Arnaque sentimentale : 0756806795 Sebastian Beltran

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2019
Pseudonyme utiliséSebastian Beltran
Téléphone07 56 80 67 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRencontré sur le site lovoo, Il est venu me contacter par mail en me disant qu'il avait flashé sur moi, nous parlions régulièrement, jusqu'au jour où il m'annoncé que sa fille c'est fait hospitaliser à cause de la maladie de la coqueluche et il a besoin d'argent pour le traitement qui est honereux.
Il me demande 150€ mais je refuse de lui donner cette somme et il a changé son comportement.
Je lui est indiqué que c'était un beau parleur et un arnaqueur, je n'ai plus de nouvelle.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsQu'en pensez vous ? Je l'ai vu en web cam et c'est bien lui par contre jamais de possibilité pour l'avoir au téléphone et on se voyait seulement quelques minutes en web cam.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 67 95

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756806795
  • 07 56 80 67 95
  • 07.56.80.67.95
  • 07-56-80-67-95
Format international
  • +33 7 56 80 67 95
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • dudrea le 31/05/2019 à 08:01

    Ne vous creusez pas la tête : tout demande d'argent de la part d'un correspondant "virtuel" est toujours une arnaque. La photo est "empruntée" et l'identité truquée, comme le baratin amoureux.
    Fuyez.

    Répondre
  • Clarisse le 31/05/2019 à 18:18

    Non, ce n'est pas lui sur la photo. Vous vous trompez. Il s'agit d'un brouteur africain qui a usurpé les photos du modèle Brésilien Leandro Lebart Vilela - son Facebook : https://fr-fr.facebook.com/pages/category/Artist/Leandro-Vilela-402596266502917/ (quoi que sur son profil Twitter il a indiqué en 2015 n'avoir ni Facebook, ni Instagram...) >> Twitter : https://twitter.com/lebart

    dont vous pourrez voir ci-dessous que les photos du véritable Leandro ont déjà été utilisées par des escrocs et a donc été reporté : http://escrocsduweb1.canalblog.com/albums/leandro_lebart_vilela__models___usurpe/photos/119693862-10014574_609094019161566_664155640_n.html

    L'escroc se crée un faux profil (homme ou femme selon cible visée) à partir de jolies photos dont tout le monde peut avoir accès notamment lorsque la confidentialité du compte Instagram par-exemple a été configurée sur "public" et use de vidéos déjà tournées qu'il a usurpées aussi. C'est pourquoi vous ne le voyez que quelques secondes, pas plus. C'est pour cette raison notamment que l'arnaqueur refuse tout contact téléphonique, ou bien refuse une webcam lorsque c'est vous qui décidez le jour et la date.

    Lorsque vous êtes dans ce genre de situation, vous pouvez toujours demander à ce que la personne derrière son écran écrive votre nom sur sa main, ainsi vous saurez immédiatement s'il s'agit d'une vidéo déjà tournée avant et donc usurpée et donc vous aurez la confirmation qu'il n'est pas la personne qu'il prétend être et que donc il est en fait un imposteur et usurpateur.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol