ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
davinciloft@yahoo.com +330787935020 TEODOR Calin

Date03/06/2019
Emaildavinciloft@yahoo.com
Pseudonyme utiliséTEODOR Calin
Url / Site internethttps://www.davinciecohaus.com/
Téléphone07 87 93 50 20
Contenu de l'arnaqueConstructeur des Maisons Ossature Bois, Studios de Jardin et Bureaux de luxe.

Autres n° de tél : 09 50 02 54 44 ou 07 51 51 15 16 (ne répondent pas/plus),

Autre site : https://www.studioetbureaudejardin.com/

Autre Adresse mail : davinci.ecohaus@yahoo.fr
Commentaire / ExplicationsEntreprise à éviter car ceci est une arnaque.
Réellement installée en Roumanie, elle a une adresse "fictive" en France (3,rue Gay Lussac - 67 ECKBOLSHEIM) pour déjouer la vigilance et n'accepte d'être payée qu'en virements sur compte personnel en Allemagne! Une fois les sommes encaissées, soit le chantier n'est jamais commencé soit il l'est mais reste en planque. Impossible de les recontacter car votre téléphone, vos mails, SMS sont bloqués!

RCS : 49231653400022

Attention donc, éviter cette entreprise!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Davinci Loft le 21/11/2019 à 05:22

      Bonjour Mr ou Mme X, vous parle de ma société pas de problème j’ai le sait la concurrence ? est la meulière attaque de la défense, m'avez-vous de preuve je serai ravi avec vous si vous avez de preuve? je suis désolé ma société il este base en Alsace me la vôtre et en ile de France la haine et le hanchement de votre société, et merci de m'avoir fait la publicité, pour me déstabiliser ou ma société et de juste parle ou écrire simplement vous avez de preuve, Alors ne la je plus rien à vous dire simplement MERCI car vous et vos ambitions il monte mont en flécher encore merci.

      • DMZ le 07/01/2020 à 21:08

        Moi j'ai des preuves monsieur TEODOR, vous êtes venu commencer des travaux chez moi en juillet 2019, nous sommes en janvier 2020 Je vous ai versé la somme importante pour la construction d'un bureau de jardin je ne vous ai jamais revu pour la suite des travaux.
        Vous êtes injoignable au téléphone, ne repondez pas aux emails. Alors oui monsieur , je confirme que votre entreprise est une arnaque et non professionnelle.

      Répondre
    • Arnaqdeh le 24/11/2019 à 14:47

      Vous êtes un arnaqueur et rien d'autre.
      Je maintiens ce que j'ai écrit et je ferai tout pour informer les gens pour ne pas qu'ils travaillent avec vous.

      • DMZ le 07/01/2020 à 21:09

        je suis tout a fait d'accord avec vous. Malgré mes tentatives pour le joindre impossible .

      Répondre
    • DMZ le 07/01/2020 à 21:13

      Je confirme que mr Teodor CALIN , ENTREPRISE DAVINCI HAUS est un arnaqueur.
      Il demande d'avancer l'argent mais ne poursuit pas les travaux malgré des promesses tenues pour gagner du temps et ne plus répondre du tout ni aux appels , ni aux emails . Apparemment , il a été expulsé de ses locaux en Alsace ( preuve huissier à l'appui)

      Répondre
    • mesous le 08/01/2020 à 02:16

      un voleur un arnaqueur

      Répondre
    • aito91 le 08/01/2020 à 10:47

      Vous êtes un bandit, vous êtes bien caché mais nous allons vous retrouver.
      c'est juste une question de temps.
      A bientôt.

      • DMZ le 09/01/2020 à 02:46

        je le recherche , j'ai lancé des poursuites. Avez-vous des informations qui peuvent tous nous être utiles ?

      Répondre
    • DMZ le 09/01/2020 à 02:49

      Nous sommes plusieurs a avoir constaté l'escroquerie de ce monsieur Teodor, avez vous lancé des poursuites pour regrouper nos informations pour le retrouver

      • Arnaqdeh le 17/01/2020 à 07:16

        Je suis d'accord avec la possibilité de regrouper nos informations pour essayer de le retrouver.
        Ce serait bien de se renseigner sur la possibilité de la faire condamner en France et ensuite émettre un mandat dans l'UE pour espérer le faire arrêter et surtout l'obliger à rembourser.

      • DMZ le 18/01/2020 à 05:40

        Avez vous commencé les poursuites?

      • Arnaqdeh le 19/01/2020 à 07:41

        Je suis en train de constituer le dossier.
        Je suis en train de faire faire un constat d'abandon de chantier par un huissier.
        Cela m'a été conseillé. Une fois le constat établi, je déposerai mon injonction de faire au tribunal.

      • DMZ le 20/01/2020 à 03:10

        Attention à nos échanges !!
        il a déja répondu à un commentaire ,donc il reçoit une notification à chaque message.
        Comment faire pour se mettre en contact ?

      • Arnaqdeh le 20/01/2020 à 09:21

        Perso, ça ne me gène pas qu'à ce stade, il ait les notifications.
        Au moins il saura que nous n'allons pas nous laisser faire.
        Je conviens toutefois que pour aller plus loin et ne pas lui laisser connaitre notre stratégie, ce serait bien de se créer un environnement sécurisé dans lequel on pourrait peaufiner discrètement notre plan.
        Je vais essayer de voir ce qui est simple et souple.
        Toutes les idées sont bienvenues!

      • Arnaqdeh le 22/01/2020 à 07:52

        Malheureusement, il me semble que non.
        C'est une éventualité que j'avais envisagée.

      Répondre
    • Arnaqdeh le 17/01/2020 à 07:17

      Confirmation que c'est bel et bien une arnaque!

      Répondre
    • Arnarqueplus le 28/09/2021 à 12:52

      Bonjour,
      Je tiens à mettre en garde les éventuelles victimes de cette entreprise Davinciloft car à mon tour je me suis fait arnaquer.
      En effet j’ai fait appel à celle-ci cette année, tout commençait très bien le dirigeant Monsieur Teodor câlin répondait à mes appels , m’envoyait

      les photos et pièces demandées dans les temps, était toujours disponible et à l’écoute et ce jusqu’à la déclaration de travaux.
      J’ai donc lancé le projet , et leur méthode bien rodée vous oblige à débloquer dans un premier temps une belle somme d’argent et dans un deuxième temps,, une deuxième grosse somme d’argent alors que les travaux commencent.
      Une fois celle-ci encaissée tout le monde disparaît et le début de chantier reste en plan.
      À partir de là plus personne ne répond ni aux mails,ni au téléphone personne ne va chercher les lettres recommandées ,bref la stratégie doit être la même à chaque fois.
      Le dirigeant Monsieur Teodor câlin est bien le protagoniste de l’histoire et Malgré ses promesse de travail bien fait, dans les temps , à un prix dans

      la moyenne du marché, celui-ci dès le départ sait très bien qu’il va vous voler.
      L’entreprise est basée à Strasbourg mais il n y a personne dedans.
      J’ai fait Estimer par une entreprise extérieure les travaux pour terminer le projet initial et j’en ai donc déduit que celui-ci va me coûter entre l’escroquerie et le coût de l’entreprise en question pour terminer les travaux une fortune.... Lire la suite

      Répondre
    • Arnaqdeh le 23/03/2022 à 16:26

      Où en êtes-vous aujourd'hui avec votre procédure?
      Avance-t-elle comme vous le souhaitez?

      • DMZ le 23/03/2022 à 17:34

        Mon affaire contre cet escroc a été jugée. Il a été condamné par le tribunal à me payer ce qu'il me doit . Mais, absent au tribunal, et restant introuvable, ...
        Pourtant, il se pavanait sur les réseaux sociaux.
        Je ne comprends pas dans ce pays quand on a été condamné en 2019 que l'on puisse encore arnaquer sous le même nom en 2021.

      Répondre
    • Jackline le 30/06/2024 à 12:41

      C'est un arnaqueur professionnel il c'est fait une nouvel entreprise au nom : kubico loft soit disant à Argenteuil

      Répondre
    • Chrystel_D le 15/01/2025 à 12:24

      Nous avons également été victime de Teodor Calin Kubicoloft.
      Travaux commencé et stopé après paiement et impossible à joindre par la suite.
      Est ce que quelqu'un parmis vous à réussi à s'en sortir ? A se faire dédommager ?
      Merci d'avance

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      Répondre
    • Syl le 15/01/2025 à 14:39

      Même désagrément

      j'ai porté plainte , mais comme il n'a pas été retrouvé cela n'a aboutit à rien.
      pourtant il agit encore en toute l'impunité en France sous le même nom !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .