Arnaque site annonce : paiement.enligneintermondial0@gmail.com 0756950252 Chaou Sabrina

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/06/2019
Email frauduleuxpaiement.enligneintermondial0@gmail.com
Pseudonyme utiliséChaou Sabrina
Téléphone07 56 95 02 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMe contacte suite à mes annonces sur leboncoin et déclare directement vouloir payer par paypal, demande mail paypal et nom + prénom, je l'ai vu venir, j'ai quand même donner mon mail paypal, j'ai reçu un mail de sa part, soit disant paypal mais c'est faux, ça me dit d'envoyer le colis pour débloquer les fonds.

Mail chaou.sabrina10@gmail.com
Commentaire / ExplicationsNe tombez pas dans le panneau, jamais paypal ne vous enverra des trucs de ce style:

✔✔ VOUS AVEZ REÇU DE NOUVEAU FONDS DE 83,07€ DE LA PART DE PAYPAL !

Chaou Sabrina vous a envoyé des fonds pour €83,07EUR

Instructions à suivre pour que votre compte PayPal soit crédité :
Remarque de PayPal : vous devez procéder à l'envoi du colis dès réception de la notification PayPal .Pour ce faire nous vous prions de bien vouloir nous confirmer que vous avez procédé à l'envoi du colis en nous remettant le numéro de suivi/tracking du colis par courrier mail à l'adresse paiement.enligneintermondial0@gmail.com afin de créditer votre compte dans les meilleurs délais car celui-ci demeure en instance.

1. Numéro de suivi :
2. Numéro de Référence de la Transaction :
3. Numéro de téléphone

Soyez vigilant
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164138 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 95 02 52

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756950252
  • 07 56 95 02 52
  • 07.56.95.02.52
  • 07-56-95-02-52
Format international
  • +33 7 56 95 02 52
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Gaelle le 12/06/2019 à 21:24

    Même mail, même procédé, j’ai dit vouloir être payé en espèces...elle devait faire venir UPS pour échange...je devais payer une assurance de 250€ pour que l’agent ups vienne....belle arnaque

    Répondre
  • Marie le 14/06/2019 à 17:10

    Idem meme mail et procédé

    Répondre
  • Estelle le 06/09/2019 à 09:23

    Exactement le même procédé suite à une annonce que j'avais posté sur Leboncoin.
    mail : leborgne.aurelie2019@gmail.com
    Vu avec les service Paypal : arnaque.

    Répondre
  • JM le 17/09/2019 à 14:29

    meme chose avec Aurélie LEBORGNE... Le pire c'est que j'ai une copie de sa piece d'identité...

    • Liquiriziale 17/09/2019 à 14:33

      La copie de la cni envoyée a très probablement été volée à la véritable Aurélie Leborgne qui se fait usurper son identité. C'est fréquemment le cas dans ce genre d'arnaque.

    Répondre
  • Ib le 15/10/2019 à 13:41

    j'ai reçu la même chose aujourd'hui, c'est pareil, suite à mon annonce sur leboncoin, il m a contacté par sms et proposé même de payer les frais d'envoie par poste et après il m'envoie un mail chelou depuis service@paypal.fr
    il prend les gens pour des cons !!
    son numéro de téléphone c'est 07.56.89.47.83

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol