Arnaque via PayPal : int-no-replay@mail69.suw11.mcdlv.net 0522891199 INT-Recouvrement

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2016
Email frauduleuxint-no-replay@mail69.suw11.mcdlv.net
Pseudonyme utiliséINT-Recouvrement
Url / Site internethttp://www.int-recouvrement.com/paiement/pay.php?id=25666321
Téléphone05 22 89 11 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,
A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24
Boulevard ROYAL L-2449 LUXEMBOURG , dont la Compagnie INT-Recouvrement de
Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 39.50 EUR
qui représente l'état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.
En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le
cadre d'un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la
procédure.
Nature de la créance : Compte Paypal débiteur
MONTANT TTC : 39.50 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique
A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre
dossier à notre service juridique chargé d'engager une procédure
contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le
tribunal afin d'obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au
principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux
demandés au titre de l'Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
INT RECOUVREMENT
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
en rappelant la référence suivante : 25666321
Modes de paiement acceptés :
- Par chèque libellé à l'ordre de la INT Recouvrement envoyé à l'adresse :
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
- Soit sur notre site de paiement en ligne : http://www.int-recouvrement.com/paiement/pay.php?id=25666321

Le Service Recouvrement
INT Recouvrement
05 22 89 11 99 (25cts/min)
Nota : il est impossible de répondre à ce message électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations vous
concernant.
* « sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement est prescrit
par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire
restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est
réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère
nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l'exécution de laisser tout ou partie des frais
ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »
Conformément à l'art.27 de la loi n°78-17 d'Informatique et Liberté,
vous disposez d'un droit d'accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l'émetteur de la présente.
INT-Recouvrement S.a.r.l : - recouvrement amiable - SA au capital de 175 000 EUR
- SIREN 510 938 236
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe n'ai JAMAIS eu de compte PAYPAL.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/21301 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/20592 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/21793 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/16367 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Une menace judiciaire reçue par mail ? Nos explications dans cet article.
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 05 22 89 11 99

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0522891199
  • 05 22 89 11 99
  • 05.22.89.11.99
  • 05-22-89-11-99
Format international
  • +33 5 22 89 11 99
PaysFrance
TerritoireFrance

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 06/07/2019 à 22:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

    Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

    spoof@paypal.fr

    spoof@paypal.com

    Nous vous en confirmerons l’origine. Et pour plus d’informations, cliquez ce lien URL : .https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

    Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

    Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol