facebook, Twitter, GooglePlus et LinkedIn) présentes sur leur site ne vous renvoient nulle part ailleurs à la ressource demandée qui est introuvable sur ce(s) serveur(s) respectifs !... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol