Arnaque de prêt : courtier.larroque@gmail.com Joseph larroque

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/06/2019
Email frauduleuxcourtier.larroque@gmail.com
Pseudonyme utiliséJoseph larroque
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous avons accusé bonne réception de votre message.

Vous devez envoyer les documents énumérés ci-dessous par mail pour l'étude de votre dossier.

L'étude du dossier se fait en 24 heures maximum et si votre dossier est accepté, vous recevrez le contrat de prêt à signer.

Les documents que vous devez fournir pour l'étude de votre dossier sont:

1- Un justificatif d'identité principal - Exemple: CNI ou passeport
2- Un justificatif de domicile (Ce document doit être daté de moins de 3 mois et être nominatif. Un échéancier, une facture de gaz, eau, électricité ou téléphonie fixe)
3- Votre dernier avis d'imposition (2 ou 4 pages)
4- Un justificatif de revenus

NB: Les documents doivent être obligatoirement claires et lisibles.

Une fois votre dossier validé par nos experts, Le crédit vous sera viré dans les 48 heures.
Dès la mise en place du crédit, vous recevrez un échéancier de remboursement complet, le numéro de compte des remboursements.

Cordialement,
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès avoir envoyé les documents
On me demande un RIb, que je n'ai jamais donné.
On m'a envoyé un autre mail en me demandant une somme que je n'ai jamais donné.
Que peut-il faire avev mes documents envoyés (salaires...)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 02/06/2019 à 14:26

    Il peut usurper votre identité et se faire passer pour vous afin d'arnaquer d'autres personnes. Vous devriez aller voir la police ou la gendarmerie avec une copie de ce mail et y déposer une main courante ou une plainte. Si cette personne fait des coups tordus, vous serez couvert. Pour le RIB, vous avez bien fait, ce que recherche ce genre d'escroc, ce sont des coordonnées bancaires et personnelles.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol