Arnaque site annonce : support@jdonline.info

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/06/2019
Email frauduleuxsupport@jdonline.info
Url / Site internetnhsdlconline.com
Contenu de l'arnaquesite de vente par internet qui ne repond pas aux mail et n envoi pas les article mais encaisse l argent et de plus facture plus cher que se qui etait convenu avec 2 paiements distinct le site : nhsdlconline.com vend toute sorte de choses mais je pense pas que c est reel .
Commentaire / Explicationsj ai commandé sur le site internet un aricle que je ne recevrai jamais et paiement par carte bancaire donc aucun recours
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/154969 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164912 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159050 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165824 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Eric le 06/06/2019 à 21:03

    Je me suis fait avoir aussi!
    que faire pour les arreter? c'est honteux

    Répondre
  • Aypex le 06/06/2019 à 21:09

    Bonjour.

    Name: Thomas McDaniel
    Street: 2192 Providence Lane
    City: Covina
    State: CA
    Postal Code: 91723
    Country: US
    Phone: +1.6268594248
    Email: a.grudneva5@gmail.com

    Répondre
  • Riri le 06/06/2019 à 21:34

    Un site sans mentions légales ni CGV est un site à fuir . Il n'existe que depuis le 25 Mai Quand on regarde le taux de confiance, c'est pas encourageant non plus.
    https://www.scamdoc.com/fr/view/24957

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite

    Répondre
  • campobello3 le 10/06/2019 à 19:02

    Par le hasard d'une recherche sur Google, je suis tombé sur ce site qui met en vente pas moins de 18 articles que je suis le seul à fabriquer et à proposer à la vente sur Ebay, en affichant des tarifs étrangement bas en rapport de mes vraies annonces.Leurs annonces ne comportent qu'une petite partie des infos de l'annonce d'origine sur Ebay. Je ne vois pas comment ce site peut utiliser les photos et descriptions d'un autre site sans être inquiété et surtout essayer de vendre des articles qu'ils n'ont pas en stock à des prix bizarres comme 2,80 ou 2,92 ou encore 2,96 euros quand je vends tous ces mêmes articles au prix unique de 4 euros??? Que fait la police? Les potentiels clients (futures victimes) sont abusées et en tant que vendeur sur E... Lire la suite

    Répondre
  • Jandal le 24/06/2019 à 03:43

    Got scammed, charged my credit card twice for two different amounts. I reported them to their webhost (Cloudflare at the moment) and domain registrar (Namesilo) - hopefully the website will be taken down however i'm sure they will just create a new one.

    Répondre
  • véronique le 16/07/2019 à 13:36

    Surtout ne commandez pas sur ce site car c'est une arnaque. J'ai jamais reçu l'article et le débit au final est plus élevé que soit disant énoncé.Les personnes ne vous répondent jamais. J'ai remarqué que les photos des articles mis en vente sont pris sur d'autres sites.

    Répondre
  • RV le 16/07/2019 à 13:54

    Le site Nhsdlonline.com et le site kunslaonline.com ont le même contact support@jdonline.info. NE COMMANDEZ PAS SUR CES SITES C'EST UNE GROSSE ARNAQUE!! Vous n'êtes jamais livré. Vous payez plus que prévu + un deuxième montant est débité. Ils n'ont pas de mention légale et silence radio quand vous posez des questions.

    Répondre
  • jean marie le 28/07/2019 à 12:52

    J'ai commandé des décalcomanies (la photo présenté sur le site "elgosamall" avait été copiée à partir d'ebay) j'ai payé 21 euros et j'ai reçu de chine une copie d'étole Gucci.
    pas de réponse aux mails. c'est de la pure arnaque et encore ils envoient quelque chose.
    au point ou ils en sont ils pouvaient ne rien envoyer.
    donc à fuir c'est de l'escroquerie

    leur mail de contact :
    support@jdonline.info

    Répondre
  • Hannah le 28/07/2019 à 23:14

    Une arnaque!!

    This firm is a scam. Do not buy anything.

    Kaufen Sie nichts von diesen website.

    Répondre
  • vituccio le 07/08/2019 à 20:01

    Giorno 01 giugno 2019, ho acquistato su questo sito un figurino di piombo per la mia collezione, lo vendevano a €.15,00 (prezzo molto conveniente confrontando gli altri siti c’era un risparmio di €.12,00), fatto la registrazione sul loro sito ed effettuato il pagamento con carta di credito, ho notato subito che hanno prelevato 2 importi di €.19,31 e €.17,05, anziché delle 15,00 euro, non sono riuscito a bloccare il pagamento, inviato più volte mail al loro indirizzo di "support@jdonline.com" tutt'oggi non mi hanno mai risposto e soprattutto fino ad oggi non ho ricevuto l'oggetto acquistato
    Sono più che convito che si è trattato di una truffa, sono stato truffato pure io, come altre persone, ora ho provato ad entrare nel loro sito e mi esce errore. Di sicuro non recuperò i soldi e tanto meno avrò l’oggetto pagato due volte... Lire la suite

    Répondre
  • Hannah le 18/08/2019 à 16:47

    We have now asked to get our money back. And have had no reply. Totally fraud. Payed by credit card and have been charged in Chinese Yen. Stay away. !!!

    Répondre
  • Luis le 29/11/2019 à 20:21

    I had a similar problem: I received a product I didn't order, and then I wasn't refunded. This is an example of their emails:

    "We have verified that your product has been sent incorrectly, and I am sorry that our warehouse staff has sent you the wrong product.
    As an exceptional gesture of good will please consider leave the wrong product we sent.
    The products we send to you are also our best-selling hot products.
    And its quality is also very good, the appearance is also beautiful.
    We sincerely recommend that you leave this wonderful product.
    You can use it yourself or give it to your family as a gift."

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol