Arnaque de loterie : cab.olivier_bertrand@hotmail.fr Maître Olivier Bertrand huissier à Londres

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/06/2019
Email frauduleuxcab.olivier_bertrand@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséMaître Olivier Bertrand huissier à Londres
Contenu de l'arnaqueGain de 680000€ par tirage au sort de mon e-mail
accompagné d'un formulaire à remplir sans coordonnées bancaires mais copie d'une pièce d'identité
Commentaire / ExplicationsJ'ai un gros doute sur ce tirage miraculeux
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 04:00

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrais avocats et notaires en exercice sur le territoire français : Maître Olivier Bertrand et/ou Maître Bertrand Olivier de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom et prénom :

    [cab.olivier_bertrand@hotmail.fr]
    [Abogado.olivier.bertrand@hotmail.com]
    [superviseur.olivier.bertrand@gmail.com]
    [olivier-bertrand.andriani@outlook.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Olivier Bertrand et/ou Bertrand olivier pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Christian le 12/09/2019 à 20:30

    Bonjour
    Idem avec "j.meiers71@t-online.de"
    avec le texte suivant :
    Bonjour,
    Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais
    de ce présent mail, Veuillez trouver ci-joint le document a remplir
    (FDJ/2019). Merci de vous rapprocher de l'avocat chargé de vous aider à
    rentrer en possession de vos avoirs Me OLIVIER BERTRAND.
    Émail: VOIR LE DOCUMENT JOINT
    Cordialement
    Merci d'avance

    • Fraud Watcher/Advisorle 12/09/2019 à 20:33

      @Christian le 12/09/2019 à 20:30 : ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Olivier Bertrand et/ou Bertrand olivier pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Olivier Bertrand et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol