Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : modetalente.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2019
Pseudonyme utiliséChicV International Holding Limited
Url / Site internethttps://modetalente.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCensé être un magasin de vêtements en ligne, mais non, c'est une arnaque!
Commentaire / ExplicationsChicV International Holding Limited ... Un cauchemar d'adresse contenant beaucoup de faux sites Web frauduleux de Hong Kong !!

> Ne les croyez pas et faites passer le mot: ce sont des escrocs industriels, voir tous les rapports (plus de 300) ci-dessous dans la seule communauté PayPal:
https://www.paypal-community.com/t5/Disputes-and-Limitations/Don-t-buy-from-CHICV-INTERNATIONAL-HOLDING-LIMITED/td-p/1506498?profile.language=en

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • A Roca Martin le 06/06/2019 à 08:21

      Je suspecte tres fortement une arnaque. J'ai reçu la marchandise (non complète) 3 semaines apres la commande au moins. J'ai demande à renvoyer les habits qui ne vont pas mais qui en plus sont absolument non conformes aux photos sur le site et depuis aucune nouvelle, pas de réponse ! Comment faire pour recuperer l'argent ? J'en ai eu pour assez cher ... Faut il deposer une plainte ? Quelqu'un a t il réussi à se faire rembourser ?

      Répondre
    • Catherine le 11/07/2019 à 05:12

      Chaussures commandées le 16/06 toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail au service clientèle qui m'a répondu que j'allais bientôt recevoir le colis. J'attends toujours et je pense que je ne recevrai rien. Coût de l'opération : 46€. Arnaque totale !

      Répondre
    • cébu le 11/08/2019 à 16:11

      Pareil. Une vrai arnaque. j'ai reçu les vêtements mais dans des qualités médiocres. Du synthétique au lieu de lin. Et impossible à contacter pour un éventuel retour.
      A fuir absolument ....

      Répondre
    • Sof le 27/08/2019 à 03:18

      SITE A FUIR..les articles reçus n'ont absolument et strictement rien à voir avec les photos.. les matières et couleurs sont tout simplement horribles.. aucune adresse pour retourner ces articles dignes de la déchetterie et aucune réponse du service client.. en plus une robe était trouée et une autre complètement tachée.. du très très bas de gamme.. c'est donc ça le marché chinois.. qualité de M...E et arnaque.. mais la honte

      Répondre
    • brigitte le 11/11/2019 à 09:11

      Apparemment le même site que Lemondothy. 2 mois de délai de livraison pour recevoir des articles qui ne correspondent pas du tout avec ceux commandés. Qualité très médiocre en + ! A FUIR ABSOLUMENT !

      Répondre
    • pleine lune le 12/12/2019 à 06:05

      Bonjour, j'ai réussi à obtenir un bon de retour, un truc à imprimer avec l'adresse, mais à payer de ma poche (pas encore estimé le coût...), mais je voulais savoir si ça valait le coup, si qqn a déjà été remboursé ?

      Répondre
    • Gene le 31/05/2020 à 04:16

      Avant ce site s s'appelait bellataka,un site chinois(bien sur)je ne veux pas mettre tous les site chinois dans le même panier,mais avec celui-là attention,moi j avais commander 1 paire de sandalles(qui sont arrivées)par je ne sais quel miracle,et une robe que je n ai jamais reçu,mais j ai été remboursé,bref très beaux vêtements sur la photo mais quand est t il véritablement,méfiance.

      Répondre
    • Malika le 26/06/2020 à 10:37

      Merci à vous pour vos commentaires, ça m'évite de me faire arnaquer en passant ma commande.

      Merci encore!
      Malika

      Répondre
    • Sylviane le 07/10/2020 à 05:03

      J'ai commandé une robe le 14 août 2020 chez Modetalente. Je la reçois le 7 octobre, soit 7 semaines d'attente, alors qu'il était question de quelques jours d'attente. Bon, l'envoi vient de la Chine. Déception - erreur : ce n'est pas le modèle que j'ai commandé. Plus jamais !

      Répondre
    • Marie-Cécile le 08/02/2021 à 12:16

      Qualité minable, polyester au lieu de coton, étiquettes en plastique, fils de couture qui sortent de partout, les vêtements en réalité n’ont rien à faire avec les photos.. etc... etc Le site est une arnaque totale, j’ai jamais été aussi décue!!!

      Répondre
    • PASSOU le 10/02/2021 à 09:23

      Faites circuler l'info
      Qualité minable, tissus cheap, coutures MAL finies , fils

      de partout
      pas de doublures ni au veste ni au manteau ,des capuches très vilaines au porter vu qu'elles ne sont pas doublées et laissent apparaitre un tissu d'une autre couleur mal assortie juste L'ENVERS DU TISSU CHEAP , odeur de pétrole désagréable
      articles pas comme sur le modèle, coupe déplorable, manches trop étroites, et trop courtes par rapport à la largueur,

      j'ai demandé la méthode de retour et un remboursement ; je vous dirai la suite dès que j'aurai des nouvelles . En attendant n'achetez pas sur ce site c'est mon conseil..

      DONC J AI UN DOUTE SUR LA FIABILITE DE CE SITE EN LIGNE SAUF SI EFFECTIVEMENT JE SUIS REMBOURSEE?

      ON VERRA BIEN LA SUITE.. en tout cas je déconseille si vous voulez des articles de qualité... Lire la suite

      Répondre
    • sam le 09/03/2021 à 05:23

      je viens de recevoir mon colis sur les 9 pièces 2 sont potables l'amballage plastique est de meilleur qualité c'est vrai que bellataka vendaient ce genre d'aticles je suis sure que c'est eux il n'y a aucun contact les chemises en lin c'est genre synthetique c'est vrai ils sentent mauvais les chaussures que j'ai achetées + de 20 € c'est du bête plastique même pas revendables faite très attention ils faut les denoncés mais la encore il rechangeront de nom SAM

      Répondre
    • Tigelius le 16/03/2021 à 09:09

      J’ai commandé des articles robes pantalons Tee-shirts matière synthétique tailles hors normes sont arrivé au compte gouttes ensuite demande de retour réponse trois semaines après et l’adressse de retour à

      Gouangdong en chine à mes frais imaginez le coût ne commandé rien c’est une Arnaque il’faudrai Que les autorités réagissent et interpelle

      L’Escros Mrs YEN

      Répondre
    • Isa le 31/05/2021 à 10:50

      Oui je confirme c'est une grosse arnaque

      J'ai reçu les produits mais c'est une horreur synthétique moche rien à voir avec les photos bref je me suis faite avoir.

      NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE

      Répondre
    • Nadia le 20/07/2021 à 11:33

      Vilains tissus synthétiques qui n'ont rien à voir avec les photos. Une vrai arnaque. N'achetez pas sur ce site.

      Répondre
    • sport le 25/11/2021 à 06:03

      Oui, une arnaque totale ! Des photos de beaux vêtements attirants ... et on reçoit des horreurs en tissu hyper léger et de très médiocre qualité (juste le dessin correspond +-). Et si vous le renvoyez, vous payez cher le renvoi et le colis reste soi disant bloqué à la poste en Chine ... Donc, impossible d'obtenir un remboursement !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .