Arnaque sentimentale : lauraineflatte27

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2019
Pseudonyme utilisélauraineflatte27
Url / Site internethttps://www.instagram.com/
Contenu de l'arnaqueDemande si cela ne me dérange pas de discuter avec cette personne dont le nom est Sébastien Ferret ! ! ! !
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPourquoi pas et cette discussion à commencer à 16h45 le 30 mai 2019 par la phrase type " Coucou, comment allez-vous, j'espère que ma demande ne vous dérange pas?"
Bon je vais commencer à m'amuser et cela jusqu'à environ 19h.
Un très bon français puisqu'il était professeur de lettres ! ! ! ! et qu'il a habité 20 ans en ile de France et qu'il est dorénavant à Grenoble.
Dès le début je lui ai dit que je n'étais en aucun cas à la recherche d'une relation telle qu'elle soit et je lui ai mis que j'étais plus à la recherche d'arnaqueurs sur les réseaux sociaux.
Forcément le blablabla et qu'il n'était pas de ce genre-là.
Comme il était en compte privé je lui ai demandé d'accepter de le mettre comme étant abonné avec moi et il a accepté.
Bel homme avec pour attendrir ses futures proies photo avec soi-disant sa fille qui était la prunelle ce ses yeux (mis en notation sur son profil).
Puis il a changé le texte de son profil qui était soi-disant de lui mais qui est de Gandhi : "la vie est un mystère qu'il faut vivre, et non un problème à résoudre" .
Bon nous avons continué à papoter et moi je continue à tisser ma toile et ça marche.
Beaucoup de questions posées à mon sujet mais j'ai laissé planer le doute et je pense qu'il a vu que je lui racontais des balivernes.
Donc il a fini par une belle phrase : "Bah, ma chère ………., je compte vous laissez (à noter la faute pour un prof), l'on reparlera si vous voulez bien. J'espère que vous serez au rendez-vous et avec de jolis smileys".
Réponse Ok de ma part.
J'ai attendu qu'il ne soit plus en ligne et là je lui ai dit que le pseudo pris était à une personne qui était sur Facebook (Lauraine Flatte) et que celle-ci s'occupait de personnes du Mali et que la citation était de Gandhi;
OUPS ! ! ! !
Ce matin à 11h44 il mets juste OK et là il a compris.
Il a remis son compte en privé et enlevé mon pseudo dans la liste de ses abonnés.
Et un brouteur de moins.
Il faut dire que nous éliminons 100 rats d'égouts et il en revient 200 ! !
Attention, il y a beaucoup d'arnaques et d'usurpations d'identités.
La liste est longue.
Donc soyez tous et toutes très prudents (es).
Je signale à Instagram les profils douteux et à ce jour j'ai quand même fait clore 5 comptes mais ils réapparaissent sous un autre nom.
Les réseaux sociaux sont dangereux……..
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol