Site internet frauduleux : spinolabayknowledge.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/06/2019
Url / Site internethttps://spinolabayknowledge.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente par abonnement non signalé
Livre soi-disant gratuit avec 7,85€ de frais de port
Commentaire / ExplicationsOn vous vend une formation (code AMZ) pour gagner de l'argent avec l'affiliation Amazon pour 37€ mais on se rend compte après coup que c'est un abonnement mensuel de 37€ et ils refusent le remboursement sachant que les conditions d'abonnement étaient bien précisées sur la page de vente...
Si vous ne faites pas attention, vous vous abonnez aussi à la formation MBM où ils vont prélever 19€ par mois.
De plus, ils offrent un livre soi-disant gratuit (marketing underground) mais ils prélèvent 7,85€ de frais de port (pur un petit livre de 175 pages)
Fuyez ce site !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/154550 (133 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186763
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181630
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/180236
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Spinola-Edition le 12/06/2019 à 13:35

    Bonjour,

    Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

    Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

    Bonne journée,
    Valérie... Lire la suite

    • at374le 09/07/2019 à 16:38

      N importe quoi ce message de SPINOLA, bande d arnaqueurs. Même quand on leur envoi un mail de demande de remboursement ils ne répondent même pas et ne remboursent pas du tout. Je confirme qu'il s'agit d'une grosse arnaque. N'achetez pas ne vous faites pas avoir par les éditions SPINOLA qui ont même pas une adresse valable en France. C'est une fausse adresse, vérifiez bien... Le site a été signalé à la répression des fraudes. Ils vont se faire arrêter par la Police et mis en prison. Ils ont arnaqué des milliers de personnes.

    Répondre
  • Irène le 28/06/2019 à 11:33

    C'est exactement la description ci dessus. Sur la page de souscription on dit clairement que c'est garantie de remboursement pendant 30 jours. In suite ils vous envoient un courriel incompréhensible qui clairement vous oblige à payer davantage ou vous affilie à des formations payantes d'autres prestataires. AU cas ou vous ne vous engages pas, on dit qu'on vous rembourse pas même pendant les 30 jours C'est définitivement une arnaque.

    Répondre
  • YAVO CELESTIN le 22/07/2019 à 11:40

    Je viens d'être victime, j'ai acheté le code AMZ ,je viens de me rendre compte qu'il y a eu un prélèvement au début de ce mois de 37€.Je demande un remboursement,on me répond que j'ai fait un abonnement.C'est de l'ANARQUE

    Répondre
  • jessie03 le 27/07/2019 à 18:03

    bonjour je ne sais encore si cela est une arnaque ,mais j'ai moi même acheté le code AMZ;le premier mois,prélèvement de 27 euros,celui ci était en promotion ,rien a redire cela se passé en mai de cette année,ensuite en juillet 2 prélèvements le 12 et le 24 juin chaque fois de 27 euros ,soit 54 euros et rebelotte en juillet,pareil qu'en juin,le tort que j'ai eu ,c'est de ne pas m'en avoir aperçu rapidement,mais là,je viens de leur envoyer un courrier,j'attend et je vous tiens au courant,mais je ne compte pas en rester là;si d'ici 7 jours je n'ai pas de réponse ,je vais bloquer ma carte bancaire et avertir sur tous mes réseaux sociaux de ce qu'il en est !!!!!!!Pour le moment ,j'attend

    Répondre
  • Emmi97 le 23/02/2021 à 23:14

    Bonjour j’ai été également victime de cette arnaque il m’a prélevé bien plus que ce qui était convenu. Pour les gens qui sont dans le même cas que moi contacter Bonjour j’ai été également victime de cette arnaque il m’a prélevé bien plus que ce qui était convenu. Pour les gens qui sont dans le même cas que moi n’hésitez pas à allez porter plainte et si dans les semaines à venir pas de réponse il faut surtout faire suite si vous voulez que ça aboutisse 90% des gens ne le savent pas mais c’est très important ! Autre chose je cherche des gens pour me liguer contre lui contacter moi sur : emerick.new@outlook.fr (c’est une adresse que j’ai créée spécialement pour ça au cas où si quelqu’un voudrait pirater ma véritable adresse).... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation