Arnaque sentimentale : dufou1425@gmail.com 0756979875 Monsieur Frédéric Dufou

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/05/2019
Email frauduleuxdufou1425@gmail.com
Pseudonyme utiliséMonsieur Frédéric Dufou
Téléphone07 56 97 98 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueL'escroc vous met en relation avec ce cabinet de notaire portuguais.
Cabinet-notariat@hotmail.com
Il vous demande de payer les frais de dossier pour toucher soit disant 15% d'un héritage, mais pour en arriver là, l'escroc vous séduit et vous traite comme sa compagne avec des mots d'amours.
Mais moi , j'ai bien vu que c'était faux et bizarrement la personne sort du contexte professionnel et vous traite de jalouse, manipulatrice et vous dit , vous devais signer les papiers et vous toucher une grosse somme.
Mails reçu en dehors des heures de travail de 22h à minuit.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque par rapport à un héritage et soit disant vous toucher 15% de la somme de cet héritage,
Fausse reconnaisante de dette, papiers héritage envoyé, passeport, l'escroc n'a peur de rien,
Une plainte à été déposé au commissariat , une enquête est ouverte.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 98 75

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756979875
  • 07 56 97 98 75
  • 07.56.97.98.75
  • 07-56-97-98-75
Format international
  • +33 7 56 97 98 75
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Clarisse le 01/06/2019 à 16:30

    En même temps un individu que l'on a jamais vu, dont le contact n'a toujours été que virtuel, qui a la flatterie facile et qui mentionne une histoire d'argent c'est forcément un escroc (brouteur africain ayant usurpé l'identité de quelqu'un notamment avec des photos, des pièces d'identité etc). Tout comme cette adresse mail bidon du pseudo notaire qui n'existe pas ! Hotmail, Live, Outlook, Gmail, Caramail, Yahoo, Free, SFR, Orange, Gmx, Yandex etc sont des boîtes mails pour particuliers donc n'importe qui peut se créer un compte et écrire ce qu'il veut, comme ici : cabinet-notariat ou encore reine.elizabeth, santaclaus... ... :/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol