Arnaque de prêt : kingcash01@gmail.com 0756921727 Elisabeth Myriam Baur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/06/2019
Email frauduleuxkingcash01@gmail.com
Pseudonyme utiliséElisabeth Myriam Baur
Url / Site internethttps://kincashfinance.com
Téléphone07 56 92 17 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueprêt sérieux rapide
Commentaire / ExplicationsCe site promet de vous faire le virement mais change sans arrêt de banque et à chaque fois vous fait payer des frais divers : assurance, activation, TVA, déblocage de fond de caisse, il faut payer également pour la reconnaissance de dette, etc
C'est une ancienne avocate qui est la directrice
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 92 17 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756921727
  • 07 56 92 17 27
  • 07.56.92.17.27
  • 07-56-92-17-27
Format international
  • +33 7 56 92 17 27
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Meyoudu13 le 07/06/2019 à 10:04

    Je vient de me rendre compte que je me suis fait arnaquer comme il faut... j ai voulu croire y croire car j ai vraiment des problemes d argent et je voit que c est accepter on me demande carte d identite et rib ensuite on me demande des frais.pour debmoquer les fonds j ai donc payer 95e et depuis plus de nouvelles je devait avoir l argent sous 24h..... je suis depiter et j ai peur qu elle utilise mon identite pour arnaquer d autre personne ... comment faire ?

    Répondre
  • Pakonue le 07/06/2019 à 10:49

    Il faut que vous alliez rapidement porter plainte, et que vous contactiez votre banque. Les escrocs peuvent usurper votre identité pour arnaquer d'autres personnes et , ils ne vont pas se géner..

    Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas.
    Il est illégal de vous demander de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt ! les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Il ne faut jamais donner des infos personnelles ni des documents (Rib, numéro de CB, Pièce d'identité, avis d'imposition, facture EDF....) par mail ni par téléphone.

    On ne peut jamais vérifier l'identité d'une personne qui vous contacte par un de ces moyens.... Lire la suite

    Répondre
  • MAT le 18/11/2019 à 22:46

    JE PEUX VOUS ASSURER QU'IL Y A BIEN ARNAQUE .. J'AI FAIS UNE DEMANDE DE PRET ET SUITE A CELA IL A FALLU OUVRIR UN COMPTE CHEZ SERENA BANQUE ET ENSUITE IL NOUS DEMANDER DE FAIRE UN VIREMENT DE 255 E POUR DÉBLOQUER LES FONDS FAITE ATTENTION CAR IL VOUS ENVOIE UN RIB D'UNE PERSONNE AFIN DE FAIRE LE VIREMENT SUR CE COMPTE LA ET APRES VOUS NE VERRAIS JAMAIS VOTRE PRÊT ARRIVER ..PAR EXPÉRIENCE IL M'ONT ENVOYER 3 RIB DIFFÉRENT ET INSISTE SUR URGENT .....
    LA NOUS AVONS PU VOIR QUE LES RIB PORTER DES NOM DIFFÉRENT ET PU VOIR AVEC LE DERNIER RIB QUE LA PERSONNE ELLE MÊME SAIT FAIS ARNAQUER PAR UN CERTAIN MR LENOBLE DE KING CASH FINANCE DONC UNE PLAINTE ET EN COURS ......JE VOUDRAIS PAS ETRE A LA PLACE DE SES GENS MALHONNÊTE QUI PROFITE DE LA FAIBLESSE DES GENS ET DES PERSONNE VULNÉRABLE..... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol