Arnaque au don : marie-line.gauffre@ac-dijon.fr Marie-Line Gauffre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/06/2019
Email frauduleuxmarie-line.gauffre@ac-dijon.fr
Pseudonyme utiliséMarie-Line Gauffre
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis Madame Marie-Line Gauffre née le 30 Avril 1947 de nationalité
Canadienne, C'est avec un cœur plein de désespoir que je vous adresse ce
courriel afin de solliciter votre accord pour la réalisation d'une
donation, J'ai un cancer qui est en phase terminale, mon médecin
traitant vient de m'informer que mes jours sont comptés du fait de mon
état de santé dégradé. Selon ce que le Docteur m'a justifié, une Boule
s'installe présentement dans ma cage cérébrale, j'ai cette maladie
depuis plus de 4 ans.

Si j’ai choisi de vous contacter, c’est parce que je souhaite que cela
se fasse sans trop de publicité autour à cause de mes activités
antérieures, Dans ma prière j'ai demandé au bon Dieu que je ferai DON à
une personne que je ne connais pas et une personne qui ne s'attend pas à
recevoir cette somme et mon choix c'est TOI.

Je vous prie d'accepter ma donation je désire faire Don de mes biens. Je
dispose d’une somme importante de 900.000 Euro que je souhaite mettre à
votre disposition par un Don pour vous permettre de réaliser des œuvres
de bonnes volontés. Je vous prie d'accepter cette somme car elle pourra
bien vous êtes très utile.

Je désire cependant une confirmation de vos coordonnées

(nom, prénom, adresses complètes).
quelle activité professionnelle exercez-vous ?
Êtes-vous marié ?
Avez-vous des enfants ?
Quel âge avez-vous ?

contactez moi directement sur mon E- mail privé: Marie-Line.Gauffre@europe.com

Je me sens très mal et j'ai très peur, je n'arrive presque pas à dormir
la nuit comme la journée. Je ne peux pas mourir sans avoir fait don de
toute cette somme sinon je pense que cela serait un gâchis.

DIEU vous bénisse
Commentaire / ExplicationsDès que jai commencé à lire ce mail, jai tout de suite su que c'était trop beau pour etre vrai, alors j'ai fait une petite recherche sur internet.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2020 à 04:38

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @ac-dijon.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Rectorat de l’Académie de DIJON à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    ce.dsi@ac-dijon.fr

    isr@ac-dijon.fr

    certsvp@renater.fr

    antispam-infos@listes.renater.fr

    domaine@renater.fr

    Rectorat de l’Académie de DIJON
    Direction des SI
    2G rue Général Delaborde - BP 81 921
    21000 DIJON
    Tél : 03 80 44 88 33 | 03 80 44 84 00
    Fax : 03 80 44 84 28
    Email : ce.dsi@ac-dijon.fr
    Site web : http://www.ac-dijon.fr

    Frédérique Alexandre-Bailly, ex-rectrice de l'académie de Dijon... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol