ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@techgourou.com tech gourou

Date05/06/2019
Emailsupport@techgourou.com
Pseudonyme utilisétech gourou
Contenu de l'arnaqueproduit anti ronflement (SNORESTOP) passé commande le 05/06/2019 à 18h N° commande #127700 de 51€ et une autre #127701 de 39€ qui devait remplacer la 1 iére.
adresse mail sur leur publicité https://securise.masanteultime.com/checkout.php
Commentaire / Explicationsje me suis laisser prendre par leur publicité très bien préparée et accrocheuse.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #162271 le 30/05/2019 à 07:50

      Vente produit anti ronflements
      -------------------
      Il s’agit d’une anarnaque dans le meilleur des cas le produit ne sera pas envoyé j’espère que les utilisation de données ne serviront pas à d’autres fins

      Url / Site internet : popup.taboola.com/fr/?template=colorbox&utm_source=lefigaro-lefigaro&utm_medium=referral&utm_content=thumbnails-a:below%20article%20thumbnails:
      Pseudonyme utilisé : Rostop


      • Fraud Watcher/Advisor le 30/05/2019 à 10:23

        A propos de cette adresse email associée support@techgourou.com à ce site web frauduleux sécurisé https://techgourou.com/ appartenant à un escroc qui a créé à son actif plusieurs domaines internet prêts à l'emploi (responsive website templates) dans le seul but de commettre des agissements frauduleux à son profit(-eur).

        La présence de générateur de faux-texte standard des pages web (appelé le lorem ipsum , lipsum, ou bolo bolo) est, en imprimerie, un texte sans signification, dont le seul objectif est de calibrer le contenu d'une page par du texte, fût-il non éditorial, pour travailler sur la seule mise en forme de la page. Le texte définitif (qui a une signification) prendra la place du faux-texte, une fois que la mise en forme sera jugée acceptable.

        Généralement, on utilise un texte en faux latin (le texte ne veut rien dire, il a été modifié), le Lorem ipsum ou Lipsum. L'avantage du latin est que l'opérateur sait au premier coup d'œil que la page contenant ces lignes n'est pas valide et que l'attention du lecteur n'est pas dérangée par le contenu, lui permettant de demeurer concentré sur le seul aspect graphique.

        Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l'éditeur/directeur responsable de publication de site, pas d'adresse sociale, pas de numéro de téléphone standard fixe à joindre, etc...

        Les fonctionnalités des réseaux sociaux présentes sur leur faux site vous re...Lire la suite

      • JPcM le 24/06/2019 à 04:32

        Oui bien sûr une arnaque, Une pub sur un réseau social = Méfiance ! vous m'avez déjà prélevé la somme de 32,00 euro sur mon compte banque depuis le 07 JUIN 23019, ACHAT CB TECH GOUROU 07.06.2019, EUR 32,00 CARTE N0 121, Je n'ai aucune reçu par mail. Attend votre réponse en direct votre responsable TECH GOUROU, si non j'appellerai à la gendarme pour faire le procès verbal. envoyé et copie le Lundi 24-06-2019.

      Répondre
    • roselyne le 18/06/2019 à 12:22

      moi aussi , j'y ai cru !

      Répondre
    • Christian le 19/06/2019 à 09:03

      J'ai été arnaquer par ce site pour la vente d'appareil anti ronflement de 51€ le 02/06/2019 (site tech gourou)

      Répondre
    • Signalement #165246 le 20/06/2019 à 17:07

      j'ai commandé un appareil de sommeil que je n'ai jamais reçu.
      -------------------
      les avis étaient tellement bien faits que je me suis laissé prendre.

      Url / Site internet : techgourou.com

      • claire le 25/06/2019 à 07:13

        Ne commandez pas, ce site est une arnaque, vous n'êtes jamais livré de votre produit.

      • Polpol le 03/07/2019 à 11:17

        Plus de 40 jours pour recevoir la commande après plusieurs relance. Publicité très attrayante mais produit nul. Sans effet au contraire passe une mauvaise nuit donc à la poubelle. Je ne recommande pas ce produit, qu'on vous envoie sans notice, rien. Alors fuyez, c'est une arnaque. 51 € dans la poube6

      Répondre
    • fifi le 21/06/2019 à 01:03

      moi qui d'habitude fait très attention moi aussi je suis tombé dans ce piège .

      Répondre
    • ALVES le 21/06/2019 à 07:20

      BONJOUR MOI AUSSI J'AI ACHETE POUR 39 EURS DEBUT DE JUIN ET J' AI RIEN RECU .. C'EST DES ESCROC . QUI VOLE DES PAUVRES RETRAITES . QUI SE SACRIFICE POUR ACHETER DES ANTI RONFLEMENTS . DES VOLEURS .

      Répondre
    • Ida le 22/06/2019 à 09:22

      Ida le 22 / 6/2019 à15.19

      ma commande ":/126404 du 4 Juin2019 délais de livraison entre 15 et 20 Jours.

      J'ai vu leur publicité sur Facebook " Clip Nasal antironflement Snore STopper "

      j'ai payé par E-Carte Bleue la somme de 60€, je n'ai jamais rien recu , mais comme l échéance est fin Juin je vais faire opposition

      à ma Banque Populaire

      Répondre
    • Jacques LECAMUS le 23/06/2019 à 04:09

      Je pense m'etre fait arnaquer aussi suite pub internet

      De plus d'autres pub similaires arrivent en ce moment

      Répondre
    • Pakonue le 23/06/2019 à 04:46

      Il y a des millions de Français qui ont au moins 1 compte sur un de ces réseaux, donc même si il n'y a que 0.1% des personnes qui commandent , les arnaqueurs ont gagné leur journée.
      Les arnaqueurs l'ont bien compris et les réseaux sociaux sont un de leur terrain de chasse préféré.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

      Avant d'acheter , prenez quelques précautions :
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      1% de confiance , il faut éviter de commander. Si on regarde le Whois, on voit que ce site est à panama et qu'il existe depuis le 25 Mai.

      https://www.scamdoc.com/fr/view/28725

      Une pub sur un réseau social = Méfiance !!!!

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

      Répondre
    • dada le 23/06/2019 à 12:18

      oui une arnaque

      Répondre
    • Catalpa le 25/06/2019 à 05:03

      Arnaquée aussi pour mon achat snorestop répondant à une publicité le 5/06!
      le monde internet est rempli de fraudes et falsifications....

      Répondre
    • Signalement #165895 le 25/06/2019 à 07:12

      anti ronflement
      -------------------
      J'ai acheté un produit anti ronflement pour la somme de 32 € en ligne le 28 mai 2019. Moi d'habitude, si méfiante, je n'ai pas vu l'arnaque. Livraison sous 20 jours. Que de bonnes paroles, j'attends toujours.

      Url / Site internet : techgourou.com

      Répondre
    • Signalement #165920 le 25/06/2019 à 08:44

      Publicité pour un appareil sensé stopper les apnées du sommeil.
      -------------------
      Souffrant d'apnée du sommeil, je suis tombé par hasard sur une publicité pour un appareil qui se glisse dans le nez et est sensé stopper les apnées du sommeil. J'ai donc acheté ce produit pour 66 €. C'est un petit appareil que l'on trouve sur d'autres sites également. N'ayant rien reçu, je suis allé voir sur internet et j'ai découvert que ce pseudo est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : max

      Répondre
    • glauw le 25/06/2019 à 11:21

      J'ai cru avoir été arnaqué par ce site pour la vente d'appareil anti ronflement de 51€ le 04/06/2019 (site tech gourou)
      par ce que pas de communication de la part de la société à part le mail de commande.
      mais il me semble être le seul chanceux du site
      car
      J AI REÇU MA COMMANDE .

      Répondre
    • patrick le 26/06/2019 à 01:10

      Bien venus au club, ma commande date du 10/06/2019.

      Répondre
    • Lola le 27/06/2019 à 03:36

      Bonjour, moi aussi je me suis fait arnaquer, en plus sur le bon de commande c'est noté commandé le 6/03/19 au lieu du 3/6/19 donc pour annuler.......
      La publicité était sur le portail SFR news, pas sur Facebook!!!!

      Répondre
    • Sosso le 27/06/2019 à 04:08

      Le site News republic est aussi fautif de diffuser ce genre publicité.
      debut juin j'ai fait une commande de 51€ et je n'ai rien reçu.

      Répondre
    • Karoll le 27/06/2019 à 06:57

      Je pense m'être fait avoir également

      Commande le 3 Juin et toujours rien reçu !

      Répondre
    • Signalement #166241 le 27/06/2019 à 07:37

      anti ronflement ...
      -------------------
      suite a annonce sur internet ,au sujet d'un anti ronflement ,j'ai commandé et payé par carte bleue la somme de 32 euros ..je viens de recevoir ce jour une enveloppe vide .

      Url / Site internet : securise.masanteultime.com/checkout.php

      • Simon le 27/06/2019 à 08:46

        Enveloppe vide ce jour et payé 32 euros par carte bleue

      Répondre
    • Karoll le 28/06/2019 à 16:54

      Je retire ce que j'ai écrit. Commande reçue ce jour

      Répondre
    • Signalement #166867 le 02/07/2019 à 02:21

      Snore Stop 5 clip 66,00€
      -------------------
      Habituellement très méfiante, je me suis laissée abuser par cette page de pub très bien faite.
      Commandé le 05 juin à. 02h43 Commande #126968
      Snore Stop 5 clip. 66€.
      Toujours rien reçu.
      " Maxime" ( Directeur de la relation clientèle"???? ) ne donne plus signe de vie, ne répond plus à mes réclamations.

      Url / Site internet : snorestop.fr

      Répondre
    • Pat le 03/07/2019 à 08:47

      J'ai commandé trois produits anti - ronflements le 4 juin. Je n'ai rien reçu après mon paiement par carte visa DE 52€..

      Répondre
    • Maya le 04/07/2019 à 12:17

      Cde passée le 3 juin et non livrée le 4 juillet pour un montant de 71 euros. Grosse arnaque

      Répondre
    • isabelle le 05/07/2019 à 08:09

      commande passée le 04 juin .#120612 et #12607 pour 60 € toujours rien reçu à ce jour malgré plusieurs mail de relance .
      CB débité 04 juin 19

      Répondre
    • rico le 05/07/2019 à 12:22

      livraison retardée, mais produit reçu, et efficace!!

      Répondre
    • Babs60 le 06/07/2019 à 08:10

      Moi aussi j'ai cru à une arnaque. Mais après une commande passée le 13 juin je reçois ce jour (7 juillet) la commande. Par contre je n'ai pas encore testé le produit.

      Répondre
    • Signalement #168065 le 10/07/2019 à 03:03

      produit anti-ronflement (SNORESTOP)
      commande N°124253 passée le 02/06/2019 pour la somme de 66 euros https://securise.masanteultime.com/checkout.php
      -------------------
      Commande effectuée suite à une publicité sur internet.

      ARNAQUE

      Url / Site internet : securise.masanteultime.com/checkout.php
      Pseudonyme utilisé : maxime tech gourou

      • Michel le 02/08/2019 à 11:37

        10.06.2019 : Reçu confirmation de commande.
        16.07.2019 : Suite à ma réclamation, m'informe que la Poste a égaré mon coli, mais qu'il serait é nouveau envoyé le 17.07.
        25.07.2019 : M'informe que ma commande sera envoyée d'ici 2 jours.
        02.08.2019 : Rien reçu; donc = arnaque

      Répondre
    • NOK le 13/07/2019 à 03:50

      Bonjour,

      Commande # 117764,9.97 du 28 Mai 2019 reçu le 09 Juillet 2019 donc ce n'ai pas une arnaque mais le délai de livraison est long.

      • jck le 17/07/2019 à 01:39

        Avez-vous testé le produit. Moi je l'ai fait et il n'y a aucune différence en mettant le produit. De toute façon c'est une grosse arnaque car le produit acheté en Chine vaut moins que 20 cents l'unité...Calculez le bénéfice qu'a fait l'arnaqueur, installé, paraît-il, au Panama depuis le 25 mai et qui ne répondrait plus (site fermé). Calculez également le montant énorme qu'il a encaissé grâce à la crédulité de nombreuses personnes (dont moi) en l'espace d'un mois et demi. Mais les sites qui laissent publier ce genre de mensonges et de fraudes, sans vérifier la provenance, devraient également être poursuivis.

      Répondre
    • florence le 15/07/2019 à 08:52

      C'est effectivement une arnaque car j'ai bien reçu la commande 8 semaines plus tard, mais le produit est absolument inefficace, je pense qu'il s'agit d'une contre-façon du vrai produit qui lui apparemment fonctionne vu les avis. J'ai payé 30 euros pour rien, je confirme que l'arnaque était sur le site SFR.

      Répondre
    • DD le 16/07/2019 à 10:35

      j'ai testé ces appareils, pendant plusieurs nuits aucuns résultats. J'ai écrit pour signaler inefficacité et demander un remboursement qui était signalé dans l'annonce internet si nous n'étions pas satisfait voilà la réponse si dessous
      Max (Tech Gourou SUPPORT) 16:20 (il y a 13 minutes)

      À moi
      Bonjour, Nous n'avons, à aucun moment, formulé de "promesses" concernant un remboursement.
      Bonne journée à vous,Maxime

      donc c'est une arnaque , je perd 66€

      Répondre
    • yoyo le 19/07/2019 à 06:36

      J'habite en Nouvelle Calédonie et cela fait plus d'un mois que j'ai commandé 2 SNORESTOP. Je les ai contacté le 17 juillet 2019 et j'ai eu comme réponse que la poste avait égaré mon colis mais qu'il partirai le jour même. Je leur ai demandé un numéro de colis pour un suivi sur le site OPT ainsi qu'une facture pour le dédouanement en NC mais pas de réponse, par contre j'ai bien été débité du montant de mes achats. J'ai donc un gros doute quand à l'honnêteté de ces personnes

      Répondre
    • Signalement #169867 le 22/07/2019 à 03:06

      publicité pour un système d'anneau nasal anti-ronflements
      -------------------
      commande effectuée le 3/06/2019 et jamais livrée. pour seule réponse, le site prétend que le colis a été livré dans ma boite aux lettres le 27/06 ce qui est totalement faux bien-sur.

      Url / Site internet : techgourou-com.20150623.gappssmtp.com
      Pseudonyme utilisé : Maxime
      Téléphone : 0766891040


      Répondre
    • Signalement #170980 le 28/07/2019 à 11:09

      vend pour 32 euros un produit anti ronflement et débite 2 FACTURES
      D' un même montant le même jour.
      Produit inefficace et valant moins d'un euro en chine.

      Jacques
      -------------------
      commentaire ci dessus

      Email : support@techgourou.cor

      Répondre
    • Maya le 07/08/2019 à 10:01

      Moi aussi j'ai cru à une arnaque. Du jour ou la commande à été passée jusqu'au jour de livraison je n'y croyais plus et un jour le colis est arrivé dans ma boîte à lettre comme par miracle. Alors arnaque ou pas ??????

      Répondre
    • Signalement #172843 le 09/08/2019 à 16:10

      Suite à,une commande d'un objet soit disant anti ronflement, je n'ai jamais reçu ma commande, cela fait maintenant 61 jours.
      Je me suis adressé au service clientèle qui a répondu à mon premier mail, en donnant une réponse très évasive. Depuis je n'ai plus de réponse à tous mes mails, c'est le silence complet. Apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas.
      -------------------
      Existe-t-il un moyen judiciaire pour contrer ce type d' arnaque?

      Répondre
    • Douchka le 05/09/2019 à 09:54

      le 29 mai j'ai commandé et payé 70.80 FRS + 45.35 FRS pour le Kit supplémentaire. Un certain Maxime me fait patienter par courriel durant 2 mois et toujours rien... grosse arnaque. Ecoeurée!

      Répondre
    • CS le 26/09/2019 à 22:52

      Belle arnaque et bien montée sur un produit existant réellement !
      Et c'est toujours le robot Maxime qui répond et la faute revient a la Poste !
      Je me suis fait avoir comme un bleu et cela m'a couté 51 euros.
      Bref soyez vigilant et controlez avant d'acheter sur des sites aguicheur. Mieux vaut rester sur les sites reconnu genre Amazon qui vende le meme produit et bien moins cher!
      "Silicone Magnetic Anti Snore Transparent Silicone Stop Snoring Device Silicone Nose Clip Tools Professional Relieve Snore Mini Comfortable Sleep Sleeping Aid for Men Women 6pack
      by Kriszon"

      Répondre
    • Vaninalai le 16/10/2019 à 04:09

      J’ai été moi aussi victime. Deux mois après ma commande de 51 qu’euros, je n’ai rien reçu et malgré mes relances, je n’ai aucune réponse du fameux « Max » de tech gourou, pour moi c’est une arnaque!

      Répondre
    • Mano le 29/04/2020 à 04:56

      Bonjour,
      J'ai malheureusement été arnaqué deux fois par inadvertance, le 31/05/2019, ce qui m'a coûté 80 EUR et jusqu'à présent je n'ai toujours rien reçu, malgré des rappels. Je viens de les relancer et j'ai reçu un accusé e réception, mais on verra...

      Répondre
    • ROSISYLVIA le 08/12/2021 à 13:57

      Moi aussi je me suis faites arnaquée, il m'on abonné pour un montant de 2€ en me faisant croire que j'avais un colis en instance.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .