Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : revengexstore.fr 095849385

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2019
Url / Site internethttps://revengexstore.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone095849385 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueje voudrai signaler en avis revenge x store qui est un site d'arnaque, je n'ai jamais rien reçu de ce que j'ai commandé la bas, pourtant bien débité ...

répond pas aux mails, à fuir
Commentaire / Explicationsc'est de la pure arnaque

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 095849385

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +33 95849385
PaysFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Evelyne le 09/08/2019 à 17:48

      Bonsoir, personnellement j’ai eu des retards de livraison mais ils m’ont répondu par mail et par chat direct sur leur site. Bonne soirée, Evelyne.

      Répondre
    • isma san le 30/09/2019 à 07:23

      j'attend depuis une semaine mes airpods :(((

      Répondre
    • Theo le 06/10/2019 à 07:28

      Ce site est une pure arnaque. Ce sont des produits d'Aliexpress revendu 4 fois plus cher !
      Quelle honte !
      SAV inexistant

      Répondre
    • Oceane le 16/12/2019 à 16:21

      J’ai commander sur ce site : j’ai reçu mon colis au moin 1 mois après l’achat : j’ai eu un problème avec le produit que j’ai reçu, mais aucune réponse du site, ni mail, ni chat direct...

      Répondre
    • AGNES le 18/12/2019 à 00:59

      J ai commandé, j'ai été débité et pas reçu la livraison

      plusieurs fois j'ai envoyé des mails pour leur signaler que mon colis qui était noté en mode livré ne l'était pas et de faire une enquête sur le transporteur Cela fait + d'un mois et j'ai ni remboursement ni le colis

      REVENGEX est à fuir je suis d'accord ARNAQUE

      Répondre
    • La Maxime le 18/12/2019 à 17:59

      Je tiens à dire que Revengex n'est pas une arnaque, la majorité des personnes reçoivent leurs commandes, après il est vrai que le fait que l'entreprise ne rembourse rien est plutôt étrange. Mais je voudrais demander à toutes les personnes qui disent que les produits sont "merdiques", avez-vous déjà commandé ? Sans parler des gens qui disent "c'est beaucoup plus cher que sur d'autres sites", j'ai regardé sur au moins une dizaine de sites et non, le prix est identique.

      Répondre
    • Faublax-junior le 02/01/2020 à 16:18

      J’ai passé une commande de 3 articles il y a plus d’un mois.

      Aucune réponse au mail.
      par contre j’ai reçus un des 3 articles aujourd’hui peut-être qu’ils ont juste du retardS.

      Répondre
    • Val le 21/01/2020 à 10:02

      Marchandise jamais reçue, plusieurs mails restés sans réponse... A fuir

      Répondre
    • Coco le 08/02/2020 à 06:01

      J'ai commander un pull dessus le 12 janvier et je devais le recevoir le 30 janvier mais sur le site ou on peut suivre ma commande j'ai vue que il y avais des retards et que il devait donc normalement arriver le 2fevrier aujourd'hui nous somme le 8 fevrier est j'ai toujour rien et ils répondent rarement au mails.

      Répondre
    • ffl le 09/02/2020 à 14:57

      J AI COMMANDE LE 24/01 DEBITE AUCUNE NOUVELLE NI AUCUNE REPONSE A MES DEMANDES TCHAT INEXISTANT JE SUPUTE ANARQUE

      Répondre
    • Karo le 27/02/2020 à 05:23

      A fuir, ne livrent pas, excuses bidons, arnaque ça encaisse mais ne livre pas!

      Répondre
    • Francaise le 01/07/2020 à 16:04

      Ils m’ont débité et n’envoient rien et ne remboursent pas. Les habits sont une arnaque bas de gamme. Le site fait croire le contraire mais les habits viennent bien de sites chinois discount douteux. C’est de la revente! Fuyez avant de vous faire arnaquer ou pire ne rien recevoir du tout. A ce prix là, les colis pourraient au moins être envoyés. Comment porter plainte contre ce genre de sites ?

      Répondre
    • Jess le 04/08/2020 à 03:51

      Commander 2 paires de baskets pour mon fils en janvier argent débiter nous sommes au mois d'août toujours rien nombreux mails sans réponses suis en train d'effectuer les démarches pour obtenir le remboursement à fuir si les administrateurs lisent les commentaires je voudrais qu'ils sachent que cette une belle bande d'enculer cette commande je l' ai faite pour faire un cadeau de Noël pour mon fils et que tout les matins je me lèves pour transpirer les sous que je gagne !!!

      Répondre
    • alain72 le 06/09/2020 à 13:51

      site à fuir absolument. Commande passée en mai dernier. Carte bancaire bien débitée. Articles reçus un mois plus tard. Deux articles étaient à retourner pour remboursement. Retour impossible malgré de nombreux mails envoyés et aucune réponse. Pas d'adresse postale pour les joindre. Pas de numéro de téléphone. Impossible de porter plainte en justice car pas d'adresse répertoriée.ARNAQUE-ARNAQUE-ARNAQUE

      Répondre
    • L'arnarqué le 09/09/2020 à 22:56

      Comme de nombreuses personnes, mes commandes ne sont pas arrivés et pourtant d'après les mails que je reçois, ils disent que j'ai reçue mes commande or pas du tout. J'attends depuis presque 2 mois et toujours rien. Pas de réponses au nombreux mails envoyé aux supports ect. Il n'y a pas de numéro pour les contacté, ni d'adress fixe.
      Ce n'est pas clairement pas normal, tout nous ramène au fait est que c'est une putain de grosse arnaque qui fait péter des câbles. J'ai clairement la haine et l'envie d'insulter.

      Répondre
    • LN47 le 04/01/2021 à 17:55

      Commande passée en juillet 2020, encaissée mais jamais reçue. Pas de réponse aux mails .
      Est-ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser ?

      Répondre
    • pbrion le 06/01/2021 à 09:08

      Revengex site d'arnaque
      Commande reçue au bout d'un mois, l'article ne correspond pas à celui commandé
      Article provenant de Chine qui doit valoir pas plus de 5€
      Service client aux abonnés absents

      Répondre
    • alain72 le 21/01/2021 à 17:22

      Suites de mon avis du 06/09/2020:Miracle ! 6 mois après l'achat j'ai été contacté par SMS par Revengex qui m'a donné la possibilité de retourner les articles que je souhaitais de ma commande de mai 2020 et d'être remboursé. Tout cela s'est bien terminé et faisait suite à un avis déposé sur Trustpilot qui a, semble-t-il, motivé Revengex. Je pense que le fonctionnement de ce site s'est probablement radicalement modifié. Souhaitons que cela dure...

      Répondre
    • Will le 15/03/2021 à 14:07

      Malheureusement je me suis fait la joie de découvrir ma désillusion j'ai pensé que je pouvais compter sur ce site pour l'achat de vêtements mais non ! Livraison extrêmement lente (oui,oui un mois pour une chemise quand même). Une casquette non livré indiqué comme livré sur le suivi ! (Jamais reçu, même après réclamation, SAV inexistant, ne répondent jamais aux mails).
      Une paire de chaussures que j'ai apparemment reçu aujourd'hui... devinez ??? RIEN N'EN EST !!!!
      Un bonnet que j'étais sensé recevoir aujourd'hui (19,00€) !! RIEN EN EST !!! une fois qu'il te prennent ton fric il n'en ont rien à faire de si tu à reçu ton colis ou pas. En tout c'est 65€ “d'achats” jetés par la fenêtre c'est juste déplorable et absurde en 2021 ! Sur 4 commandes j'en ai reçu 1 est-ce normal ?... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .