Site internet frauduleux : bbprotect.myshopify.com contact.bbprotect@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2019
Email frauduleuxcontact.bbprotect@gmail.com
Pseudonyme utiliséBBProtect
Url / Site internethttps://bbprotect.myshopify.com/
Contenu de l'arnaquen'envoie pas les objets mais encaisse le paiement tout de suite, ne repond pas aux mail de réclamation
Votre Commentaire / Vos Explicationsai commandé un babyphone le 21 mai 19, livraison sous 3 à 5 jours ce 5 juin rien reçu et personne ne répond aux mails que j'envoie
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2019 à 13:07

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web marchand sécurisé avec une fausse adresse sociale usurpée avec un code postal administratif mis à l'envers après la ville présente sur leur page web https://bbprotect.myshopify.com/pages/politique-de-confidentialite

    "QUESTIONS ET COORDONNÉES

    Si vous souhaitez: accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez notre agent responsable des normes de confidentialité à contact.BBprotect@gmail.com ou par courrier à BBprotect

    [Re: Agent des Normes de Confidentialité]

    [résidence notre dame des pins, 71 chemins de la paveigne, les myrtes, villa 46, Toulon, U, 83200, France]"
    --------------------------------------------------------

    Très important : ne pas répondre pour porter plainte par cette adresse email factice BBprotect@gmail.com qui est un leurre et qui appartient à cet escroc.

    Cet escroc a saisi l'opportunité de cet essai gratuit pour une durée de 14 jours à l'idée de commettre ces agissements frauduleux pour créer une e-boutique marchande en ligne clé en main prêt à l'emploi (responsive website template) avec le mode de paiement online via https://www.shopify.com/legal/apple-pay/ à leur insu.

    https://youtu.be/bsi9x5iwLUA

    Les icônes de paiements sécurisés en ligne présents sur leur site web, à savoir : Amex [ spoof@americanexpress.com ], Apple Pay [ reportphishing@apple.com ], MasterCard [ https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/report-problem-shopping.html ] et Visa [ https://usa.visa.com/Forms/report-ip-abuse-form.html] ne fonctionnent pas dans l'état actuel pour débiter les montants de vos achats sans recevoir le moindre article commandé mais uniquement par cette plateforme de ce start-up d'e-commerce de cette dernière https://www.shopify.com/legal/apple-pay... Lire la suite

    Répondre
  • Laura341 le 12/06/2019 à 16:54

    bonjour,
    j'ai été victime du même site que vous pour le même article... Que faire?

    Répondre
  • Viny le 15/06/2019 à 14:52

    Bonjour,
    Je suis victime aussi de se site.Que dois-je faire.Merci.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol