Arnaque site annonce : easy-charger@protonmail.com 0 Bebe-poussettes.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/06/2019
Email frauduleuxeasy-charger@protonmail.com
Pseudonyme utiliséBebe-poussettes.com
Url / Site internetBebe-poussettes.com
Contenu de l'arnaqueVente de copie de poussette ultra compacte pockit et articles de bébés
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai commander sur ce site une poussette qui ne m'a jamaid été livrée.. Et j'ai vu d'autres publications pour signaler ces sites frauduleux mais trop tard .. D'autres sites d'arnaques repertorier récemment : leroyaumedelapoussette.com
Ca-roule-bebe.com
Let'sgobaby.com
Lesboutsdechou.com
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162611 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • Delphine M. le 01/06/2019 à 13:44

    Bonjour , j’ai commandé une poussette sur le site le royaumedelapoussette , je devais recevoir un mail de confirmation avec mon numéro de commande et je n’est rien reçu !!!!!
    Dans le doute je suis allée sur internet pour voir la démarche à suivre pour les contacter verbalement et c’est avec stupeur qu’il font parti des site répertoriés comme une arnaque ....
    Vais je recevoir ma commande ,????

    • Darlene89le 09/06/2019 à 11:00

      Bonjour Dephine M , je vien vous écrire car j'ai moi même fait une commande sur leroyaumedelapoussette.com suite au mail de confirmation de la commande je suis aller sur le site leroyaumedelapoussette jai entré le numero de commande avec mon adresse mail et cela ma afficher un delai de livraison qui etait du 2 juin au 9 juin mais a se joir je n'est rien reçu par conte sur le site il se son excusé et mon donner une nouvelle date estime du 9 juin au 21 juin et la barre verte et passe au jaune . Avais vous ue une suite a votre commande !? Cordialement Mlle Robert

    Répondre
  • Hicham Rxo le 01/06/2019 à 14:00

    Hummm... deux mauvaises nouvelles, Delphine...

    le site est désormais fermé et votre "interlocuteur" s'est donc fait la malle (avec vos coordonnées bancaires).

    Et le rapport de fiabilité Scamdoc, développé par les créateurs de ce site, montre que ce site frauduleux a été ouvert il y a 15 jours à peine :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=23607

    On est dans les caractéristiques d'une arnaque industrielle "agressive" et rapide, effectivement donc, probablement portée par FB ou Instagram (?).

    Quelques conseils ci-dessous :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Et un réflexe désormais à adopter :

    - si vous n'avez jamais entendu parler de ce site, faire une première recherche Google avant (et courage à vous)

    Répondre
  • asmae le 02/06/2019 à 13:46

    moi aussi j ai effectué une commande sur le site

    https://bebe-poussettes.com depuis 2 semaines et je n ai rien reçu et le site n existe plus

    • Nonorale 13/06/2019 à 00:39

      Bonsoir a tous moi aussi jai le meme probleme au debut la livraison etait prevu a partir du 10juin et aujourdhui en voulant voir ou ma commande en etait, leur site était fermé, jai compris que cetait une arnaque.
      Ce que je trouve bizarre c'est que cetait une pub sponsorisé sur fb avec plein de commentaires positives (j'ai même regardé les profils pour m'assurer que c'était pas une arnaque)

    Répondre
  • Nano le 04/06/2019 à 18:58

    Bonjour comme vous j’ai commandé 1 pousette sur bebe-pousettes.com et plus de nouvelle site fermé.je suis dégoûtée

    Répondre
  • Aure le 05/06/2019 à 09:26

    Bonjour j'ai également commandé la poussette pockit via fb sur le site ça roule bebebe.com et jusqu'à hier le site fonctionnait bien (suivi commande...) et depuis ce matin plus rien le site est inaccessible je suis très inquiète. Aucune réponse de leur part quand j'envoie un mail... du coup je suis partagée entre l'espoir de recevoir la poussette et me rendre à l'évidence de l'arnaque.. Je suis dégoûtée... J'ai transmis mes données bancaires, je peux quand même signaler l'arnaque à ma banque?

    • Missdorkale 05/06/2019 à 11:22

      Bonjour j’en suis également victime pareil sur ça-roule-bebe.com on ne la recevra jamais et je vous conseille d’allez déposer une plainte en gendarmerie pour escroqueries et vous rendre à votre banque la même chose j’ai fait l’erreur de passez commande le site fonctionnait hier puis le prélèvement est passez et là plus de site internet , plus de page Facebook et mes messages sur Messenger sont bloqués grosse arnaque faite vite le nécessaire nous sommes plusieurs dans ce cas porté plainte et dite que nous sommes plusieurs pour que les plaintes soit regroupées bon courage

    • Missdorkale 05/06/2019 à 11:24

      J’ai déjà appeler ma banque et mon assurance service juridique qui mon dit de déposer plainte et de me rendre dans mon agence bancaire avec mon dépôt de plainte

    Répondre
  • Nano le 05/06/2019 à 21:50

    J’ai été à ma banque il m’a dit qu’il peu rien faire vu que c’est moi qui a passait commande il m’a dit que c’est un litige et non une fraude c’est abusé donc il vont pas me rembourser

    • Missdorkale 06/06/2019 à 09:25

      Moi j’ai fait une pré plainte via internet avec perceval puis je suis allez faire mon dépôt de plainte en gendarmerie ensuite vous allez à votre banque avec le dépôt de plainte c’est bien une fraude

    Répondre
  • pat le 06/06/2019 à 09:32

    oui ces une arnaque je me suis fais avoir aussi merci facebook pour laisser des boites comme sa sur leur site depuis le 22 mai que j ai commander

    Répondre
  • Sabrina le 12/06/2019 à 08:52

    Moi aussi j’ai été victime lesboutsdechou.com je pensais faire une affaire ... site en français,et proposé par Facebook donc confiante sur la fiabilité... bref trop dégoûtée

    Répondre
  • Pakonue le 12/06/2019 à 09:43

    Facebook ainsi que tous les autres réseaux sociaux sont les terrains de chasse préférés des escrocs.
    Il y a des millions de personnes qui ont des comptes sur ces réseaux, les arnaqueurs sont sûrs d'en pigeonner un très grand nombre chaque jour.
    Quand vous y voyez une pub, renseignez vous sur le site avant de commander.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://www.scamdoc.com/fr/view/23607

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite/

    Répondre
  • Nonora le 13/06/2019 à 00:43

    Bonsoir a tous moi aussi jai le meme probleme au debut la livraison etait prevu a partir du 10juin et aujourdhui en voulant voir ou ma commande en etait, leur site était fermé, jai compris que cetait une arnaque.
    Ce que je trouve bizarre c'est que cetait une pub sponsorisé sur fb avec plein de commentaires positives (j'ai même regardé les profils pour m'assurer que c'était pas une arnaque)

    Répondre
  • herve1960 le 13/06/2019 à 10:24

    Nonora les pubs ne sont jamais sponsorisées par Facebook . Les annonceurs escrocs ou pas payent pour insérer leurs publicités .

    Facebook ramasse de l'argent sale et il s'en fout comme de l'an quarante ............c'est du business point barre !!!!
    Faire des achats sur Facebook ,ou tout autre réseau social , est une très très mauvaise idée , 90% des arnaques au faux site ont lieu sur les réseaux sociaux .

    Répondre
  • Betty le 01/07/2019 à 22:28

    Même soucis avec Incredible-buggy je suis dégoûtée ...

    Répondre
  • Hicham Rxo le 10/07/2019 à 15:36

    une "astuce" pour les détecter, ces s... !

    ce type de mail "*****@protonmail.com" est un service de mail anonymisé....IL sent donc direct l'arnaque :-((((

    Répondre
  • Stéphanie le 25/07/2019 à 03:17

    J’ai commandé une poussette sur relax-Bebe.com pub sponsorisé sur Facebook et le site a fermé et je n’ai toujours rien reçu. Impossible de les joindre aucune réponse du service client.

    Répondre
  • malika le 01/08/2019 à 06:19

    Commande passer le 20 mai sur le site bébé-poussette.com et rien recu,site fermer.
    que faire ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol