Site internet frauduleux : www.anyusbsale.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/06/2019
Url / Site internethttps://www.anyusbsale.com/
Contenu de l'arnaquePrix des produits électroniques totalement dénué de sincérité.
Commentaire / ExplicationsUne imprimante 3D cr10s de creality a 125 €. C'est bizarre. Surtout qu'elle est vendu sur le site officiel 406 €
Piece(s) jointe(s)
  • Cr-10s bleu fausse
  • Cr-10s orange officiel
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165755
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169076
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • patrick14800 le 07/06/2019 à 14:23

    J'ai passé commande début juin 2019 (des shunts) une somme approximative a été débitée de mon compte et plus de nouvelle. RIEN même après 3 mails. Que faire? merci

    Répondre
  • nimporte le 09/06/2019 à 04:06

    Des milliers de produits, un produit soit-disant hyper soldé qui n'a rien à voir, pas de CG ni d'adresse, un template reconnaissable. Moi je me demande pourquoi les autorités / FAI etc. ne font rien. Que faire ? Peut-être voir avec sa banque si assuré ...

    Répondre
  • Émilie le 11/06/2019 à 11:54

    Ce site est pour moi une arnaque. J'ai commandé un produit est n'ai pas de nouvelles. Ma banque a remarqué qu'un autre prélèvement a été fait une minute avant le payement de ma commande. Heureusement celui-ci a été refusé car il ne provient pas de moi. En espérant que ma banque veuille bien me rembourser...

    Répondre
  • Riri le 11/06/2019 à 11:59

    Comme il y a eu une tentative de prélèvement sur votre compte, qui ne vient pas de vous, il faut que vous fassiez bloquer votre CB .

    • Émilie C40le 11/06/2019 à 22:36

      La banque me rappelle demain, je pense que je vais demander à faire bloquer ma carte. Ce serait plus prudent. Merci pour le conseil

    Répondre
  • JmG le 16/06/2019 à 19:29

    Des tarifs trop intéressants et des tentatives de prélèvements pour des montants ne correspondant pas à la commande avec des noms différents de demandeurs À fuir.

    Répondre
  • patrick14800 le 18/06/2019 à 10:47

    j'ai déposé plainte (pas pour moi, c'est perdu tempi ) pour que d'autres ne ce fassent pas avoir!!! le seul problème ce n'est pas uniquement ce site, mais bien la justice qui s'en tape la balayette, si ce n'est pas médiatisé en France alors oust!

    Répondre
  • Pakonue le 18/06/2019 à 11:15

    C'est encore grâce à une pub sur les réseaux sociaux que vous avez connu ce site ?
    Ne me dites pas qu'il a une excellente réputation , il a été créé le 6 Mai !

    @Patrick14800 : la justice ne peut pas tout faire, ce site est aux USA !
    C'est aussi aux internautes d'être méfiants .
    Un site sans adresse postale, ni téléphone et qui n'a pas de mentions légales est un site à fuir !

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

    Il y a des millions d'internautes qui ont un compte sur les réseaux sociaux , ce qui fait que c'est un des terrains de chasse préférés des escrocs.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/... Lire la suite

    Répondre
  • philippe le 21/06/2019 à 11:56

    fuyez se site comme la peste

    Répondre
  • rem le 23/06/2019 à 12:33

    site fraduleux, pas de CG, pas d'adresse

    Répondre
  • jlo33 le 26/06/2019 à 12:08

    marchandise non reçue montant non prélevé de 11.65 mais somme prélevée 14.97 et une autre de 14.37 c'est pas bon commande effectuée le 11.06.2019 et a ce jour le 26.06.2019 toujours rien j'ai envoyé 2 mails sans réponse

    Répondre
  • Hicham Rxo le 26/06/2019 à 14:06

    en fait..... Il y a quelque chose d'extrêmement intéressant dans la façon où cette laerte a été déposée (merci encore pour la personne qui nous protège de ces arnaqueurs !)

    C'est les deux photos mises des captures d'écran du smartphone..
    Parce que l'on peut voir ce site frauduleux, anyusbsale.com, créé il y a 1 mois, qui vend "désormais" de la déco pour maison, et puis, sur le deuxième cliché, apparait aussi une autre Url, creality3d.shop, qui est l'ancienne version du site, créee il y a un an !

    Donc, on a deux signalements qui vont nous aider !!

    > merci, continuons...
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Répondre
  • patrick14800 le 26/06/2019 à 17:26

    Pourquoi tout de suite les RÉSEAUX SOCIAUX ? je n'ai pas connu ce site sur les réseaux sociaux puisque je les ais ''fuis'' il y a déjà plusieurs années!
    Non, une simple recherche pour des shunts et hop. Quand à regarder à chaque fois les sites avec une précision de parano non merci. si j'ai prévenu c'est simplement pour que d'autre ne ce fassent pas avoir (je l'ai dit) quand à la plainte , je ne préfère même pas en parler les poubelles des commissariats en sont remplies. la banque et ben si ça dépasse pas une somme importante alors oust.
    Oui, je suis vigilant avec de grosses sommes d'argent, mais pas pour des broutilles.
    ne commandez pas sur ce site voila tout!!!

    Répondre
  • Justine le 01/08/2019 à 09:17

    Commande de 104 euros passée le 9/7 pour des modules de salle de bain et bar
    et reçu ce jour ... des lunettes "Gucci" merveilleuses !
    Quelle blague.
    SITE A BLOQUER A TOUT PRIX

    Répondre
  • Ervin le 03/08/2019 à 13:40

    Site is pure shit, no order no money no answer

    Répondre
  • JF le 05/10/2019 à 21:14

    Bein, moi aussi, je me suis fait avoir..., de 90 € environ...
    Commande passée en juin, et bien sûr, rien arrive, aucune réponse aux différents mails..., par contre bien prélevé depuis ma commande !...

    Répondre
  • RN le 21/10/2019 à 13:52

    Habitué à acheter en Chine, en particulier chez Aliexpress, je n'ai pas pensé à un site arnaqueur. J'ai commandé le 11 août de la soudure argent et aluminium à peine moins cher qu'ailleurs. Les 35€ environ ont été débité le lendemain et j'ai reçu une confirmation de commande et puis plus rien. Aucune réponse aux mails de relance.
    Google ne peut-il pas faire supprimer ce site frauduleux?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol