Site internet frauduleux : accrofit.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2019
Url / Site internethttps://accrofit.com
Contenu de l'arnaqueLe matériel vendu en "promo" est en fait du matériel bas de gamme qui ne correspond en rien au descriptif.
Commentaire / ExplicationsCommende d'airpods à 40€. Reçu TW à 2€
Voir les arnaques sur SPORTACCRO (ancien nom de ce site)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164731 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163719 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164744 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165806
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • dilara le 01/06/2019 à 17:19

    merci beaucoup car j'ai failli acheter des airpods sur se site pour mon anniversaire, mais comment expliquer vous les avies sur se sites fourni avec des photos ?

    Répondre
  • Pakonue le 01/06/2019 à 17:50

    Vous avez bien fait de vous renseigner avant de commander sur ce site.
    C'est encore grâce à une pub sur un des réseaux sociaux que vous avez connu ce site ?

    Quand on regarde le Whois, on voit que ce site a été créé le 26 Mai,

    Et, si on regarde https://www.scamdoc.com/fr/view/22840, un score de confiance de 1% c'est mauvais signe.
    Si vous avez vu beaucoup d'avis favorables , alors qu'il existe depuis quelques jours seulement..... c'est plus que douteux
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Avant d'acheter sur un site, il faut toujours par lire les CGV et Mentions légales, c'est mieux que les avis de "clients" . Et , s'il n'y en a pas.... fuyez... Lire la suite

    Répondre
  • Dav le 15/06/2019 à 08:51

    J’ai passé commande et dans la foulée j’ai envoyé un mail pour annuler car j’avais un doute sur le site. Commande site accrofit livraison 48h mail de confirmation livraison 25 jours avec sport accro et transaction bancaire avec un autre nom ????????. Je vais voir avec ma banque pour essayer d’annuler

    Répondre
  • Pierre le 25/06/2019 à 00:56

    J'ai passé commande de 2 lots d'Air Pods à 29.98 € pièce. Je n'ai reçu qu'un lot et il ne correspond pas au descriptif, mais à des écouteurs TWS à moins de 7 € sur AliExpress par exemple.
    J'ai envoyé un mail de réclamation. O réponse.
    Je vais aller porter plainte.

    Répondre
  • kevin le 12/07/2019 à 15:16

    je me suis fait avoir aussi

    délai de livraison non respecter aucun retour client

    3 mail de ma part leur on été fait aucune réponse

    maintenant je suis obligé de faire opposition sur ma carte bancaire plus faire des démarche juridique
    comment avec l'évolution d'internet aucun moteur de recherche comme google n'arrive pas a bloqué les sites frauduleux directement a la source !

    conclusion : annonce trop peu chère pour le produit = arnaque

    on apprend de nos erreur

    Répondre
  • christiane le 12/07/2019 à 15:46

    Bonjour ,

    jai suremenr fait une erreur je voulais absolument avoir des s AirPods pas cher je me suis dit c’est sûrement pas de l’arnaque , je l’es et commande le
    2 juillet ça été envoyer le 3 et hier c’est arrivé en France .

    et pour être sure j’avais quand même des doute alors j’ai regardé justement si c’était une aneaue en

    lisant vos commentaire je suis complètement démoralisé . Je reçois les airpods normalement mardi , je reviens vers vous puur vous dire ce qu’ils en et .

    Répondre
  • léandre albanesi le 24/07/2019 à 11:09

    j'ai commandé les airpods 1 sur accrofit en pansant avoir fait une affaire mais en voyant vos commentaires je doute de plus en plus je ne suis pas sur de vouloir les recevoirs.

    j'aimerais savoir si ils fonctionnent au moins car j'en ai egalement acheter pour ma soeur et ma mère...
    si quelqu'un pouvait me repondre au plus vite sur le fonctionnement des écouteurs sa serait gentil

    merci

    Répondre
  • Patrice le 31/07/2019 à 21:59

    J’ai commandé des AirPods sur ce site, jamais reçu.
    Aucune réponse à mes mails fait sur leur site.
    C’est bien une arnaque.

    Répondre
  • Alexandre le 03/08/2019 à 09:32

    J'ai commander la bas et c'est bien une arnaque...

    Répondre
  • Denise12 le 12/08/2019 à 21:23

    Bonjour , je viens de voir que je me suis faites arnaquer comme vous aussi , j’ai commandé y’a 1 semaine et je suivais la commande petit à petit et là ce soir plus rien le site n’existe plus ! 39€ quand même ! Faites attention !

    Répondre
  • Lili le 13/08/2019 à 01:00

    Bonsoir,
    Idem pour moi, j'ai commandé 3 paires de airpods et jai reçu un mail pour me signaler du délai de retard de livraison. La société a répondu à mon premier mail, jai ensuite regardé sur le suivi de commande qui disait que c'était bloqué à la douane et ce soir j'ouvre le site et la société n'existe plus. Une vrai arnaque de près de 100 euros.

    Répondre
  • Mimi le 14/08/2019 à 12:25

    3 demain et toujours pas de commandes, le dite n'existe plus.

    Répondre
  • Mimi le 14/08/2019 à 12:26

    3 semaine et toujours pas de commandes, le site n'existe plus.

    Répondre
  • Wendy le 14/08/2019 à 15:33

    J’ai commandé sur le site il y a quand même 3 semaines, je viens de le recevoir aujourd’hui, comment vous dire que j’ai envoyé plusieurs fois des e-mail car on pouvait pas suivre la commande, mais la société me répondait, lorsque j’ai reçu le colis l’emballage est jaune, à l’intérieur une boîte en carton blanche avec les airpods à l’intérieur, elles n’ont pas l’air si énorme en tout cas reste à voir si le son est bien, je vous tiendrai au courant. En tout cas, le site n’existe plus.

    Répondre
  • Wendy le 14/08/2019 à 15:36

    A oui, à l’intérieur il y a aussi la boîte, la protection pour la boîte, une accroche, et un fil pour charger

    Répondre
  • Emilie le 20/08/2019 à 15:29

    Ce sont des écouteur a 10 € qu on trouve sur AliExpress !!

    Répondre
  • La bretonne le 22/08/2019 à 21:44

    Commande d'airpods effectuée début Aout, qui devait être livrée sous 24/48H mais jamais reçue...

    Une annonce fausse qui indique toujours le même nombre d'exemplaires restant et avec une offre censée durer jusqu'a minuit mais qui comme par hasard est affichée tous les jours.
    Aucune réponse à mes mails, un site qui ne cesse de disparaitre.

    Aucun suivi de la commande, des mails bourrés de fautes ...

    39 euros de perdus..

    Répondre
  • Wendy le 27/08/2019 à 11:20

    J’ai laissé récemment un commentaire concernant ces « airpods », pour être honnête avec vous le prix est vraiment trop cher pour cette mauvaise qualité, je l’utilise que en cas de besoin, car à chaque utilisation elle dure je dirai 1 heure, et en plus de ça, le son fait des grésillements ce qui est insupportable. Franchement, payer 40 euros pour une mauvaise qualité, durant la livraison on pouvait pas suivre la commande, l’offre qui est censé « limité » se renouvelle à chaque fois, vraiment une arnaque.

    Répondre
  • Monsieu T le 28/08/2019 à 14:46

    Je SUIS aussi victime de ce site appelé Acrofit depuis le 04 Aout jusqu au ce moment je ne pas reçu ma commande.

    Répondre
  • arthur daley le 30/08/2019 à 13:26

    si seulement il y avait un moyen de savoir où vivent ces voleurs

    Répondre
  • dora G le 31/08/2019 à 09:08

    Bien que ce site arnaque les gens depuis au moins le début de l'année, pourquoi sont-ils toujours en activité? il y a sûrement un défaut majeur dans le système quelque part qui permet à des sites comme celui-ci de continuer sans crainte d'être poursuivis. mes jeunes neveux ont perdu leurs économies durement gagnées au profit de ces criminels.
    à quoi sert de signaler des arnaques si les autorités ne font rien? si le public est invité à vérifier tous les achats en ligne avec des sites comme celui-ci, rien ne sera jamais acheté en ligne, car certains commentaires disent "oui, c'est une arnaque", d'autres disent "la livraison n'est pas conforme à ce qui est stipulé", et d'autres qui se plaignent d'autres choses. il n’existe nulle part de site défini qui indique clairement "ceci est une liste de sites frauduleux prouvés". en attendant un tel site, le public laisse tout au hasard, ou Amazon :-)... Lire la suite

    • Pakonuele 31/08/2019 à 13:29

      Regardez mon message du 01/06 .
      Les autorités ne peuvent pas tout régler . Ce site indique que la loi applicable est celle de Dubaï !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol