Arnaque identité (Phishing) : brigadeprotectiondesmineurs@gmail.com 0756800125 Brigade des Mineurs

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2019
Email frauduleuxbrigadeprotectiondesmineurs@gmail.com
Pseudonyme utiliséBrigade des Mineurs
Téléphone07 56 80 01 25 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueImage associée

DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

Paris le 05 Juin 2019

A votre attention:

Cher monsieur,

Je suis M. RICHARD BRICAULT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contact peu après une saisit informatique de la cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuite Judiciaire en vigueur:

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuelle

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commises les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cybergendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes priez de vous faire entendre par téléphone ou par mail en nous écrivant vos justifications pour qu’elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai stricte de 24 heures. Passer ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Myriam Quéméner, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre en contre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuelle, transmettre vos photos a caractères pornographiques a plusieurs sites Internet et chaîne de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

M. RICHARD BRICAULT, Commissaire Divisionnaire,

Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

Tel: 07 56 80 01 25

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris - Émail: brigadeprotectiondesmineurs@gmail.com - Téléphone: 07 56 80 01 25

Image associée
Commentaire / ExplicationsTrop faux pour être réel
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/254171 (97 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/254237 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158067 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163352 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Arnaque "Interpol": Lisez cet article pour la découvrir !
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 01 25

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756800125
  • 07 56 80 01 25
  • 07.56.80.01.25
  • 07-56-80-01-25
Format international
  • +33 7 56 80 01 25
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 06/06/2019 à 00:29

    LOL / MDR.
    Présentement qu'est-ce qu'ils sont cons ces brouteurs !
    Ils devraient apprendre que quand on ne connaît pas une langue, on ne se sert pas de la sienne pour parler celle des autres ! Dans le cas présent c'est de l'écrit, mais cela revient au même !
    Ils devraient se perfectionner en Français.
    C'est à mourir de rire ! 49 FAUTES DANS CE TEXTE !!!

    Donc, pour écrire autant de fautes en si peu de lignes il faut croire que le brouteur qui a pondu cette hérésie n'a pas été longtemps ou n'a jamais été à l'école.

    Bien sincèrement je n'imagine pas qu'un Commissaire Divisionnaire, avec un tel niveau de culture générale serait parvenu à ce poste et y resterait durant toute sa carrière.

    Si par malheur vous deviez recevoir ce genre de message ne paniquez pas, réagissez de la meilleure manière qui soit :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2020 à 15:06

    Ce n'est pas la Brigade de protection des mineurs (BPM) ou M. RICHARD BRICAULT qui n'a jamais occupé ce soi-disant poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) sans qu'il soit vraiment l'auteur de cet envoi de ce message par email mais bel et bien un escroc africain qui continue à usurper sous une fausse identité en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

    De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositifs législatifs sur la sécurité intérieure et la lutte contre le terrorisme.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation